Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Последний раз я летал в Хургаду на нырялку в феврале этого года.  Две недели  с перелётом и полупансионом за 260 евро!  Отель Sea View. Кормили скромненько. Макаронами и хлебом. Постоянно жрать хотелось, и приходилось есть много мучного плюс на лодку с собой бутерброды и дешёвую ветчину из магазина брать.  Увы, вес чуть набрал к концу поездки. Несмотря на то что много очень ходил пешком и нырялка тоже немало калорий съедает.  

Сейчас решил поселиться  тоже в скромном отеле но оллинклюзив (720 евро за 28 дней).  Это значит что можно будет самому выбирать чем питаться.  Налегать на овощи ( с фруктами в таких отелях напряг)  плюс отель выбрал недалеко от городского рынка, где очень низкие цены на фрукты и овощи, и всё очень вкусно. От бесплатного алкоголя мне не трудно воздержаться, потому что я один, без компании :mellow:  Ну и опять - много ходить, много нырять.   С тренажёрами проблема будет.  Минимум через сутки после дня погружений можно заниматься.  Несмотря на то что и таблицы и компьютер показывают что азота в организме нет уже давно, он всё же есть!  Это из моего богатого опыта. Я уже 45 лет с аквалангом погружаюсь. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Hamburger.ru,

Я сам оч. люблю Египет и дайвинг но что бы я вам посоветовал.

1. Курс прекратить.

Причина. будет обжираловка и перепады давления из за дайвига, АС сильно изменяют реологию крови и АД. Могут быть отеки ног и всего тела.

2. Спокойно отдыхать настраиваясь на диету.

Причина. Если вы сами не готовите и не считаете каллораж это все куйня а не диета. Чем кормят на лодках , при выезде на даивинг, я знаю.

Сам был в Хургаде 3 раза, не любите себе мозги...

Бросайте это дело, особенно АС, до тех пор пока нет жесткого администрирования питания толка вы от АС тренировок и т.д. не получите.

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Вам, похоже, похудение не важно. По крайней мере, цель такую Вы себе не ставите.

Иначе (учитывая, как Вам тяжело дается любое изменение и ущемление себя) отказались бы от этой поездки, а время и средства посвятили бы найму инструктора и диетолога, изменению образа жизни (жить-то Вы потом не в Египте будете) и привычек в еде.

Конечно, трудно и возмутительно отказаться от законного удовольствия и, судя по прочитанному мной выше, такой вариант Вы не примете.

А попытка найти "оптимальный" пусть с точки зрения "усилия-результат" часто вырождаются в торговлю с самим собой, понятное дело, Вы и проиграете.

Чего сказать-то хотел. Бросайте все, ставьте цель и бегите, идите, ползите в ее направлении. Вспомните свои лучшие победы в жизни. Разве они достигались по-другому?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Я сейчас торчу в Германии. Здесь дождливо, скучно, неуютно и очень одиноко...  Мой автобизнес, которым я 25 занимался и заработал кучу денег, накрылся.. Деньги ушли.  Торчу тут по двум причинам - немцы оплатили мне жильё и медстраховку, как российскому пенсионеру. И самое главное - возможность хоть раз  месяц видеть моих детей (младшему 15 месяцев старшему сыну 5 лет, дочке 3 года) которых у меня отнял югендамт и передал приёмным родителям (из-за того что я запланировал и осуществил "неправильную модель"  семьи - без матери, из пробирочки) Потому у меня сильная депрессия и патологический аппетит как защитная реакция организма.   Спасаюсь последнее время только качалкой.  Это для меня намного больше сейчас значит чем просто фитнес или бодибилдинг.  Это РИТУАЛ и РЕЛИГИЯ.  Я хочу заставить себя быть и чувствовать как персонажи Арно! Здоровый тупой мужик с кучей мускулов которому всё пох и который всегда очень доволен своей жизнью что бы не происходило вокруг.  Российский прототип - Верещагин. "Помойтесь ребятки!"    " Ты же обещал меня не убивать! - Я передумал ха-ха-ха!"    "Выпусти пар, парень!"    Я же напротив, потомок гнилых русских интеллигентов, вечно мающийся душой и озабоченный всеми горестями мира...   Так ведь и сдохнуть недолго!  А в качалке, под хорошей дозой претреника, под хороший рэп и в окружении молодых качков и фитоняшек, я всё забываю. Мне хорошо. Я фигачу.  Я машина.  Я тупею, и рад этому.  Мне нужен допинг, адренолин, нужно поднимать тесто. И дальше фигачить. Терять нечего. 

Египет - это святое.  Я фанат моря, парус, дайвинг, путешествия.  13 лет  провёл в море в качестве физика-океанолога, много лет дайвинга и подводной охоты. И вообще - там солнце, тепло, интересная страна, воздух. Это другой мир. Зимой цены падают раза в два-три, грех не воспользоваться. 

У меня есть идея, вернее даже предложение:  Серьёзному бодибильдеру с опытом, желательно тоже пенсионеру, поучаствовать в моём проекте - на базе кемпинга в Испании, в Каталонии, создать постоянную сезонную базу отдыха для русскоговорящих. Я займусь дайвингом ( у меня несколько инструкторских корочек ). а наземка - ЗОЖ,  кардио, силовые.  Бюджетная база отдыха для желающих вести активный образ жизни.  Я давно это задумал, имею много оборудования. Лодки, компрессор, баллоны, 8 полных  комплектов для дайверов. Микроавтобус, прицепы и пр.  На моей страничке Вконтакте можно увидеть испытание моих последних разработок в области подвески сайдмаунт и крыльев для дайвига. ( начинаю этой снарягой торговать помаленьку  

Сообщение изменено: Hamburger.ru (22 декабря 2016 - 12:19)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Вот первый шаг Вы уже сделали, но почему-то останавливаетесь на полпути. Аппетит - не защитная реакция, а слабость, которая паразитирует на Вас. Просто уберите все лишнее с без анализа, убеждения себя. Именно с этой минуты и никак иначе. У Вас ведь интересные проекты есть, переключитесь на них, погрузитесь так, чтобы время только на качалку осталось.

А в жизни у каждого есть своя боль и каждый справляется по-своему. Можно только одно сказать - удачи Вам и сделайте все от Вас зависящее, чтобы решить проблемы. А то, что от Вас не зависит - примите.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Эти фашисты, которые отняли у меня детей и которые в глубине души презирают и ненавидят всё русское, постоянно пишут  что я Gewaltbereit   - дословно "готов к насилию"  "потенциально агрессивен".  " Почему вы не выражаете удовольствия по поводу того что ваши дети будут теперь расти в правильных немецких семьях?  Ваше несогласие с этим это признак крайнего эгоизма и психического расстройства. Признайте что ваша идеология а также идеология Путина и всей России ущербна!"  Надо было прожить в Германии 27 лет и отлично понимать немецкий, чтобы понять что тут фашисты! Своими руками отдал им детей!! На свиданиях с детьми присутствует полицейский с расстёгнутой кобурой.  А я посмотрел на себя в зеркало и подумал " Noch nicht Bereit!"    Ещё не готов!  Хочу подкачаться так, чтобы мог легко голыми руками на месте убить любого гада.  Не то чтобы я это когда-то сделаю, но меня будет радовать что я это могу!  После 40 дней кломида и на третий день после первого укола тестостерона, чувствую некоторое "озверение"  и энергию. Главное не сорваться...

Сообщение изменено: Hamburger.ru (22 декабря 2016 - 01:21)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Вот она благодарность за прожитую 27 лет жизни в Германии, за бесплатное жилье и страховку. Фашисты значит там. Интересно кем были мы тут, когда бизнес там во всю процветал. Нас там не обсирал случайно? Ну да ладно. Потомок гнилых русских интеллигентов имеет право на понимание, все таки правильную цель выбрал затупеть в качалке. Тупые качки быстрее поймут своего. Гамбургер, ты только когда накачаешься тестостероновыми пластырями и начнешь душить этих гадов, будь добр, крикни это вам за Алеппо !!! 

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Hamburger.ru, Вам бы с моей женой пообщаться, она психолог-практик, но предупреждаю - будет больно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

IgorUdo,

нужны более узкие спец. и больно будет вначале от уколов (((

Если без шуток... Хорошие психологи, как я знаю, дюдей после 30 - 35 вообще не берут. Говорят все... Человеку уже тяжело осознавать что прожил жизнь не так, работают мощьные защиты.

Старого учить - как мертвого лечить ((

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

4-й день курса.  Два раза в неделю по 250 мг сустанон, 40 мг страмбофорта - 20 утром и 20 вечером. Много воды. 200 мг аспирин с утра.  Полтаблетки анастрозола с утра.  Тренировки через день.  

Пока почувствовал только:  постоянное, очень острое чувство голода, которое НЕ ПРОХОДИТ даже после приёма пищи. Если более 5 часов не ем, то слабость, головокружение, одышка, тошнота, в глазах темнеет. Приём пищи эти симптомы сразу снимает.  И усиление бессонницы. 

Спецы подскажите пожалуйста: Если уж я решил провести курс при большом избытке жировой ткани, то на что обратить внимание? 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

постоянное, очень острое чувство голода, которое НЕ ПРОХОДИТ даже после приёма пищи. Если более 5 часов не ем, то слабость, головокружение, одышка, тошнота, в глазах темнеет. Приём пищи эти симптомы сразу снимает.  И усиление бессонницы. 

Спецы подскажите пожалуйста: Если уж я решил провести курс при большом избытке жировой ткани, то на что обратить внимание? 

А что делать, часто дробно правильно питаться ....

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

на здоровье...не воспринимайте как иронию...

Диабет-2 Гипертония 3 степени Ожирение. Боли сильные в мышцах левого плеча.( Была операция по удаленю извести) Аденома. Варикоз. Сильно увеличенное сердце. Пищевая зависимость.

Вы разгоняете машину, зачем то отключив тормозную систему, а в процессе  пытаетесь узнать как предотвратить аварию. 

Но думаю, что виной всему серьезные "психологические проблемы", троллинг участников темы сообщениями о "самобичевании" яркий признак этого.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

А что делать, часто дробно правильно питаться ....

Так и сделаю.  В поездки буду опять брать коробочки с салатами и отварной рыбой, а не питаться в придорожных кафешках.  Уже думал об этом. Сейчас вот беру с собой дополнительный литр воды - и на тренировку!  Взял фотоаппарат, если не запретят, сделаю пару фоток.  Не думаю что много есть опыта проведения курса с такой избыточной массой как у меня. Любопытно, что получится :-)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Но думаю, что виной всему серьезные "психологические проблемы", троллинг участников темы сообщениями о "самобичевании" яркий признак этого.

Это кто кого троллит?   Это не я, это меня троллят! Если я прошу совета, то должен объективно  обрисовать ситуацию.  И физическое состояние важно, и психологический настрой тоже. 

А вместо советов по делу - "иди убей себя  об стену"  :fool:

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Это кто кого троллит?  

Евгений, Вы два года назад пришли на форум с весом 140+. И сейчас тот же самый вес. Что мешает похудеть?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Евгений, Вы два года назад пришли на форум с весом 140+. И сейчас тот же самый вес. Что мешает похудеть?

Внешние обстоятельства, склад психики и характера плюс физические (физиологические) данные.  Всё вместе.  Я всю свою сознательную жизнь сильно страдаю от своего избыточного веса. В совершенстве за много лет изучил всё что относиться к вопросу похудения. В теории я профессор  :)

Но ожирение вследствие нарушенного режима питания, это намного более сильная зависимость, чем наркотики, табак или алкоголь.  Люди легко бросают курить, пить.  А вот бросить вредную привычку жрать намного сложнее. Я с огромным трудом нечеловеческими усилиями сбрасываю месяцами вес.  А вот набор в случае срыва идёт не менее чем по килограмму в день!

На курсе мне дай бог удержать нынешний вес...  Сбрасывать начну после курса.  Это мне внутренний голос подсказывает.  Хочу к концу курса при том же весе что и сейчас, изменить пропорцию мышцы-жир.  Уменьшить процент "жирности". Сейчас по прикидкам не менее 45 процентов жира.  Сегодня в качалке сделал фотки. Сейчас обработаю и выложу.  Посмеёмся  :crazy:

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Внешние обстоятельства, склад психики и характера плюс физические (физиологические) данные.  Всё вместе.  Я всю свою сознательную жизнь сильно страдаю от своего избыточного веса. В совершенстве за много лет изучил всё что относиться к вопросу похудения. В теории я профессор  :)

Но ожирение вследствие нарушенного режима питания, это намного более сильная зависимость, чем наркотики, табак или алкоголь.  Люди легко бросают курить, пить.  А вот бросить вредную привычку жрать намного сложнее. Я с огромным трудом нечеловеческими усилиями сбрасываю месяцами вес.  А вот набор в случае срыва идёт не менее чем по килограмму в день!

На курсе мне дай бог удержать нынешний вес...  Сбрасывать начну после курса.  Это мне внутренний голос подсказывает.  Хочу к концу курса при том же весе что и сейчас, изменить пропорцию мышцы-жир.  Уменьшить процент "жирности". Сейчас по прикидкам не менее 45 процентов жира.  Сегодня в качалке сделал фотки. Сейчас обработаю и выложу.  Посмеёмся  :crazy:

Эстро в нижней трети нормы старайтесь держать и пролактин в рефах. И не поднимайте тяжелого, работайте в памповом режиме и в кайф. 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Профессор, в вопросе похудения вы конечно дока, не поспоришь, но ожирение у вас не в следствии нарушенного питания, а в элементарном обжорстве. Спортзал зачетный, а вот в камеру так смотреть не надо во время упражнения. Как-то смахивает на завуалированный эксгибиционизм  :D

Сообщение изменено: кабанчикс (25 декабря 2016 - 10:52)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Всё не так уж плохо. Думал, что вы как на аватарке)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Спортзал зачетный, а вот в камеру так смотреть не надо во время упражнения. Как-то смахивает на завуалированный эксгибиционизм  :D

Первая проба!  Недавно совсем купил китайскую мыльницу SJ5000 Отличное соотношение цена-качество!

Спасибо за критику!  А куда лучше смотреть?  Не в камеру а сосредоточенно перед собой?  Наверное если водить головой и "зевать" по сторонам, то вообще мрак будет? Лана, посмотрю ка я видео со Шварцем и Ронни!

Установил сегодня Pinaccle и воспользовался для монтажа.  И только когда выложил видео, обнаружил что можно было при выводе частоту кадров увеличить  с 25 до 60. Тогда дёргаться не будет. В следующий раз попробую.  А вот как вставить ютубовское видео не в виде ссылки а как картинку, не нашёл.  В 2015 году обсуждался этот вопрос на форуме, рекомендовали выделять ссылку тэгами code  в квадратных скобках.  У меня не сработало.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
При первом добавлении удалите букву S из httpS

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Такой вот вопрос.  Если при уже имеющемся большом количестве жира, на курсе не удастся придерживаться дефицита в питании, то что в результате получится?

Чего больше прибавится, жира или мышц?  При условии интенсивной тренировки. 

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений
Предсказать не берусь, но имею личный опыт.
Три года назад ел все подряд на наборе
В итоге залило водой и распух до 107.
Было весело - одышка, учащенное сердцебиение, зубной щеткой еле до зубов доставал. Сам не мог шнурки завязать.

Для сравнения - через полгода выступал с весом 76.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Предсказать не берусь, но имею личный опыт.
Три года назад ел все подряд на наборе
В итоге залило водой и распух до 107.
Было весело - одышка, учащенное сердцебиение, зубной щеткой еле до зубов доставал. Сам не мог шнурки завязать.

Для сравнения - через полгода выступал с весом 76.

Если не сложно опишите идеальную диету для мясо-набора. Я в диетах плохо разбираюсь. Спасибо.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Если не сложно опишите идеальную диету для мясо-набора. Я в диетах плохо разбираюсь. Спасибо.

Я сейчас тщательно считаю калории.  Постоянное мучительное чувство голода, даже заснуть не могу из-за этого. Пытаюсь ограничить калории, но меньше 6000 в день никак не удаётся. 

Если вообще бесконтрольно буду есть всё что хочу, то через месяц точно перевалю за 200 кг! Не знаю что так сильно на аппетит повлияло, то ли сустанон то ли  станозол, а может всё вместе.  Сейчас всего лишь вторая неделя курса пошла, надеюсь привыкну к "витаминам" и сумасшедший аппетит чуть поубавится.     А сейчас, если не поем, то реально плохо становится. В глазах темнеет, ноги подкашиваются, тошнота, отрыжка.   Достаточно что-то  съесть, и "параксизм довольствия"  тут же наступает. Как у Стругацких - "человек желудочно неудовлетворённый, сокращённо Кадавр"    :D      http://neznaika-nalu...com/551334.html

Сообщение изменено: Hamburger.ru (28 декабря 2016 - 01:43)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня похожая картина на курсе. Метан разгоняет аппетит просто адово. А вот нандролоны скорей чуть снижают. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

evgenn,

Идеальных диет нет и не будет, все индивидуально. для конкретно тебя...

Покупаешь кухонные весы,смотришь по таблицам рост вес возраст активность свою суточную калорииность. Кушаешь эту калорииность, смотришь в зеркало, далее повышаешь либо понижаешь калорииность все...

Разобраться будет нужно, с этого не соскочишь...

ну ... можешь конечно диетолога завести, индивидуального. Но это будет дорого.

Если не верите... можете почитать посты Hamburger.ru,... это будет вам уроком того как питание влияет на эффект от АС

Сообщение изменено: byaka77781 (28 декабря 2016 - 05:20)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Hamburger.ru,

А о чем я вам и писал.... Если Без Ас вы просто д... до с АС мега д....(это цетата без обид)

АС просто все усиливают в организме... Если жирный и много воды то воды и жира будет еще больше.

Если бы, как вам советовали, просушились, стали подтянутым то Ас сделали бы из вас еще более подтянутого и атлетичного человека...

Все это проидено уже многими людьми и мне каж. лучше учиться на чужих ошибках.

6 тыс ккл это просто , для вас, адский перебор (((3 - 3500  было бы оптимально.

Я запасся поп корном...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Руст,

нандролоны в данно случае будет вообще п... 140 кг пожилой возраст и 6 тыс ккл... Какие нандролоны? ((( вес будет 200 (((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых