Да, это так, щетина плохо растет, растет как бы естественная "эспаньолька" (круговая). Волосы тем не менее нормально растут.Всё гораздо проще- у топикстертера не растёт нормальной бороды )))
Сообщение изменено: rihad (27 сентября 2014 - 12:43)
Знаю. Главное - лицо. С качкой и приемлемым процентом жира хуже лицу не будет.Девушки бывают разные... но всем одинаково пофигу на твой процент жира и то, как ты ставишь широчайшие сзади.
Спина для тех кто оборачиваются чтобы посмотреть не обернулся ли ты посмотреть не обернулась ли она. Тем более говорят бабам зад мужской нравится, значит и спина тоже
Ну все правильно- если фасад хорош,то обернутся и на спину и жопу заценят.
А если фасад херня, то кому сдалось на тебя поворачиваться.
Знаю. Главное - лицо. С качкой и приемлемым процентом жира хуже лицу не будет.
И тут ошибаешься )) Лицо частенько тоже не является основным критерием. )) Знаю кучу примеров когда не обладая вообще никакими внешними данными имеют успех у женщин. Поверь на слово ))
Натуральная качка
А может ну ее нахер и перейти в:
???Кузнецы и грузчики
А то получается, что ты вводишь в заблуждение людей своим видом- они думают, что физически сильный самец, занимающийся тяжелым физическим трудом, а вместо этого всего лишь оболочка без силовых.
Сплошной обман получается.
Ну все правильно- если фасад хорош,то обернутся и на спину и жопу заценят.
А если фасад херня, то кому сдалось на тебя поворачиваться.
Да дело даже не в фасаде подозреваю )) У меня друг, ему уже полтинник. Не женатый - разведен. Внешность - худощавый, ноги колесом, лицо самое обычное, разве что улыбчивый. Так вот мы потешаемся как к нему бабы в гараж бегают. Последняя молодуха - 20 с небольшим, славная на внешность и по фигуре деваха. Вот и пойми что они в нем находят. И таких примеров довольно много.
Всем кроме него и так давно понятно, что внешность это всего одно лишь, а не первое и единственное)
я вообще поражаюсь, как Рихад относится к этому вопросу. "Пластиковые" бабы с заданным процентом жира ведутся на "пластикового" парня с красивым лицом... Странная картина мира.
я вообще поражаюсь, как Рихад относится к этому вопросу. "Пластиковые" бабы с заданным процентом жира ведутся на "пластикового" парня с красивым лицом... Странная картина мира.
для тебя странная, а для меня страшная - с моим процентом жира и лицом я обречен на одиночество
ведёшь группу здоровья?
не, чемпионка с ученицами в гости приезжала )
http://forum.steelfa...13&p=1057033592
Сообщение изменено: ryabuji (27 сентября 2014 - 01:46)
А вот это уже 2года (+/-) спустя... - 112кг (бицепс 46см).
И вот фото весны этого года вес 107,5кг, сейчас я уже вешу 110кг, в планах, на старости лет - 120кг, как Игорек!, чем это плохо или "эстетически" режет глаза?
Я вполне серьёзно
сферические бабы в вакууме.
Хотя чего удивляться- я бы , наверное, примерно так же рассуждал о каких-то вещах, знания о которых черпал исключительно из теоретических источников)
Да, и стричь ногти читинг. И мыться - читинг. Надо все-таки разделять что - элементарный уход за собой и гигиена, а что - украшения ради.Тогда и бриться- тоже читинг. Ведь "естественный мужик" усат и бородат
Сообщение изменено: rihad (27 сентября 2014 - 02:11)
Да, и стричь ногти читинг. И мыться - читинг. Надо все-таки разделять что - уход за собой, а что - украшения ради.
Тогда голову брить вместо подстригания волос-это что?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых