Норм у тебя бомбануло)Хотя... такому доплачивать надо, чтобы на работе не появлялся и не выносил людям мозг своим гундежом.
Тогда что, жена ушла?
Терпеть такого пиздливого жирного говнюка с раздутым самомнением - то ещё семейное счастье.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июля 2016 - 07:30
Норм у тебя бомбануло)
Ну называй как хочешь. Просто еблишко бы ему разворотить за такие слова не мешало. А в местах не столь отдаленных и не только еблишко.
Обрати внимание, какой фильтр это чмо включает, когда понимает, что живущий с ним в одном городе Игорек может и спросить за базар:
В баре нужен фейс контроль)Забанить вас всех шобы не мешали вести Рихаду тренировочную тему. Устроили тут зоопарк
Отправлено 17 июля 2016 - 07:50
Хороший вопрос!
Эмрик жмёт на наклонной 150 рабочим весом. А ноги у него выносливые от многоповторных приседаний, но не сильные. Значит, ему надо дать ногой подсрачника.
А карапуз в голубом трико тянет горбом и приседает много - значит у него большая жопа и пинок под зад не нанесет существенных повреждений. Зато жмет он как девочка. Так что его нужно просто хорошенько толкнуть, чтобы он пролетел с переворотом.
Даж не знаю, что проще...
Отправлено 17 июля 2016 - 07:58
Значит им надо обьединиться против тебя. Как бы из двух половинок собрать одного могущественного воина-кентавра. С мощным жимом и огромной жопой.Dimik,
Хороший вопрос!
Эмрик жмёт на наклонной 150 рабочим весом. А ноги у него выносливые от многоповторных приседаний, но не сильные. Значит, ему надо дать ногой подсрачника.
А карапуз в голубом трико тянет горбом и приседает много - значит у него большая жопа и пинок под зад не нанесет существенных повреждений. Зато жмет он как девочка. Так что его нужно просто хорошенько толкнуть, чтобы он пролетел с переворотом.
Даж не знаю, что проще...
Иными словами - если Эмраер оседлает Алексея и прискачет на нем на битву- этот кентавр тебя отпиздит
Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2016 - 07:58)
Отправлено 17 июля 2016 - 08:05
Иными словами - если Эмраер оседлает Алексея и прискачет на нем на битву- этот кентавр тебя отпиздит Сообщение изменено: Dimik (Сегодня, 13:58 )
Сколько весит Эмраер в доспехах и с мечом в руках, интересно?
Надо бы выяснить.
Тогда нижняя половина кентавра могла бы скакать по залу со штангой такого веса на плечах - чтоб "не давило на мозги потом".
Отправлено 17 июля 2016 - 08:11
Алексей то уже готовитсяСколько весит Эмраер в доспехах и с мечом в руках, интересно?
Надо бы выяснить.
Тогда нижняя половина кентавра могла бы скакать по залу со штангой такого веса на плечах - чтоб "не давило на мозги потом".
Мне нужна всеобщая поддержка у меня сегодня 170 4х7 которые я ну никак не могу присесть по всем раскладам
Так что будь осторожен в мск!
Отлично, Домус взялся мне помогать вызывать Алексея в "Размышления бывалых новичков"!
Да я тебе помогу )
Не тушуйся
///////////////
У Сережечки отличные советы по питанию на сушке.
Особенно касаемо подбора продуктов.
Подход к питанию открытый лично им- это наилучший и наивернейший подход.
Все что было до - просто бардак.
Если хотите пресс, хорошую видуху и отличное самочувствие на постоянку- следуйте советам Сережечки.
Отправлено 17 июля 2016 - 08:17
Если бы мощная половина Алексея попала в кадр- вам было бы не до иронииЭто да. Пиздец спортяги опасные меня там поджидают.
Без имени-1.jpg
Отправлено 17 июля 2016 - 08:43
Сегодня кажется впервые заметил смутные очертания одинокой вены на лобке
Вот это дело выходит.
Рихад, смотри, а эти ребята, хоть и занимаются сумо, стронгом и лифтингом, но обреаливают скоропортящуюся пиццу как реальные мясные бодибилдеры ![]()
Еще раз с рекомпозом тебя!
Сообщение изменено: ryabuji (17 июля 2016 - 08:44)
Отправлено 17 июля 2016 - 08:57
джин-Сенор сделал свое дело) Обучил нас философии и алко-диете, рассказал про гоблинов и эльфов, пускай освобождает дорогу новым джиннам с новыми знаниями!алхимики, етить вашу
Сеньора(архимеда) что не вызываете, мордор опять гоблинов отдыхать не пускает в турецию
Давно не было новых видео мастера)Вот это дело выходит.
Рихад, смотри, а эти ребята, хоть и занимаются сумо, стронгом и лифтингом, но обреаливают скоропортящуюся пиццу как реальные мясные бодибилдеры
Еще раз с рекомпозом тебя!
Спроси новое видео хоть чего нибудь чтобы снял) Столько всего нового в технике изменилось, а мы ничего про реальный мясной бодибилдинг воочию не видели(
Отправлено 17 июля 2016 - 08:59
Давно не было новых видео мастера)
Спроси новое видео хоть чего нибудь чтобы снял) Столько всего нового в технике изменилось, а мы ничего про реальный мясной бодибилдинг воочию не видели(
Подожди ты, я контакт налаживаю
Он уже один мой пост лайкнул!
(никогда прежде мне не было так сложно развести тёлочку на фото или видео!)
Отправлено 17 июля 2016 - 09:02
с новыми знаниями
как сделать дома волшебный горшочек круглосуточно халявно варящий инъекционный тест что ли
- ну эт как минимум надо вызвать демона преднакопа, узнать его истинное имя и пленив заставить соорудить девайс - и при этом не проморгать коварные подставы от исчадья ведущие к лишению заклинателя бошки
Отправлено 17 июля 2016 - 09:08
Все верно. Толтко про трен не написал.Секреты ПРО. Свежая цитата из темы Евгения Мишина(его) - "Мышечной массе нужен белок, если тебе известно белок в жир не откладывается , для поддержания жира нужен углевод[/size]
При увеличении белка идет посторонние мышц на сушке, это всем известно.[/size]Причём можно сохранить почти тот же обьем как и на массе но поменять качество для этого и нужно повысить дозировку белка [/size]Что бы не просто поддержать но и добавить мышц при сгонке жира"[/size]
А ведь еще 4-5 лет назад это были самые правильные передовые методики. Правда все свято верили что натуралу невозможно просушиться никак. С чего бы это?
Вообще Я не понял чт ты не согласен? или с чем то супротив?
Отправлено 17 июля 2016 - 10:06
Это да. Пиздец спортяги опасные меня там поджидают.
Без имени-1.jpg
А эт чо на фото пользователь ?)))))
Если так то теперь понятно почему он рамсит с народом исключительно с других городов ))))))))
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх