Печаль(((
Рябухину дали, а мне не дали(
Ничего мне не дали, сам составлял. Не факт, что правильно.
А ты сиди и дальше на жопе ровно )
что то Подметкин сильно бодрый.
фарму подвезли. Я наглотался этого дерьма со всех банок, теперь донести бы эту силу до тренировки вечером.
скоро буду на кольцах с весом подтягиваться. Выхлоп потом на перекладине будет окуительный!
Слишком часто приседания в четверть амплитуды идут вместе с охуеннобрльшими весами. Там нешуточная нагрузка на позвоночник
пальну с бедра. Вот зал на окраине Москвы.
приседания.
Кого как, а меня заёбывает столько приседать. И бонусов по сравнению с разом в неделю не заметил.
Речь идёт о том, как быстрее закрепить двигательный навык новичку.
Когда упражнение уже наработано, можно и реже его выполнять
Знаешь, мне трудно с эти согласиться, потому что у меня самого ушло почти полгода на то, чтобы эта глубина стала комфортной
У тебя просто не было лифтёров или штангистов-наставников в тот момент )))
И то нет-нет да и недосаживался на больших весах.
Недосед бывает у всех. Это просто подсознательный страх провалиться ![]()
---
Глянул твою прогу по ОТ.
ИМХО, низ спины 2 дня подряд- перебор
Сообщение изменено: Олег К (16 июля 2016 - 01:16)
это я так назвал.
Упражнение реабилитационно-восстановительного характера. Профилактика травм плечевых суставов, их укрепление, а также зе бест для тех кто рвет грудные и всех кто испытывает боли в плечевых суставах любого характера.
упражнение позволяет в том числе увеличить частоту тренинга плеч без каких-либо последствий для их здоровья.
слышал про такое, пробовал, что-то не пошло оно у меня
А я понял, что ты про детство качковское сейчас рассказывал
в качковском детстве я в 19 лет работал в приседе 200х6 без бинтов.
Жаль не помню, что там была за амплитуда.
Даже так было, на всю жисть запомнил, ибо сначала блевал, а потом дома в горячей ванне вишневым компотом отпивался:
Приседания.
70х20
100х20
120х16
140х12
160х10
200х6
Да билдерский присед он и есть с недоседом.
Это только Эмро от жима делает частички, а приседает зато на полную кочергу (сам видел на видео).
Да полно бадибилдероф и жимы делают полностью без локаутов и не дожимая.
Тот же Катлер никогда не опускает штангу на грудь - зазор с пяток см минимум и еще много кто. В жимах на дельты (сидя например) тоже не опускают ниже подбородка.
Тот же Катлер никогда не опускает штангу на грудь - зазор с пяток см минимум и еще много кто. В жимах на дельты (сидя например) тоже не опускают ниже подбородка.
Леврон на этот счет даже объяснял, что мешает переразвитый бицепс и дельта.
Но понимаешь в чем загвоздка.
Я видел, как Эмрика давило 145х1 при собственном весе за сотку и он как уж извивался под ними. А теперь он 150 на наклонной работает
Я хочу на это посмотреть даже чисто из исследовательских целей )))
это упражнение первое дело для тех кто рвет и тянет сиськи. Но мало кто о нем знает.
2-3 недели профилактики каждый день и плечевые суставы как новые.
рвал плечо, кроме полного исключения нагрузки больше чем на год ничего не помогло, а после дрочь с резиной и розовыми гантелями еще почти столько же
в качковском детстве я в 19 лет работал в приседе 200х6 без бинтов.
Жаль не помню, что там была за амплитуда.
Даже так было, на всю жисть запомнил, ибо сначала блевал, а потом дома в горячей ванне вишневым компотом отпивался:
Приседания.
70х20
100х20
120х16
140х12
160х10
200х6
А вот и НОГИ по такой программе построенные ))
Пару дней назад искал фотки для ВИГа, наткнулся ))
Реальный мясной бодибилдинг!
Леврон на этот счет даже объяснял, что мешает переразвитый бицепс и дельта.
Но понимаешь в чем загвоздка.
Я видел, как Эмрика давило 145х1 при собственном весе за сотку и он как уж извивался под ними. А теперь он 150 на наклонной работает
Я хочу на это посмотреть даже чисто из исследовательских целей )))
Да ясное дело) Не я к тому, что если за базой еще следует масса упров в относительно "безопасных" машинах, то мб и не стоит так прямо упарываться детально по поводу техники.
Сделал жим на наклонке не опуская как Катлер пару см + не вставляя локти с нормальным весом(при этом минимизируя риски). Потом следуют хаммеры, блочные машины, кроссоверы в которых можно уже в супер глубоких амплитудах безопасно поработать. Ведь так сейчас качаются 90% профи.
Ну и в целях периодизации можно вначале утомиться на безопасных тренажерах, а потом уже свободным весом работать супер чисто.
Было дело, во время отката от курса на фоне аццкой перетренированности.
а нахрена ты с курса то слезал?
есть кадры, которые по 1,5-2 года сидят без передышки. думаешь передышка даст тебе дополнительные возможности в нырянии?
никуя, если принял решение- то хуярь до самого дна без остановки.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых