с уровнем тесто как у бабки Рихада
Кто первым сказал смерть?!
Я разве выкладывал фото где я на велике? Я конечно же откатил, а как ты хотел? 2,5 см с рук слетело((( Во первых, всё что быстро приходит, также быстро и уходит. Реал лайф, блять!)) Во вторых, я забил хрен на питание, железо и 6 недель после курса вообще не качался, не считая брусьев, подтягиваний и на дельты разных тяг. Вообще тупо жедания не было таскать железо с уровнем тесто как у бабки Рихада. Катал дохера на веле а он сжигает калории ппц как, вот мясо и погорело. Так что, всё закономерно. Но даже щас, вес 87 кг, рука 44 см. Жира мало. Нормально, я бы сказал даже "хорошо"!
Так по фен-шую в начале ПКТ и не следует качаться особо. Нужно организму дать отдхонуть и паралельно восстановление запустить.
Ну а дальше уже на доп-ядрах нужно расти, ибо мутация она необратима.
Я вот думаю, если бы я грамотно стал изначально тренироваться, как Витя-фашист, смог бы руки накачать как у него за эти годы? Хотя бы на химии как у него внатурашку?
а у меня и на химии никуя не получилось стать как витя на пкт.
Видимо, поэтому, из зависти я подозревал его в применении химии.
Сам не смог накачаться. Да еще витя красавчик по жизни... эх
Я вот думаю, если бы я грамотно стал изначально тренироваться, как Витя-фашист, смог бы руки накачать как у него за эти годы? Хотя бы на химии как у него внатурашку?
Мда, так обратись же к Пачварыку он признанный спец в построении эстетических рук. Дешего по скайпу.
Вон видел как у него внешний пучОк вырос на годовой специализации!! То-то же.
Я разве выкладывал фото где я на велике?
Зато у Эмраера получилось, и даже лучше! Помню Витя делал коллаж с Эмраером Токатам Вмтя на химле а Эмраер на рябухинке. Надо попросить их снова сделать коллаж тока теперь Эмраер на преднакопе, а Витя на пкта у меня и на химии никуя не получилось стать как витя на пкт.
Видимо, поэтому, из зависти я подозревал его в применении химии.
Сам не смог накачаться. Да еще витя красавчик по жизни... эх
единственное что появилось в первоначальном тексте .. так это раздел "Рефиды для людей, входящих в Диетическую категорию 3" ... но опять же это опциональные рекомендации ...были правки вся Сережечковость была вымарана)) + учтены уточнения от Леди Икс
В смысле, что он их обрабатывает как-то что ли? Да у него камера то вроде говенная, но даже при таком качестве фоток видно, что лапы пиздатые.
Ага обрабатываю))
Пиздец, сначало подозревали в приёме химии, когда я вообще её не употреблял, потом когда захимичил и очень сильно прибавил в руках, в фотожопе)) Не, ну это уже не смешно)) Я бы запостил фото отца, я думаю вопросы бы отпали в кого у меня такие руки... У него пик кстати адовый. Он их качает только штангой и гантелями.
Зависит в какой части Германии.Вить, я думал скоро в Германию скататься, такой вопрос - там английский нормально распространен? меня будут понимать немцы или как в таиланде все будет? =| ты учил английский вообще? или сразу немецкий после русского?
Вить, я думал скоро в Германию скататься, такой вопрос - там английский нормально распространен? меня будут понимать немцы или как в таиланде все будет? =| ты учил английский вообще? или сразу немецкий после русского?
Должны. Тут аглийский очень распространён. Молодёж особенно его знает. Я учил английский.
Пиздец, сначало подозревали в приёме химии, когда я вообще её не употреблял, потом когда захимичил и очень сильно прибавил в руках, в фотожопе)) Не, ну это уже не смешно)) Я бы запостил фото отца, я думаю вопросы бы отпали в кого у меня такие руки... У него пик кстати адовый. Он их качает только штангой и гантелями.
Такие же руки могли бы быть у Димика. Но он их проипал.
Ну там там вроде несколько фоток было когда ты говортл что бросил качаться и тока велик...там на горе и просто на природе. Я думал это с одной фотосессии, ну не суть. Просто там у тебя спина обратно ушла вся. Выходит дело от химии она совсем не выросла, или откатила больше других мышц
Я не помню, чтоб я их постил. Ты меня с кемто путаешь! Да, она откатила, но не так чтоб прям уж сильно. Она ещё посыпалась в целом на сушке, когда я жестил, ты это не забывай. Трапы, спина, посыпались больше всего.
Пиздец, сначало подозревали в приёме химии, когда я вообще её не употреблял, потом когда захимичил и очень сильно прибавил в руках, в фотожопе))
Да это нормально. Люди всегда завидуют тому, чего у них нет...
Общался с одной девчонкой, задница просто охуеть, ей в Бразилии надо было родиться.
Так все её фотки с ВК постила зеркально у себя на странице какая-то дура, ну типа это она. Ну ржака же )))
расскажи как тебе поплохело, в очередной раз и ты обосрался. Очень позавидовать хотца
представь себе день, когда ты проснулся, зашел в бар, а мне не то, что не поплохело, а яйца лопаются от силы. И я играючи заколачиваю в жиме стоя 70 кг.
что будешь делать? как дальше жить?
Чо накинулись то сразуВ смысле, что он их обрабатывает как-то что ли? Да у него камера то вроде говенная, но даже при таком качестве фоток видно, что лапы пиздатые.
А если еще и лежа 100 то все, пиздец, депрессия с незавимящими обстоятельствамипредставь себе день, когда ты проснулся, зашел в бар, а мне не то, что не поплохело, а яйца лопаются от силы. И я играючи заколачиваю в жиме стоя 70 кг.
что будешь делать? как дальше жить?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых