Что-то у Аптекаря про него вроде ничего нет.
Аптекарь не бог, чтобы знать про всех
А на фото 1944 г случайно не гинекомастия?
Да жирный он просто.
И снова появляются вопросы...
Можно ли натуралу накачаться до приличной по современным меркам формы?
Работает ли вообще тупая объёмка и бро-сплиты?
Или лучше всё-таки среднеобъёмный кач с циркулированием по британским учёным?
Если верно второе, то "зачем платить больше" (с)?
воистину пути преднакопа неисповедимы ... пока лишь до сих пор ограничивали психику форумчан от распространение преднакопологии за пределы заповедника .. но чтобы просили установить фейсконтроль для входа в бар для отдельных персонажей ... это невиданный случай ... похоже что ссанный угол ... филиал ДикогоЗапада ЖФ .. потихоньку превращается в Ылитный VIPклуб 
воистину пути преднакопа неисповедимы ... пока лишь до сих пор ограничивали психику форумчан от распространение преднакопологии за пределы заповедника .. но чтобы просили установить фейсконтроль для входа в бар для отдельных персонажей ... это невиданный случай ... похоже что ссанный угол ... филиал ДикогоЗапада ЖФ .. потихоньку превращается в Ылитный VIPклуб
Подобным приемом пользовался еще Том Сойер, когда красил забор.
Вопросы с вопросами еще обсуждаемо. Вот вопросы с ответами внутри- вот где дьявол ликует! А если вопросы с ответами и оскорблениями- то ктото опять злобного или нудного джинна вызвал...Олег, а с куя ли такие вопросы возникли снова? Извиняюсь за мой французский)))
В моем вопросе сразу несколько вопросов.
Поскольку ваши вопросы несколько Витиеватые, в них изначально больше вопросов, чеМ ответов. Давайте разбираться)))))
Можно ли признаком элитарности нашего Бара считать создающуюся уникальную протитроллинговую защиту? Пропускание внутрь оного без оказания сопротивоения, но кормление его говном насмешек вместо жирного мяса возмущения? Выходит дело, как сказал бы Серб
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 июля 2016 - 01:15)
Алексей, мягко говоря ты не прав
Не ну я зашел культурно, говорю вы не правы в вопросах питания. Даже не ругался...
И тут #какналетяттролли, понимаишь, и давай на мене ругаццо. Так шо все в рамках необходимой самообороны))
Я считаю что интернет безусловно полезен обществу
Интернет сильно отупел со времени своего появления, столько фриков развелось со своими дебильными мнениями, а раньше на детей грешили... Теперь у каждого дебила канал, у каждого идиота группа в соцсети. С этим надо что-то делать
Можно ли признаком элитарности нашего Бара считать создающуюся уникальную протитроллинговую защиту? Пропускание внутрь оного без оказания сопротивоения, но кормление его говном насмешек вместо жирного мяса возмущения? Выходит дело, как сказал бы Серб
было бы странно, если бы в заповеднике троллей ... не было бы эффективной методы про прожариванию
троллей 
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 июля 2016 - 01:25)
Да, да, да, мелкие ничтожные людиНе ну я зашел культурно, говорю вы не правы в вопросах питания. Даже не ругался...
И тут #какналетяттролли, понимаишь, и давай на мене ругаццо. Так шо все в рамках необходимой самообороны))
Интернет сильно отупел со времени своего появления, столько фриков развелось со своими дебильными мнениями, а раньше на детей грешили... Теперь у каждого дебила канал, у каждого идиота группа в соцсети. С этим надо что-то делать
Не ну я зашел культурно, говорю вы не правы в вопросах питания. Даже не ругался... И тут #какналетяттролли, понимаишь, и давай на мене ругаццо. Так шо все в рамках необходимой самообороны))
садись, отдохни, выпей пивка.
Послушай, что говорят. Посмотри текстовое видео, сделай несколько витков преднакопа и полный высс.
Тебе понравится
Сообщение изменено: Quake (17 июля 2016 - 01:26)
Как раз в 1940, 1944 олимпийских игр не проводилось, так что в принципе есть объяснение, почему Станко там не было. Ну если правда про его рекорды, то он был сильнейшим штангистом в то время.
Я тоже сомневаюсь, как и ты.
С другой стороны, Станко у пиндоссов-легенда и все факты пиздежа давно бы уже раскрылись.
Вызываю джинна Олдбоя. Что он скажет по этому поводу?
Зашел культурно и оскорбил меня уже с десяток раз.Не ну я зашел культурно, говорю вы не правы в вопросах питания. Даже не ругался...
Зашел культурно и оскорбил меня уже с десяток раз.
А главное - за что? Я всего лишь продвигаю идеи Сережечки!
Отец вчера пожал 107 кг на 6 раз. 62 года, ходит в фитнесс центр с осени. На тестостероновой гзт сидит с зимы 2015 под контролем врача. рост 185 см, вес 93 кг, рука 44 см. Правда он дрищём никогда не был, ещё по молодости весил под 90 кг, служил в спецвойсках СССР. Начал с рабочего жима 80 кг и веса 97 кг собственного тела, рука была 42 см. Похудел, набрал мышц, нехило так набрал, генетика пиздец у него)) Худел на сбалансиравноном питании, никаких спарт естенсвенно. А вообще расцвел папаня, велик, зал, пиво)) Вот что тестостерон животворящий делает!
Нашел у Аптекаря таблицу мировых рекордов.
Как видим, у Станко действительно был мировой рекорд, но только в толчке.
Между 39м и 47м у Аптекаря пробел, а сумма у Станко без 5 кило, как у рекордсмена-1947 Дэвиса.
Действительно, если всё правда, Станко был одним из сильнейших штангистов в те времена
Отец вчера пожал 107 кг на 6 раз. 62 года, ходит в фитнесс центр с осени. На тестостероновой гзт сидит с зимы 2015 под контролем врача. рост 185 см, вес 93 кг, рука 44 см. Правда он дрищём никогда не был, ещё по молодости весил под 90 кг, служил в спецвойсках СССР. Начал с рабочего жима 80 кг и веса 97 кг собственного тела, рука была 42 см. Похудел, набрал мышц, нехило так набрал, генетика пиздец у него)) Худел на сбалансиравноном питании, никаких спарт естенсвенно. А вообще расцвел папаня, велик, зал, пиво)) Вот что тестостерон животворящий делает!
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых