Я сейчас торчу в Германии. Здесь дождливо, скучно, неуютно и очень одиноко... Мой автобизнес, которым я 25 занимался и заработал кучу денег, накрылся.. Деньги ушли. Торчу тут по двум причинам - немцы оплатили мне жильё и медстраховку, как российскому пенсионеру. И самое главное - возможность хоть раз месяц видеть моих детей (младшему 15 месяцев старшему сыну 5 лет, дочке 3 года) которых у меня отнял югендамт и передал приёмным родителям (из-за того что я запланировал и осуществил "неправильную модель" семьи - без матери, из пробирочки) Потому у меня сильная депрессия и патологический аппетит как защитная реакция организма. Спасаюсь последнее время только качалкой. Это для меня намного больше сейчас значит чем просто фитнес или бодибилдинг. Это РИТУАЛ и РЕЛИГИЯ. Я хочу заставить себя быть и чувствовать как персонажи Арно! Здоровый тупой мужик с кучей мускулов которому всё пох и который всегда очень доволен своей жизнью что бы не происходило вокруг. Российский прототип - Верещагин. "Помойтесь ребятки!" " Ты же обещал меня не убивать! - Я передумал ха-ха-ха!" "Выпусти пар, парень!" Я же напротив, потомок гнилых русских интеллигентов, вечно мающийся душой и озабоченный всеми горестями мира... Так ведь и сдохнуть недолго! А в качалке, под хорошей дозой претреника, под хороший рэп и в окружении молодых качков и фитоняшек, я всё забываю. Мне хорошо. Я фигачу. Я машина. Я тупею, и рад этому. Мне нужен допинг, адренолин, нужно поднимать тесто. И дальше фигачить. Терять нечего.
Египет - это святое. Я фанат моря, парус, дайвинг, путешествия. 13 лет провёл в море в качестве физика-океанолога, много лет дайвинга и подводной охоты. И вообще - там солнце, тепло, интересная страна, воздух. Это другой мир. Зимой цены падают раза в два-три, грех не воспользоваться.
У меня есть идея, вернее даже предложение: Серьёзному бодибильдеру с опытом, желательно тоже пенсионеру, поучаствовать в моём проекте - на базе кемпинга в Испании, в Каталонии, создать постоянную сезонную базу отдыха для русскоговорящих. Я займусь дайвингом ( у меня несколько инструкторских корочек ). а наземка - ЗОЖ, кардио, силовые. Бюджетная база отдыха для желающих вести активный образ жизни. Я давно это задумал, имею много оборудования. Лодки, компрессор, баллоны, 8 полных комплектов для дайверов. Микроавтобус, прицепы и пр. На моей страничке Вконтакте можно увидеть испытание моих последних разработок в области подвески сайдмаунт и крыльев для дайвига. ( начинаю этой снарягой торговать помаленьку
Сообщение изменено: Hamburger.ru (22 декабря 2016 - 12:19)