Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

BlackJack89

BlackJack89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

слышал про сериал Стрела (Arrow)...сам не смотрел, но отзывы противоречивые...кто смотрел? стоит или нет?

кто смотрел новый фильм с джейсоном стейтом? защитник? как вам?

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

BlackJack89,"Во все тяжкие" не смотрел?Я в прошлом году просмотрел на одном дыхании

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

geralt,  "Лютер" рекомендую. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

П.С. С нетерпеньем жду 3 сезон "Борджиа".

Во втором же как бэ папу того... а дальше про семейку не сильно интересно, судя по историческим делам.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

"Любовь по-взрослому". Хорошо, что в кино не пошла, дома глянула. Хватило на 20 минут. Главной героине захотелось треснуть уже с первых кадров, когда она устроила омерзительный скандал из-за виагры. :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

О фильме "Тайна перевала Дятлова"

ЗЫ Я все-таки посмотрю, наверное.

А у меня правило - если вижу какую-нибудь иную российскую фамилию на афише, кроме Куриленко, я не иду. Не могут наши снимать. Не умеют. За редчайшим исключением...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

А у меня правило - если вижу какую-нибудь иную российскую фамилию на афише, кроме Куриленко

Куриленко - украинка. На данный момент гражданка Франции.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

Я украинцев и русских не разделяю, равно как и белорусов. Один народ. А вот то, что она гражданка Франции, видимо,вносит свою лепту в переносимость фильмов с ней и непереносимость всего, что снимают российские продюсеры и режиссёры...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Начал смотреть "Во все тяжкие" 1 сезон,от смотрел 2 серии,пока слабовато,если дальше так пойдет,переключусь на что-нибудь другое...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Я украинцев и русских не разделяю, равно как и белорусов. Один народ.

В таком случае вопросов нет.

Начал смотреть "Во все тяжкие" 1 сезон,от смотрел 2 серии,пока слабовато,если дальше так пойдет,переключусь на что-нибудь другое...

Смотри дальше, изменишь мнение в корне.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

если вижу какую-нибудь иную российскую фамилию на афише, кроме Куриленко

А что, Куриленко играет? не знал, не знал...натуральное полено, жутчайший акцент, в кадре на 5 минут, в основном играет блядей, которые обязательно показывают сиськи и, которых убивают оперативно. кому она там отсосала что бы попасть в синематограф --хз. Третье место в личном рейтинге поленообразности среди "актрис" после Меганки и даунихи Кристен Стюарт.

Сообщение изменено: DeniZ (06 марта 2013 - 08:52)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

С удовольствием пересмотрел сегодня фильм "Змея и радуга" .Просмотрел,как будто не смотрел раньше..
Рекомендую любителям мистики и магии вуду..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а я последний год откровенно подсел на амеровский кинематограф 50-х - 60-х

афигенское кино

реально, получаю огромное удовольствие  эстетическое )

очень жалко о потере такой школы кино

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 марта 2013 - 10:14)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

А что, Куриленко играет? 

Мне пофиг, кого и где она играет. Я говорил об афише. Нельзя идти на фильм с российскими фамилиями - это будет говно в 99% случаев. Куриленко играет в кино, которые можно смотреть, даже если её игра при этом - отстой. В "Бонде", например и т.д. В РФ кино снимать не умеют.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В РФ кино снимать не умеют.

уже да

да и раньше не сильно могли, кроме отдельных режиссеров)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

уже да да и раньше не сильно могли, кроме отдельных режиссеров)

Не соглашусь ..
А "Война и мир","Семнадцать мгновений весны"..
А великолепные комедии Гайдая?
Советское кино было на порядок выше, профессиональнее что ли.
В актёрский ВУЗ было не так просто попасть,в режиссуру тоже.

А сейчас?Кругом сплошь и рядом люди попавшие в кинематограф или по фамильной династии в лучшем случае.Либо по блату и за деньги.
Про режиссёров вообще молчу.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

уже да да и раньше не сильно могли, кроме отдельных режиссеров)

Везде кино снимают только отдельные режиссеры. :) Есть хорошее российское кино. И раньше и сейчас.  Раньше правда не лепили "наши ответы Голливуду", как это нынче стараются делать в большинстве случаев.

Куриленко играет в кино, которые можно смотреть, даже если её игра при этом - отстой. В "Бонде", например и т.д.

Бонд, где она принимала участие, считается самым пленным из 3-х фильмов после перезапуска франшизы. Макс Пейн, Хитмен -- отстойные поделки. Центурион -- так себе. и дельше по мелочи. Для меня эти фильмы "не можно смотреть". Если они удовлетворяют твой вкус, то "Уланская баллада" и "Бригада -2" твой выбор!

Из последнего российского, что понравилось -- "Я тоже хочу" Балабанова. Выдает дядя фильмы периодически, помимо адского трешака.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

Макс Пейн, Хитмен -- отстойные поделки. Центурион -- так себе. 

При чём здесь "Хитмен" и "Макс Пейн"? Речь не о Куриленко как таковой, а о том, что нельзя ходить на фильмы с российскими фамилиями на афишах (кроме Куриленко, потому что её снимают западные режиссёры по западным лекалам и получается это у Голливуда всегда лучше, чем у наших).

"Уланская баллада" и "Бригада -2" твой выбор!

Я же сразу написал - фильмы российского производства я не смотрю за исключением тех, на которые мне укажут уважаемые мной люди. Просто так на российский фильм я не пойду. А на голливудский - пойду, чтоб развлечься и т.д.  

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

а я последний год откровенно подсел на амеровский кинематограф 50-х - 60-х

аналогично

только на раздачах - никого

неделями качаешь

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

При чём здесь "Хитмен" и "Макс Пейн"? Речь не о Куриленко как таковой, а о том, что нельзя ходить на фильмы с российскими фамилиями на афишах

при том что она снималась в этих фильмах. И фильмы редкосное гавно! Фильмы голливудские. Или ты счиатешь что Куриленко вытягивала оба фильма?

кроме Куриленко, потому что её снимают западные режиссёры по западным лекалам и получается это у Голливуда всегда лучше, чем у наших).

А как же Хабенский, Машков, Балуев, Горевой, Тактаров, Жижикин  и т.д. которые снимались в голливудскийх кинах? причем очень известных.  на них можно ходить? или Куриленко и их заруливает? Мне кажется, даже дубовый Жижикин  просто гений актерской игры по сравнению с Куриленко. 

И что там у них так уж лучше получилось снять? ее сиськи? или как она ужасно говорит по-английски?

Скажи просто -- мне нравится красивая баба. И все. А приплетать сюда западных режиссеров и т.д. это детский сад. Ты рекламу тоже только с ней смотришь по тв?

Сообщение изменено: DeniZ (07 марта 2013 - 01:26)

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Кстати,никто не вспомнил сегодня Панина Андрея.

Погиб...Земля ему пухом.

Вечная память любимому актёру.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Кстати,никто не вспомнил сегодня Панина Андрея.

Погиб...Земля ему пухом.

Вечная память любимому актёру.

Вспомнили...

http://forum.steelfa...entry1056596001

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Я же сразу написал - фильмы российского производства я не смотрю за исключением тех, на которые мне укажут уважаемые мной люди. Просто так на российский фильм я не пойду. А на голливудский - пойду, чтоб развлечься и т.д.  

Попыталась посмотреть ночью "Метро" - и поняла, что абсолютно согласна с Сеньором. Выдержала где-то минут двадцать. Имхо, персонажи в фильме откровенно мерзкие, симпатию вызывает только врач. Все с матом в глазах. Женщина после секса с любовником разговаривает с ним с матом в глазах, ребенок говорит с отцом с матом в глазах! А крутой бизнесмен за разборками с любовницей так гонит по Москве, что чуть не сшибает людей!!! Извините, я не хочу смотреть эту гадость, лучше уж голливудские поделки с нормальными улыбчивыми семьями. Выключила.

Догадываюсь, что по сюжету "Метро" во всех потом должно проснуться человеческое, и бизнесмен должен оказаться не тварью в дорогом костюме, а приличным человеком, но дожидаться этого выше моих сил. :D

Еще вот это глянула - "Волк оборотень  / Big Bad Wolf " . Ужастик с новой концепцией оборотня. Неплохое одноразовое кино.

Сообщение изменено: Тайла (10 марта 2013 - 07:18)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Отсмотрено 2 серии "Викингов". Интересно, хорошо, добротно. Надеюсь чт отак будет и дальше.

Попыталась посмотреть ночью "Метро" - и поняла, что абсолютно согласна с Сеньором.

Есть старый советский фильм "Метро". Новое "Метро" снято по мотивам.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Новое "Метро" снято по мотивам.

я поначалу думал сняли по книжке Глуховского(ступил)))

начал смотреть ролик кажут Москву,щас думаю шарахнет 

и все побегут в метро  потом настанет фоллаут

а там речка протекла...

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

"Перевал Дятлова" - реальный апофигей. Уходишь с сеанса, почесывая репу и думая: "Да-а!..". Это ж надо такое придумать!

ЗЫ Реплика про доктора Онищенко очень понравилась.

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Попыталась посмотреть ночью "Метро" - и поняла, что абсолютно согласна с Сеньором. Выдержала где-то минут двадцать. Имхо, персонажи в фильме откровенно мерзкие, симпатию вызывает только врач.

Посмотрел,понравился..По крайней мере выпадает из пулемётной обоймы последних отечественных..

Снято со вкусом..

А что до "мата в глазах",так ведь не вслух ,как во многих нынешних фильмах..

А особливо Западных с их неизменным "фак ю" :D

По поводу "мерзких персонажей"..Так и фильм не из разряда мелодрам,да и герои не могут быть все сплошь положительными,иначе это уже будет не фильм,а синтетика ,откровенно и приторно-химически сладкая..

Хотя поверьте,люблю амеровские фильмы,особенно сериалы..
В общем фильм не плох...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

2 серии "Викингов".

щито эта?

"Перевал Дятлова"

почти пошли 8 марта, но вместо него волевым решением  завернули на господина Оз.

Пральна поступили?

Оз крайне глянцевый кинош, временами напоминающий картиной бертоновскую "Алису".

В фильме ни одного трупа, зато есть офигенски выглядящая ( лучше чем 10 лет назад) Рейчел Вейлс.

Вышеперечисленное является всеми достоинствами картины.

Какие-то запоминающиеся сцены и действия отсутствуют напрочь.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

щито эта?

Как уже писали выше -- серъял канала Хистори.  :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 091 сообщений

По поводу "мерзких персонажей"..Так и фильм не из разряда мелодрам,да и герои не могут быть все сплошь положительными,

Проблема в том, что в тех российских фильмах, которые я имел несчастье посмотреть, мне предлагается сопереживать таким "положительным персонажам", как бандиты, мажоры или неуравновешенные психи. Образ просто носителя здоровой морали нашим говнорежиссёрам выписать, видать не под силу... Или это бандит Саша Белый, или это избалованный барчук на феррари, или провинциальная шлюха, пытающаяся продаться подороже, или контуженный дядя из горячей точки, наводящий "справедливость" такими методами, что лучше бы этого не делал. Либо просто всё снято убого, нелогично и натянуто... "Не верю!"(С).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых