Как-то раз монах монашке
Наливал рюмашку за рюмашкой.
А потом в ночных рубашках
Занималися ебашкой...
жизненная стратегия должна быть такой чтобы ... Иначе говоря как добиваться большего, а не как сохранить текущее.
Я пробовал набирать чистейший жир восстановлением веса до 69кг, тренируясь дома с гантелями, не понравилось. Понял, что самая верная стратегия - рекомпоз на 60кг топтанием на месте.
Старик стал путаться в собственных утверждениях. Даром молодость до 45-ти по ВОЗ.
кстати да))) можно сказать я свое счастье именно сиськами нашла)) не сделав тогда грудь, моя жизнь шла бы по совсем другому руслу. Мне тогда, видимо, ангелы нашептали "Тааааааня, делай сииииииськи!")))) Лучшее вложение денег за всю жизнь)))Бля) уже не хочется обобщать) в браке уже 36 лет и не жалею) повезло)
Таня...ало..импланты помогли?)
кстати да))) можно сказать я свое счастье именно сиськами нашла)) не сделав тогда грудь, моя жизнь шла бы по совсем другому руслу. Мне тогда, видимо, ангелы нашептали "Тааааааня, делай сииииииськи!")))) Лучшее вложение денег за всю жизнь)))
Так сказать, грудью пробила себе дорогу в лучшее будущее
я прям разочарована, что никто не следит за моим инстаграммом)))
IMG_20230430_135757_737.jpg
Дааа, ахуэнно. Я прямо даже опять расстроился,что ты не хочешь со мной переписываться(((
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июня 2023 - 09:56)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых