Хочется жопу - проще ее раз купить
Ну это то.да, не поспоришь
насколько понимаю, те атрибуты, что ты протюнинговала являются обязательными для проф. эскортной среды.а при чем тут эскорт?)
Для знакомства, согласен, не первостепенное значение. Но чтобы как красивую игрушку не задвинули в дальний угол следует соответствовать заявленному уровню.еще не слышала, чтоб кто-то пошел знакомиться с девушкой, потому что она помимо английского еще и немецкий знает)
имплант ставится под мышцу, на целлюлит он вообще никак не влияет. Если целлюль есть, он будет и на увеличенной жопе. Мне в этом плане повезло, у меня жир легче набирается (и на тренировки откликается) верхняя часть тела, оттого целлюлита нет. Хоть в чем-то подвезло от природы)))Целлюлит на покупной сверху не образуется?
имплант ставится под мышцу, на целлюлит он вообще никак не влияет. Если целлюль есть, он будет и на увеличенной жопе. Мне в этом плане повезло, у меня жир легче набирается (и на тренировки откликается) верхняя часть тела, оттого целлюлита нет. Хоть в чем-то подвезло от природы)))
Вот и я о том же, качество имплантами не сделаешь. Только количество.
прошу прощения, конечно, но накаченное тело, также неотъемленный атрибут гей-эскорта. Тока тут полфорума остервенело качает мышцы. Видать потому что хотят сосать у богатых пожилых геев))) или желание выглядеть хорошо, вызывать зависть у своего пола и восхищение у противоположного - это сразу клеймо?))насколько понимаю, те атрибуты, что ты протюнинговала являются обязательными для проф. эскортной среды.
Для знакомства, согласен, не первостепенное значение. Но чтобы как красивую игрушку не задвинули в дальний угол следует соответствовать заявленному уровню.
а чего от меня уходить?) Я классная) с хорошим образованием, интересной не типичной для женщины работой, хорошей семьи, шикарно готовлю, не делаю мозги, с хорошим чю и веселым нравом, верная) такая баба и без тюнинга на вес золота, а если к этому еще и классные сиськи прилагаются, так вообще вцепиться и никому не отдавать))))нет, посыл был в том и от таких как она мужчины уходят)
слушай, я думаю проблемы нужно решать по мере их появления, у меня сейчас нет проблемы с целлюлитом или жирной жопой. Очень красивый аккуратный стройный вариант. Если пойму что качество не устраивает, всегда можно пойти потренить исключительно для качества. У меня нет противопоказаний к физ нагрузке. Через 1.5 месяца как окончательно все зарастет, можно под штангу лезть. Из плюсов - это меньше сил и времени займет - просто поддерживать мышцы в тонусе, чем убиваться в погоне за размером ягодичной. Можно просто на танцы ходить, этого вполне хватит, чтоб выглядеть подтянутойВот и я о том же, качество имплантами не сделаешь. Только количество.
я никого не ищу) и на танго кстати бабы одни ходят, мужиков там по пальцам пересчитать. Да и не нравится мне танго. Вог прикольнее, веселый, динамичный, так скачешь, что похлеще дня ног будет) я год назад начинала ходить, но далеко от дома, что подзадолбалась ездить. Нужно что-то поближе к дому)Сразу рекомендую обратить внимание на танго. Там можно встретить богатого, образованного, из хорошей семьи, доброго, отзывчивого и с чувством юмора альфача.
https://rutube.ru/vi...d932eb6e41d788/
Это вог) с 4й минуты) нагрузки охренеть какие) я до раздевалки еле потом доползала)
Нормально ведь танцует с жопой маленькой
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых