Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 05 ноября 2024 - 02:43
до девятой недели вот тут было идеально
Так что твоя нормальная калорийность меньше 2.000
Отправлено 06 ноября 2024 - 02:47
Отправлено 08 ноября 2024 - 03:43
Чтото моя машинка начала мозги поёбывать. В этом месяце уже два косаря в ремонт впулил Стареет старушка Сейчас поеду в очередной раз с ремонта забирать) Если в ближайшее время будет ещё одна поломка - продам нахуй!
В этом месяце - в смысле октябрь/ноябрь)
В этом месяце - в смысле октябрь/ноябрь)
Сообщение изменено: Grillmaster (08 ноября 2024 - 03:47)
Отправлено 09 ноября 2024 - 06:52
блинПоставил будильник на три утра. Хочу перед работой в зал заехать потренить.
Screenshot_2024-11-08-20-11-28-577_com.android.deskclock-edit.jpg
Даже меня опередил
Я думал я сегодня буду первый
Отправлено 09 ноября 2024 - 07:04
все так делаютЗачем?
Ты просто делаешь что бы не как все или есть нормальные причины?
Прост я тоже начал так делать и спина перестала ныть в течении дня
Мож когда выпрямляешься там нагрузка прям вертикальная а у меня компрессионный перелом был, хз кароч
Поэтому спросил
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых