Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

То, что в технике ты ни хрена не шаришь, ты уже показал. Повторно позориться тебя никто и не просит. Просто расскажи, что подняло с 90 лошадей до 120.

Подожди, про 120 лошадей речь не шла.
На вопрос о мощности, даже не реальной, а расчетной, было сказано, что мощность достаточная.

Возможно мощность даже понижали спецом. Так как 90 сил могли быть избыточны. Качек же подчеркивал ни раз, что равнодушен к динамике разгона и скоростным качествам.
Учитывая, что обычный лоГан легко взъебывает бмв, что подтверждается многочисленными видео, выкладываемыми качком, скорее всего качок немного уменьшил мощность, чтоб не слишком резко автомобиль срывался с места. Семейный авто как-никак. Не для гонок. Просто для комфортной езды.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Подожди, про 120 лошадей речь не шла.
На вопрос о мощности, даже не реальной, а расчетной, было сказано, что мощность достаточная.

Возможно мощность даже понижали спецом. Так как 90 сил могли быть избыточны. Качек же подчеркивал ни раз, что равнодушен к динамике разгона и скоростным качествам.
Учитывая, что обычный лоГан легко взъебывает бмв, что подтверждается многочисленными видео, выкладываемыми качком, скорее всего качок немного уменьшил мощность, чтоб не слишком резко автомобиль срывался с места. Семейный авто как-никак. Не для гонок. Просто для комфортной езды.

Шла) повышена относительно паспортной на 30%) дико интересно, каким образом.
И кто такой мистер меховой руль?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Фантазеры-фантазеры с романтикой в сердцах...

Какая достаточна?

На мой взгляд 100-120л.с. на тонну веса...

:hi:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Kaчок, ответ где?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Kaчок, ответ где?

Да он сам с собою тихо ведет беседу) иногда на нас отвлекается)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Учитывая, что обычный лоГан легко взъебывает бмв, что подтверждается многочисленными видео, выкладываемыми качком, скорее всего качок немного уменьшил мощность, чтоб не слишком резко автомобиль срывался с места. Семейный авто как-никак.

Думаешь, просто на педалях? Вся семья едет, вся семья крутит?

Да он сам с собою тихо ведет беседу) иногда на нас отвлекается)

Он же человек-многогранник. Отчего с самим собой не побеседовать. 

Даже и не планировал...

Тыж там данные восстанавливал на компе, для показу народу. Так ине восстановил? Ай-яй-яй...такой пласт знаний ухнул...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

твое слово "отстой" -- что означает?

Без контекста ничего...

Коротко и ясно - плохо это или хорошо?

http://forum.steelfa...entry1057193488

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Без контекста ничего...

Твой контекст: Х6 - отстой.  Что значит "отстой". Буквально.В соответствии с тем, как ты требуешь тебя понимать.  

Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2015 - 04:58)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057193488

Я тебе еще вопрос задавал. Если конкртено ТЕБЕ не нравится машина, и это не значит что она плохая, то твои многочисленные комменты и доказательства что иные машины плохие так же указывают,что они хорошие на самом деле? 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Буквально.В соответствии с тем, как ты требуешь тебя понимать.

По ссылке читай там все есть...

то твои многочисленные комменты и доказательства что иные машины плохие так же указывают,что они хорошие на самом деле?

Для кого-то вполне могут быть хорошими... И я не писал машины плохие... а конкретно пластик низкого качества или жесткость кузова низкая или какие-то особенности, характеристики или моменты... Если подвеска то добавлял на наших плохих дорогах, если сиденья, то в сравнении с чем и чем именно хуже, а не плохие...

И в основном я свои предпочтения вообще не описывал, а только сравнения, личные впечатления после сравнений...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

По ссылке читай там все есть...

По ссылке ты признаешь, что Х6 плохая машина ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ (по тому-то и тому-то). Чего тогда отнекивался от Константина. что не говорил вообще плохо об Х6 (Х6 -- отстой)?

Для кого-то вполне могут быть хорошими... И я не писал машины плохие... а конкретно пластик низкого качества или жесткость кузова низкая или какие-то особенности, характеристики или моменты... Если подвеска то добавлял на наших плохих дорогах, если сиденья, то в сравнении с чем и чем именно хуже, а не плохие... И в основном я свои предпочтения вообще не описывал, а только сравнения, личные впечатления после сравнений...

Да, ты писал что они не плохие, а отстойные, извини. И прочие эпитеты. :)

Личные впечатления от ЛИЧНОГО использования каждой машины? Следует ли из этого всего, что все твои посты строго твое ЛИЧНОЕ субьективное мнение? 

Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2015 - 07:32)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По ссылке ты признаешь, что Х6 плохая машина ПО ТВОЕМУ МНЕИЮ (по тому-то и тому-то). Чего тогда отнекивался от Константина. что не говорил вообще плохо об Х6?

Не надо свой бред мне приписывать... Видеть недостатки это не считать все плохим, как и видеть плюсы это не считать все хорошим... Нигде не писал плохая машина и не напишу...

Да, ты писал что они не плохие, а отстойные, извини. И прочие эпитеты. :)

Никогда я такого не писал и эпитетов тоже и единственный раз когда применил слово отстой надо рассматривать именно в контексте(оппонента устраивает - меня не устраивает)...

Следует ли из этого всего, что все твои посты строго твое ЛИЧНОЕ субьективное мнение?

Все мои посты на данную тему это естественно мое личное субъективное мнение не после теории или картинок, а воочию, о чем не раз писал... А то, что подтверждения им найти не тяжело, ну это вопрос не ко мне... А к тому кто этого не видит. не замечает, привык, не критично...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Не надо свой бред мне приписывать... Видеть недостатки это не считать все плохим, как и видеть плюсы это не считать все хорошим... Нигде не писал плохая машина и не напишу...
Никогда я такого не писал и эпитетов тоже и единственный раз когда применил слово отстой надо рассматривать именно в контексте(оппонента устраивает - меня не устраивает)...
Все мои посты на данную тему это естественно мое личное субъективное мнение не после теории или картинок, а воочию, о чем не раз писал... А то, что подтверждения им найти не тяжело, ну это вопрос не ко мне... А к тому кто этого не видит. не замечает, привык, не критично...

Где теория, где практика и где ты-ты уже наглядно показал)
Ты в реале тоже
во всех вопросах такой ловкий?
Чем пиздеть по 5 страниц можно было дать один конкретный ответ. А твой чес-уже патология какая-то.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Где теория, где практика и где ты-ты уже наглядно показал)
Ты в реале тоже
во всех вопросах такой ловкий?
Чем пиздеть по 5 страниц можно было дать один конкретный ответ. А твой чес-уже патология какая-то.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ты писал что машина отстой! Так или нет? Это не у меня бред, а у тебя -- то писал, то не писал. Отстой -- писал или нет? Четко скажи!

Ты писал, что надо читать тебя "буквально", а не в контексте. Ты уж определись. А то получается -- воспринимать буквально, но в контексте... как так?

Пы.Сы. Эпитетов у тебя было море. Тема увеличится в 2 раза, если их все привести. :)

Если воочию и личный опыт, то почему ты всегда представляешь чужие статьи и видео с ютьюба в доказательство своих слов. И всегда сливаешься и психуешь, когда идут четкие техвопросы.  Даже относительно своего авто? 

Даже приоритетнее -- относительно своего авто! Мы не видели ни техданных, хотя ты обещал, ни фото салона, ни тебя в машине. ни ролик как ты ей управляешь, и уж тем более -- делаешь на ней кого-то. Только пространные фразы. и чужие статьи. 

Получается ты СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, даже относительно СВОЕГО АВТО, делаешь на основании ЧУЖОГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ. Как так?

Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2015 - 07:59)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Логан клиента???

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ты в реале тоже во всех вопросах такой ловкий?

Не мне решать. но точно не такой простой как двери каким ты себя показываешь... это уж точно...

А твой чес-уже патология какая-то.

Патология видеть то чего нет и пытатся "вывести" на тот ответ который тебе надо... Тут уж ты и DeniZ вне конкуренции...

Если воочию, то почему ты всегда представляешь чужие статьи и видео с ютьюба в доказательство своих слов. Даже относительно своего авто?

Циркачи... Не я специально буду бегать что-то доказывать клоунам которые своими постами показывают свою недалекость и далекость от предмета который обсуждают, но зато считают себя дико в курсе... :creasy3:

Максимум ссылки... но как вижу и то зря...

Мы не видели ни техданных, хотя ты обещал, ни фото салона, ни тебя в машине. ни ролик дажек ак ты ей управляешь, и уж тем более -- делаешь на ней кого-то.

:crazy: Я ничего не обещал... Может вам еще и селфи на фоне... :lol: 

Получается ты СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, даже относительно СВОЕГО АВТО, делаешь на основании ЧУЖОГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ. Как так?

Нет ссылки на другие источники это чтобы ватникам было проще понимать, что озвученное не нонсенс, а норма... :pardon:

Логан клиента???

:fear: :blink:  :lol: :lol3:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 576 сообщений
Бля, прямо единоутробный брат Рихада по степени формирования отмазок

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Не мне решать. но точно не такой простой как двери каким ты себя показываешь... это уж точно...
Патология видеть то чего нет и пытатся "вывести" на тот ответ который тебе надо... Тут уж ты и DeniZ вне конкуренции... Циркачи... Не я специально буду бегать что-то доказывать клоунам которые своими постами показывают свою недалекость и далекость от предмета который обсуждают, но зато считают себя дико в курсе... :creasy3:
Максимум ссылки... но как вижу и то зря... :crazy: Я ничего не обещал... Может вам еще и селфи на фоне... :lol:

Я уже несколько раз спросил, что сделали с двигателем и графики со стенда, вполне устроил бы конкретный ответ, а не та херня, что ты пишешь, не желая тут обосраться. Или не спросил? Цитаты тебе привести, как ты любишь?а то теперь это мы тут передергиваем, а ты просто дартаньян, жертва троллей. Спрашивают тебя, интересуются твоими ответами, о чем уже тебе говорили, а не ссылками на ютуб, логан клаб и еще муде какое-то, а теперь оказывается мы тебя вынуждаем(!!!) дать ответ, который нам нужен(!!!)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Патология видеть то чего нет и пытатся "вывести" на тот ответ который тебе надо... Тут уж ты и DeniZ вне конкуренции...

Пока на тот ответ "который надо" пытаешься вывести ты. Ибо ерзаешь изрядно, отказывась от своих слов. Я лишь задаю вопросы ОСНОВЫВАЯСЬ СТРОГО на твоих постах! Никакой отсебятины.

Я ничего не обещал... Может вам еще и селфи на фоне...  

Точно, никому ничего не обещал?

А это кто писал

Если да-то наверняка есть распечатка

Качек:Будет время позже гляну, где-то было на компе...

Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2015 - 08:23)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Сижу жду пока восстановятся данные с накрывшегося винчестера... уже 99%...

К сожалению восстановилось не все... Работаю сейчас над этим...

Сообщение изменено: Kaчок (15 февраля 2015 - 08:29)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Нет ссылки на другие источники это чтобы ватникам было проще понимать, что озвученное не нонсенс, а норма...

О, уже "ватники". :)   Я же про то и пишу, что даже свое личное мнение относительно СВОЕГО АВТО СТРОИШЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОИНТЕРНЕТУ.

Вот, к примеру, ты нечаянно узнал из тырнетов, что построил не просто авто, а кроссовер! Не простой, а СЕМЕЙНЫЙ!!! Сам же нам об этом радостно сообщил. 

Та ти шо? Quote Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle)  Этот класс автомобилей часто строят на одной платформе с обычными легковыми автомобилями. Кроссовер сочетает в себе различные конструктивные особенности, такие как высокие потолок и посадка, большой дорожный просвет, полный привод (тем не менее, из-за меньшей цены наряду с полноприводными моделями продаются и кроссоверы с приводом на одну ось[1]), экономичность и управляемость (по сравнению с внедорожниками). При изготовлении кузова кроссовера используются современные технологии и конструкции, например, несущий кузов (монокок). Кроссоверы, как правило, не предназначены для серьёзных внедорожных испытаний. Желая удовлетворить требования рынка (спрос), производители выпускают моноприводные комплектации кроссоверов, благодаря этим модификациям появился термин «паркетные внедорожники» или просто «паркетники»[2], так как их эксплуатируют в основном в городских условиях[3]. Постепенно термин «паркетники» распространился на все автомобили класса CUV.

при этом из всех "конструктивных особенностей" у тебя только клиренс. Иных тех подробностей мы толком не узнали :(.

К сожалению восстановилось не все... Работаю сейчас над этим...

Т.е. все таки обещал, но забыл?   :D  99%...видимо тех данные -- это 1%, остальное --порнуха?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

доказывать клоунам которые своими постами показывают свою недалекость и далекость от предмета который обсуждают, но зато считают себя дико в курсе... :creasy3:

Клоуном в обсуждаемом предмете пока ты себя показал. Только бзднул про игру передаточными числами, а как ты это делал, так и не объяснил, нам недалеким было бы полезно прикоснуться к такому кладезю мудрости) ни на один прямо поставленный вопрос относительно технической части ты так и не ответил, только ломаешься, как целка на морозе. Кто тут клоун?
Ты когда гайки с мое покрутишь - тогда мне расскажешь про мою некомпетентность в данном вопросе

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Качек, скажи, а что я тут такого пропустил (контекст), в твоем посте ниже, из чего было бы видно, что обсуждаемые авто хорошие. Кстати, тут и другие эпистеты неожиданно всплыли. Которые ты никогда не писал! (

Все в одном посте ниже. Как быть?

Konstantin: вполне обычные х6 и Туарег меня вполне устраивают А по мне отстой, особенно х6... Но ты не переживай у меня просто денег нет покупать такое. поэтому я и критикую эту убогую уродливую табуретку. Правда денег не платил за то чтобы ездить. но езда на нем не доставляла никакого удовольствия, но владелец расска-азывал. что если поехать в европу и на автобан, то машина супер. Я ему верю. Правда продал он ее... Ренж почему-то оказался лучше... И на бмв он уже не смотрит... вообще...

И...это, про ЛИЧНЫЙ опыт...однако --  "владелец рассказывал".... как так? Ты же везде все сам... 

ы.Сы. Видишь, Качек, никакой отсебятины. Строго твои посты. От которых ты открещиваешься. И этотолько последние несколько страниц. А если копнуть глубже...

Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2015 - 08:45)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Про качка анекдот:
-здравствуйте, меня зовут Олег и я пиздабол.
-проходите, Олег, присаживайтесь.
-я не Олег!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

при этом из всех "конструктивных особенностей" у тебя только клиренс.

Я ж говорю ватник... есть все из указанного(и высокий потолок и посадка и большой дорожный просвет и экономичность и управляемость по сравнению с внедорожниками, и несущий кузов и не предназначен для серьезных внедорожных испытаний)в цитате кроме полного привода...

И...это, про ЛИЧНЫЙ опыт...однако -- "владелец рассказывал".... как так? Ты же везде все сам...

В теме все есть... А владелец рассказывал что в Европе на автобане машина супер... но у нас не автобан, поэтому не удалось мне лично прочувствовать как это супер... На наших дорогах мягко говоря некомфортно, жестко, тряско. с металическими призвуками... :pardon:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Я ж говорю ватник... есть все из указанного(и высокий потолок и посадка и большой дорожный просвет и экономичность и управляемость по сравнению с внедорожниками, и несущий кузов и не предназначен для серьезных внедорожных испытаний)в цитате кроме полного привода...
В теме все есть... А владелец рассказывал что в Европе на автобане машина супер... но у нас не автобан, поэтому не удалось мне лично прочувствовать как это супер... На наших дорогах мягко говоря некомфортно, жестко, тряско. с металическими призвуками... :pardon:

То есть у вас только гравийки и гати из бревен?)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

То есть у вас только гравийки и гати из бревен?)

Ну дороги, мягко говоря, не фонтан...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 636 сообщений

Ватники ездят на дерьмовых Х6, а истинные европейцы на тюненных Логанах! Аминь, и пусть так будет всегда ))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
А я в фильме "Чужая" видел и пацаны рассказывали, что неплохие)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых