а ты меня с надей не путаешь?) А как раз таки фанатка старперов))) чтобы я кого-то старым назвала, это чет новое)почему обосрали?? Ты же же не обсираешь, когда называешь нас, в том числе меня, унылыми и старыми?
А та на фото без грима действительно хороша.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 июня 2023 - 04:32

Отправлено 10 июня 2023 - 04:34

прошу прощения, а что значит разочаровался? Я что когда-то с кем-то вела такие переписки? Или Гаш и про такле рассказывал?
Я разочаровался в Пандоре, она не захотела переписываться. Сегодня зарегился на сайте женского монастыря, буду с монашкой переписываться, она мне уже фотку в телеге прислала...симпатишная до ужаса))
Сообщение изменено: Pandora (10 июня 2023 - 04:34)
Отправлено 10 июня 2023 - 04:35

прошу прощения, а что значит разочаровался? Я что когда-то с кем-то вела такие переписки? Или Гаш и про такле рассказывал?
Вот видишь, испугалась, что буду с монашкой переписываться. Да ладно, я пошутил про монашку, буду с тобой переписываться.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июня 2023 - 04:36)
Отправлено 10 июня 2023 - 04:39

Я разочаровался в Пандоре, она не захотела переписываться. Сегодня зарегился на сайте женского монастыря, буду с монашкой переписываться, она мне уже фотку в телеге прислала...симпатишная до ужаса))
Андрей, ну если ты предложишь ей ужин в хорошем ресторане(за твой счёт естественно), я думаю она не откажется, ну а там как договоришься, если она поймёт что ты денежный, то шанс ей запердолить, стопроцентный.
Сообщение изменено: montgomeri (10 июня 2023 - 04:40)
Отправлено 10 июня 2023 - 04:41

Андрей, ну если ты предложишь ей ужин в хорошем ресторане(за твой счёт естественно), я думаю она не откажется, ну а там как договоришься, если она поймёт что ты денежный, то шанс ей запердолить, стопроцентный.
Напиши книгу, Олег, "как старпёру познакомиться с девушкой". Типа советы для чайников. Я с удовольствием куплю и почитаю на досуге)
Отправлено 10 июня 2023 - 04:45

Напиши книгу, Олег, "как старпёру познакомиться с девушкой". Типа советы для чайников. Я с удовольствием куплю и почитаю на досуге)
Андрей, да хуле тут писать, всё ясно как день, возраст мужчины определяется наличием у него бабок. Когда они у тебя есть(в хорошем количестве),то знакомство с женщинами любого возраста весьма легкодоступно.
Отправлено 10 июня 2023 - 04:46

т.е. тот факт, что у девушки, есть постоянный мужчина в твоей картине мира ничего не значит?) Я не хожу по ресторанам с другими мужчинами. Пусть хоть там внук рокфеллера. Я сама нормально получаю)Андрей, ну если ты предложишь ей ужин в хорошем ресторане(за твой счёт естественно), я думаю она не откажется, ну а там как договоришься, если она поймёт что ты денежный, то шанс ей запердолить, стопроцентный.
Отправлено 10 июня 2023 - 04:48

т.е. тот факт, что у девушки, есть постоянный мужчина в твоей картине мира ничего не значит?) Я не хожу по ресторанам с другими мужчинами. Пусть хоть там внук рокфеллера. Я сама нормально получаю)
А если мущина горячий португалец русского происхождения?))
Отправлено 10 июня 2023 - 04:52

это как?
Ну Олег же вроде в Португалии живёт. Ну примерно как Грильмастер, тока в Португалии, а не в Германии. Ты подумай, сходишь с Олегом в кафе один раз, то да сё, а потом будешь жить в Португалии в аппартаментах у моря.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 июня 2023 - 04:53)
Отправлено 10 июня 2023 - 04:57

нахуй менять любимого на богатого?) Если так падка на деньги, можно сразу любить богатого и не осложнять себе жизнь присутствием нищеброда)) чушь не неси) обычно когда женщина определяется с мужчиной, это значит все свободны, пошли накуй, место уже занято)Всё относительно.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)