Теперь понятно, почему этот ужасный змей Свистл хотел записаться на танго!
я лгал!
конечно) но мне всегда хотелось не маленькую, а чтоб платья бомбически смотрелись)) так забавно, когда мужчины из-за спины выскакивают (насмотревшись на нижние 90) и знакомиться предлагают)) к реакции на сиськи я давно привыкла, а вот это в новинку)) веселит)Нормально ведь танцует с жопой маленькой
чего это?) Давно ж известно, что если хочешь познакомиться, нужно идти туда где много противоположного пола и мало своего)) девушкам - на выставку корбюраторов, мужикам на уроки кройки и шитья)) в силу массовости - вырастают шансы, что с кем-то вы друг другу понравитесь)))ну не скажи, не скажи!
я все же считаю, что в ночном клубе сложно найти долгосрочные отношения, там в основном для разового перепихона ищут. Хотя есть знакомые, кто именно в клубе с женами познакомились и вместе уже много летА еще не дай бог какой нибудь залетный португалец пригласит в ресторан. Скажи.а?
в смысле он считает, что кроме внешности у меня ничего нет и не понимает нахрена я в нее вкладываюсь, если все равно на старости лет превращусь в сморщенный апельсин. Я же считаю, что внутренний мир у меня лучше внешнего, потому и подтягиваю слабые места, чтоб быть и снаружи такой же классной, как и внутри))) качки тоже больше внимания уделяют отстающей группе мышц))в каком смысле долго ?
я прям разочарована, что никто не следит за моим инстаграммом)))
IMG_20230430_135757_737.jpg
Так инстаграмм запрещен
ну ты увидела в моих постах то,что посчитала нужны с твоей точки зрения.в смысле он считает, что кроме внешности у меня ничего нет и не понимает нахрена я в нее вкладываюсь, если все равно на старости лет превращусь в сморщенный апельсин. Я же считаю, что внутренний мир у меня лучше внешнего, потому и подтягиваю слабые места, чтоб быть и снаружи такой же классной, как и внутри))) качки тоже больше внимания уделяют отстающей группе мышц))
Сообщение изменено: Горец67 (11 июня 2023 - 04:44)
мне не интересно жопу каждый день фоткать, я ж не приседаю, чтоб каждый божий день выглядывать как там 1 гр мяса прирос)) как найду время для фотосессии, так выложу что-нибудь) но когда это будет хз, работа до поздна, а по выхам я редко в городе. Разогнала всех фотографов пока. Если и есть окошко в расписании, то мне тупо влом готовить образы, искать локации, марафетиться на 300%. Потом, может в отпуске, если делать некуй будет)Инстаграмм инстаграммом, а фотки жоопп следует выкладывать здесь. Где сегодняшняя новая фотка, женщина.а?)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых