Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это не агрессия, а мужское прямое мышление. Нужна боль? Удар   предметом - самый прямой путь к ней. Вот если бы советовали иглы втыкать или надрезы делать - вот тут уже причина задуматься что в голове у советчика.

Да это частенько проявляется.
Прямое- было у меня, а у них заквадрачивание прямого.
Как будто угадывают мои импульсы, но у меня есть факты, а импульсы- их.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 859 сообщений

Мужско?

Подъемы на носок - это можно расценивать как надевание виртуальных лабутенов. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не помню внешность, вел себя отвратно- значит, нет.

Сама вела себя отвратно! Я тогда едва не влюбился, а ты вот наболтала с три короба и не стала помогать с продвижением моей идеи(

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сама вела себя отвратно! Я тогда едва не влюбился, а ты вот наболтала с три короба и не стала помогать с продвижением моей идеи(

Кто говорит «едва не», тот пытается свалить вину за незавершенное действие на меня, но это недостаточность его же ресурсов.
Кто хочет- тот делает. Остальное- манипуляции и отговорки.. хамство- это низший уровень, тем более в том ключе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так сам завел же про боли. Мы тебе помогаем!

Я поделился наблюдением что дельты не болят.
Как из этого следует что мне нужно помогать их заполучить (причём сами же говорите "незнаю зачем это, дурак чтоли") ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 859 сообщений

Женщина - катализатор креатива в мужском коллективе. Препод рассказывал, на Физтехе, где традиционно дефицит абитуры женского пола всегда брали ОДНУ девушку не взирая на оценки. Она училась конечно, неважнецки, ей натягивали экзамены (гусары молчать) и все такое, но всегда в группе была обязательно как минимум одна. И брали ее со строго определенной целью. Она неведомым образом мощно стимулировала а) успеваемость б) опрятность. Возможно даже а реализовывалось через б. Грят когда по техническим причинам случалось, что не брали ни одной, в группе царил страх и ужас. Парни переставали мыться, бриться, стричься. Превращались в стадо бабуинов. Дисциплина и успеваемость находилась на низком уровне. Но все волшебным образом менялось при наличии одной девушки.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Как из этого следует что мне нужно помогать их заполучить (причём сами же говорите "незнаю зачем это, дурак чтоли") ?

Да. Самый мерзкий вид доставания. Что то я прошляпила.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это не агрессия, а мужское прямое мышление. Нужна боль? Удар предметом - самый прямой путь к ней. Вот если бы советовали иглы втыкать или надрезы делать - вот тут уже причина задуматься что в голове у советчика.

я, когда впервые в Бар пришёл, услышал разговоры о японских методах тренинга - перетягивании жгутами рабочей мышцы в время нагрузки. Я тогда ещё подумал, что оптимальным в таком случае было бы затягивание жгутом шеи, потому что вследствие гипоксии наблюдался бы очень быстрый отказ даже с маленькими гантелями.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер, у тебя красивая ветровка! Не жарко в ней?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Женщина - катализатор креатива в мужском коллективе. Препод рассказывал, на Физтехе, где традиционно дефицит абитуры женского пола всегда брали ОДНУ девушку не взирая на оценки. Она училась конечно, неважнецки, ей натягивали экзамены (гусары молчать) и все такое, но всегда в группе была обязательно как минимум одна. И брали ее со строго определенной целью. Она неведомым образом мощно стимулировала а) успеваемость б) опрятность. Возможно даже а реализовывалось через б. Грят когда по техническим причинам случалось, что не брали ни одной, в группе царил страх и ужас. Парни переставали мыться, бриться, стричься. Превращались в стадо бабуинов. Дисциплина и успеваемость находилась на низком уровне. Но все волшебным образом менялось при наличии одной девушки.

Приятно когда креатив по делу.
А когда тупо начинают лезть куда не надо или предложить улучшить то что итак хорошо, как я выше Димику например, или просто лезть с тупыми советами которые нахер не уперлись,это раздражает.
Я не про sk123,он нормально сказал, абстрактное рассуждение по теме.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У тебя пунктирное мышление, причем, зачастую незавершенное. Я бы даже сказал, каркасная заготовка, на которую, ради конкретики, приходится насаживать плоть мужских домыслов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 859 сообщений

Приятно когда креатив по делу.
А когда тупо начинают лезть куда не надо или предложить улучшить то что итак хорошо, как я выше Димику например, или просто лезть с тупыми советами которые нахер не уперлись,это раздражает.
Я не про sk123,он нормально сказал, абстрактное рассуждение по теме.

А мнение катализатора никого не интересует. Есть катализатор - есть реакция. Реакция неуправляема.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем везде добавлять что тренинг мужской если он бабский?

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подъемы на носок - это можно расценивать как надевание виртуальных лабутенов. 

Что-то здесь не так, раз Рихад не написал в отчете о трене что мужско... Возможно что-то скрыл от нас, недоговорил

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 859 сообщений

я, когда впервые в Бар пришёл, услышал разговоры о японских методах тренинга - перетягивании жгутами рабочей мышцы в время нагрузки. Я тогда ещё подумал, что оптимальным в таком случае было бы затягивание жгутом шеи, потому что вследствие гипоксии наблюдался бы очень быстрый отказ даже с маленькими гантелями.

С тех пор вышли на новый уровень. Перетягивание жгутами пространства-времени намного круче перетягиваний мышц.

А если Рихаду тренироваться в плотном резиновом костюме? Практически КААУТСО всего тела

michelin_man.jpg

Сообщение изменено: oscid (13 августа 2019 - 12:21)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто говорит «едва не», тот пытается свалить вину за незавершенное действие на меня, но это недостаточность его же ресурсов. Кто хочет- тот делает. Остальное- манипуляции и отговорки.. хамство- это низший уровень, тем более в том ключе.

Нет. Это усиленное указание на то, насколько отвратительно ты себя вела. Не надо демонстрировать глупость, споря с реалом.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да. Самый мерзкий вид доставания. Что то я прошляпила.

Да вы, похоже, там все увлеклись не пойми чем. ))) Рихад сделал вброс, заявив, что те мышц, что не болят, не вырастут. Димик по привычке начал дискутировать с Рихадом. А вы всем гуртом стали объяснять Димику, в чем он не прав.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 113 сообщений

Главное уверовать.

Я тут прикинул. Мастеру женится пора. Не новость, но реал.

От недотраха он начинает въезжать в стройку.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Честер, у тебя красивая ветровка!

Перевожу с эмраерского на русский: Лошадь в дереве, сволочь, отказался покупать золотых муфлонов, попробую Честера охмурить, на этой фотке он выглядит довольно таки глуповатым.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бред, произносимый одним человеком 10 лет подряд, истиной не становится. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 859 сообщений

Да вы, похоже, там все увлеклись не пойми чем. ))) Рихад сделал вброс, заявив, что те мышц, что не болят, не вырастут. Димик по привычке начал дискутировать с Рихадом. А вы всем гуртом стали объяснять Димику, в чем он не прав.

Ну вообще предложение уебать розовой гантелей (два раза всего между прочим) - это был тонкий саркастический намек на слабую связь между DOMS и гипертрофией.  Лом - это было утолщение толстого намека. Надежда же узрела в этом нечто иное и обобщила на прошлое.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С тех пор вышли на новый уровень. Перетягивание жгутами пространства-времени намного круче перетягиваний мышц.

А если Рихаду тренироваться в плотном резиновом костюме? Практически КААУТСО всего тела

michelin_man.jpg

Так это же мечта Рихада - быть видухером, оставаясь стронгом-пережорщиком. Вот только не станет ли он при этом белым солдатиком, похожим на остальных?

28-3-Sailor.jpg_640x640.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Мужско?

А что, если без уточнений, значит бабо? Может просто настолько мужско, что нет слов.

Кстати жжет подъем на носок чуть меньше. То же с приседом. Срекомпозились ноги там внутри где-то )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так это же мечта Рихада - быть видухером, оставаясь стронгом-пережорщиком. Вот только не станет ли он при этом белым солдатиком, похожим на остальных?
28-3-Sailor.jpg_640x640.jpg

Мишлееен)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мишлееен)

Гост Бастерз!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 859 сообщений

Гост Бастерз!

Стронгово.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что-то здесь не так, раз Рихад не написал в отчете о трене что мужско... Возможно что-то скрыл от нас, недоговорил

верное наблюдение. Не смотря на свои утверждения, он не спешит свои немужские подходы называть бабьими. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 859 сообщений

Можно кстати, чтобы экономить время и для красоты словца, все упражнения выполняемые бабско переименовать.

Присед -  Ссыкуха (малоповтор) или Наездница (многоповтор) ну или глубина приседа я хз.Глубокий присед ссыкуха, полуприседы  - наездница

Икры - Лабутены

Брусья - Силикон

Отжимания - Обнимания

ПГНБ - Массажный салон

не мужско

Присед 6kg+blue+redx51+5x5 myo3
Подъемы на носок 0x51

будет

Наездница 6kg+blue+redx51+ Ссыкуха 5x5 myo3

Лабутены 0х51

Сообщение изменено: oscid (13 августа 2019 - 01:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

И опять у меня такое впечатление что самые результативные трени в плане мощнявости и билдерности именно те которые в мужском многоповторе, я имею ввиду домашние. Видуха обреаливается. Но они очень изматывающие поэтому больше 2-3 раз за 2 недели было бы трудно ментально. Поэтому преднакоп. Надо продолжать!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 859 сообщений
Женщины кстати лабутенами многоповторгыми неплохие икры себе делают. Бабово, зато эффективно

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (2)