просто ее Энди еще не позвал в ресторан)))))Мне пох, моя королева со мной.
Всё относительно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 июня 2023 - 05:02

нахуй менять любимого на богатого?) Если так падка на деньги, можно сразу любить богатого и не осложнять себе жизнь присутствием нищеброда)) чушь не неси) обычно когда женщина определяется с мужчиной, это значит все свободны, пошли накуй, место уже занято)
Ну конечно ты совершенна, однако моразмом от тебя частенько здесь попахивало. Такую хуйню несла, что самодостаточной и денежной от тебя и не пахнет. Обычная телка-балаболка, ничего больше.
Отправлено 10 июня 2023 - 05:04

просто ее Энди еще не позвал в ресторан)))))
Не, с замужней женщиной не хочу переписываться. Это не хорошо по отношению к товарищу по форуму. Вот думал, что ты свободна, хотел вчера с тобой переписываться. Но раз сердце твоё принадлежит другому, то теперь переписываюсь с монашкой)
Отправлено 10 июня 2023 - 05:07

собственно у них то оно тоже занятоНе, с замужней женщиной не хочу переписываться. Это не хорошо по отношению к товарищу по форуму. Вот думал, что ты свободна, хотел вчера с тобой переписываться. Но раз сердце твоё принадлежит другому, то теперь переписываюсь с монашкой)
Отправлено 10 июня 2023 - 05:08

а где ты видел что Таня писала что она вышла замуж ?Не, с замужней женщиной не хочу переписываться. Это не хорошо по отношению к товарищу по форуму. Вот думал, что ты свободна, хотел вчера с тобой переписываться. Но раз сердце твоё принадлежит другому, то теперь переписываюсь с монашкой)
Отправлено 10 июня 2023 - 05:11

А где ты увидел, что я пишу что она замужем.а, мистер умник?)
Не, с замужней женщиной не хочу переписываться. Это не хорошо по отношению к товарищу по форуму. Вот думал, что ты свободна, хотел вчера с тобой переписываться. Но раз сердце твоё принадлежит другому, то теперь переписываюсь с монашкой)
Отправлено 10 июня 2023 - 05:13

Fortnite, ну ты меня уже запутал совсем.уш)
просто ее Энди еще не позвал в ресторан)))))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)