слышал про сериал Стрела (Arrow)...сам не смотрел, но отзывы противоречивые...кто смотрел? стоит или нет?
кто смотрел новый фильм с джейсоном стейтом? защитник? как вам?
Я украинцев и русских не разделяю, равно как и белорусов. Один народ.
В таком случае вопросов нет.
Начал смотреть "Во все тяжкие" 1 сезон,от смотрел 2 серии,пока слабовато,если дальше так пойдет,переключусь на что-нибудь другое...
Смотри дальше, изменишь мнение в корне.
если вижу какую-нибудь иную российскую фамилию на афише, кроме Куриленко
А что, Куриленко играет? не знал, не знал...натуральное полено, жутчайший акцент, в кадре на 5 минут, в основном играет блядей, которые обязательно показывают сиськи и, которых убивают оперативно. кому она там отсосала что бы попасть в синематограф --хз. Третье место в личном рейтинге поленообразности среди "актрис" после Меганки и даунихи Кристен Стюарт.
Сообщение изменено: DeniZ (06 марта 2013 - 08:52)
А что, Куриленко играет?
Мне пофиг, кого и где она играет. Я говорил об афише. Нельзя идти на фильм с российскими фамилиями - это будет говно в 99% случаев. Куриленко играет в кино, которые можно смотреть, даже если её игра при этом - отстой. В "Бонде", например и т.д. В РФ кино снимать не умеют.
уже да да и раньше не сильно могли, кроме отдельных режиссеров)
Не соглашусь ..
А "Война и мир","Семнадцать мгновений весны"..
А великолепные комедии Гайдая?
Советское кино было на порядок выше, профессиональнее что ли.
В актёрский ВУЗ было не так просто попасть,в режиссуру тоже.
А сейчас?Кругом сплошь и рядом люди попавшие в кинематограф или по фамильной династии в лучшем случае.Либо по блату и за деньги.
Про режиссёров вообще молчу.
уже да да и раньше не сильно могли, кроме отдельных режиссеров)
Куриленко играет в кино, которые можно смотреть, даже если её игра при этом - отстой. В "Бонде", например и т.д.
Из последнего российского, что понравилось -- "Я тоже хочу" Балабанова. Выдает дядя фильмы периодически, помимо адского трешака.
Макс Пейн, Хитмен -- отстойные поделки. Центурион -- так себе.
При чём здесь "Хитмен" и "Макс Пейн"? Речь не о Куриленко как таковой, а о том, что нельзя ходить на фильмы с российскими фамилиями на афишах (кроме Куриленко, потому что её снимают западные режиссёры по западным лекалам и получается это у Голливуда всегда лучше, чем у наших).
"Уланская баллада" и "Бригада -2" твой выбор!
Я же сразу написал - фильмы российского производства я не смотрю за исключением тех, на которые мне укажут уважаемые мной люди. Просто так на российский фильм я не пойду. А на голливудский - пойду, чтоб развлечься и т.д.
При чём здесь "Хитмен" и "Макс Пейн"? Речь не о Куриленко как таковой, а о том, что нельзя ходить на фильмы с российскими фамилиями на афишах
при том что она снималась в этих фильмах. И фильмы редкосное гавно! Фильмы голливудские. Или ты счиатешь что Куриленко вытягивала оба фильма?
кроме Куриленко, потому что её снимают западные режиссёры по западным лекалам и получается это у Голливуда всегда лучше, чем у наших).
А как же Хабенский, Машков, Балуев, Горевой, Тактаров, Жижикин и т.д. которые снимались в голливудскийх кинах? причем очень известных. на них можно ходить? или Куриленко и их заруливает? Мне кажется, даже дубовый Жижикин просто гений актерской игры по сравнению с Куриленко.
И что там у них так уж лучше получилось снять? ее сиськи? или как она ужасно говорит по-английски?
Скажи просто -- мне нравится красивая баба. И все. А приплетать сюда западных режиссеров и т.д. это детский сад. Ты рекламу тоже только с ней смотришь по тв?
Сообщение изменено: DeniZ (07 марта 2013 - 01:26)
Кстати,никто не вспомнил сегодня Панина Андрея.
Погиб...Земля ему пухом.
Вечная память любимому актёру.
Вспомнили...
http://forum.steelfa...entry1056596001
Я же сразу написал - фильмы российского производства я не смотрю за исключением тех, на которые мне укажут уважаемые мной люди. Просто так на российский фильм я не пойду. А на голливудский - пойду, чтоб развлечься и т.д.
Попыталась посмотреть ночью "Метро" - и поняла, что абсолютно согласна с Сеньором. Выдержала где-то минут двадцать. Имхо, персонажи в фильме откровенно мерзкие, симпатию вызывает только врач. Все с матом в глазах. Женщина после секса с любовником разговаривает с ним с матом в глазах, ребенок говорит с отцом с матом в глазах! А крутой бизнесмен за разборками с любовницей так гонит по Москве, что чуть не сшибает людей!!! Извините, я не хочу смотреть эту гадость, лучше уж голливудские поделки с нормальными улыбчивыми семьями. Выключила.
Догадываюсь, что по сюжету "Метро" во всех потом должно проснуться человеческое, и бизнесмен должен оказаться не тварью в дорогом костюме, а приличным человеком, но дожидаться этого выше моих сил. ![]()
Еще вот это глянула - "Волк оборотень / Big Bad Wolf " . Ужастик с новой концепцией оборотня. Неплохое одноразовое кино.
Сообщение изменено: Тайла (10 марта 2013 - 07:18)
Попыталась посмотреть ночью "Метро" - и поняла, что абсолютно согласна с Сеньором. Выдержала где-то минут двадцать. Имхо, персонажи в фильме откровенно мерзкие, симпатию вызывает только врач.
Посмотрел,понравился..По крайней мере выпадает из пулемётной обоймы последних отечественных..
Снято со вкусом..
А что до "мата в глазах",так ведь не вслух ,как во многих нынешних фильмах..
А особливо Западных с их неизменным "фак ю" ![]()
По поводу "мерзких персонажей"..Так и фильм не из разряда мелодрам,да и герои не могут быть все сплошь положительными,иначе это уже будет не фильм,а синтетика ,откровенно и приторно-химически сладкая..
Хотя поверьте,люблю амеровские фильмы,особенно сериалы..
В общем фильм не плох...
2 серии "Викингов".
щито эта?
"Перевал Дятлова"
почти пошли 8 марта, но вместо него волевым решением завернули на господина Оз.
Пральна поступили?
Оз крайне глянцевый кинош, временами напоминающий картиной бертоновскую "Алису".
В фильме ни одного трупа, зато есть офигенски выглядящая ( лучше чем 10 лет назад) Рейчел Вейлс.
Вышеперечисленное является всеми достоинствами картины.
Какие-то запоминающиеся сцены и действия отсутствуют напрочь.
По поводу "мерзких персонажей"..Так и фильм не из разряда мелодрам,да и герои не могут быть все сплошь положительными,
Проблема в том, что в тех российских фильмах, которые я имел несчастье посмотреть, мне предлагается сопереживать таким "положительным персонажам", как бандиты, мажоры или неуравновешенные психи. Образ просто носителя здоровой морали нашим говнорежиссёрам выписать, видать не под силу... Или это бандит Саша Белый, или это избалованный барчук на феррари, или провинциальная шлюха, пытающаяся продаться подороже, или контуженный дядя из горячей точки, наводящий "справедливость" такими методами, что лучше бы этого не делал. Либо просто всё снято убого, нелогично и натянуто... "Не верю!"(С).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых