. У меня в детстве подружка была с ними пару недель
А потом куда они делись? Сдулись?
А куда девается все хорошее?
Вот...
Интересно, а сколько заложен ресурс в эти импланты. Ну вот когда нибудь через много лет станет Пандора старенькая, а жопа попопрежнему молодая. Или наоборот, импланты изнашиваются и их надо периодически заменять.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июня 2023 - 11:29)
сейчас делают очень хорошие импланты, менять не требуется, там прочность такая, что выдерживают вес внедорожника) обвисания не будет, т.к. по той технологии, что мне ставили, 70-80% мышцы находится НАД имплантом, это держит его намертво. А кожа, естественно будет стареть как и весь организм, на это импланты не влияют.Интересно, а сколько заложен ресурс в эти импланты. Ну вот когда нибудь через много лет станет Пандора старенькая, а жопа попопрежнему молодая. Или наоборот, импланты изнашиваются и их надо периодически заменять.
ой, брось. И сейчас куча способов омолаживания кожи, шлифовки, кислотные пилинги, слышала нити ставят для подтяжки.. к тому времени когда это может начать представлять для меня интерес, наверняка кучу всего еще изобретут.О.да, это очень немаловажный момент!
Ну а кожу к тому времени тоже научатся менять, так что переживать по этому поводу наверно не стОит)
просто часто в реале спрашивают) почему-то многие думают, что от операции огромные страшные швы под каждым полужопием)
Ну это наверное какие то злобные завистники спрашивают, типа нашего Горца. Я вот прямо даже как раз абсолютно уверен, что нет там никаких ненужных швов и быть не может
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июня 2023 - 11:59)
ой, брось. И сейчас куча способов омолаживания кожи, шлифовки, кислотные пилинги, слышала нити ставят для подтяжки.. к тому времени когда это может начать представлять для меня интерес, наверняка кучу всего еще изобретут.
Ну и не думаю, что резиновые женщины с ИИ когда нибудь смогут составить конкуренцию настоящей и еще и усовершенствованной) с помощью современных технологий даме)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых