Не надо свой бред мне приписывать... Видеть недостатки это не считать все плохим, как и видеть плюсы это не считать все хорошим... Нигде не писал плохая машина и не напишу...
Ты писал что машина отстой! Так или нет? Это не у меня бред, а у тебя -- то писал, то не писал. Отстой -- писал или нет? Четко скажи!
Никогда я такого не писал и эпитетов тоже и единственный раз когда применил слово отстой надо рассматривать именно в контексте(оппонента устраивает - меня не устраивает)...
Ты писал, что надо читать тебя "буквально", а не в контексте. Ты уж определись. А то получается -- воспринимать буквально, но в контексте... как так?
Пы.Сы. Эпитетов у тебя было море. Тема увеличится в 2 раза, если их все привести. 
Все мои посты на данную тему это естественно мое личное субъективное мнение не после теории или картинок, а воочию, о чем не раз писал... А то, что подтверждения им найти не тяжело, ну это вопрос не ко мне... А к тому кто этого не видит. не замечает, привык, не критично...
Если воочию и личный опыт, то почему ты всегда представляешь чужие статьи и видео с ютьюба в доказательство своих слов. И всегда сливаешься и психуешь, когда идут четкие техвопросы. Даже относительно своего авто?
Даже приоритетнее -- относительно своего авто! Мы не видели ни техданных, хотя ты обещал, ни фото салона, ни тебя в машине. ни ролик как ты ей управляешь, и уж тем более -- делаешь на ней кого-то. Только пространные фразы. и чужие статьи.
Получается ты СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, даже относительно СВОЕГО АВТО, делаешь на основании ЧУЖОГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ. Как так?
Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2015 - 07:59)