кто выпадает?при неудачном ударе она инногда выпадает
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 10 августа 2011 - 08:34
ничего, столько терпел буду дальше терпеть... при трене я не обращаю внимания так как психически переключён полностью на трен,
просто может есть мази обезболивающие которая не помешает в развитии плеча, я пока в этом не шарю, может кто знает чёнить
просто может есть мази обезболивающие которая не помешает в развитии плеча, я пока в этом не шарю, может кто знает чёнить
Сообщение изменено: evefan (10 августа 2011 - 08:39)
Отправлено 10 августа 2011 - 09:39
Отправлено 10 августа 2011 - 10:54
ок, след. тренировку от и до сниму..
У меня вот вопрос, я делаю жим, не то, чтобы равномерно.. при негативе немного замедляюсь из-за веса, но вверх немножко выстреливаю.. это верно? я просто читал, что равномерно надо делать... но получается вот так, если на скорость работать..
У меня вот вопрос, я делаю жим, не то, чтобы равномерно.. при негативе немного замедляюсь из-за веса, но вверх немножко выстреливаю.. это верно? я просто читал, что равномерно надо делать... но получается вот так, если на скорость работать..
Сообщение изменено: A.Ts (10 августа 2011 - 10:56)
Отправлено 10 августа 2011 - 11:04
Темп хороший. На жиме можно чуть амплитуду сократить ( нижнюю половину амплитуды взять ), слишком руки сильно выпрямляешь. Присед можно бы и поглубже, но не сейчас - спина уйдет. Сейчас оптимальная глубина при такой растяжке и подвижности суставов.
То, что выстреливаешь - правильно. На жимах можно вообще между подходами не дергаться и руки с грифа не снимать - так удобнее.
Сообщение изменено: YARA (10 августа 2011 - 11:06)
Отправлено 10 августа 2011 - 11:23
davyd
в конечных повторах ради скорость помогаю чуть ногами (на 1-2 см колени вверх-вниз) Критично? Ноги должны быть полностью фиксированы? то видео смотрел, думал, что также)) нужно просто не так высоко поднимать штангу насколько я понял
в конечных повторах ради скорость помогаю чуть ногами (на 1-2 см колени вверх-вниз) Критично? Ноги должны быть полностью фиксированы? то видео смотрел, думал, что также)) нужно просто не так высоко поднимать штангу насколько я понял
Сообщение изменено: A.Ts (10 августа 2011 - 11:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх