Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июля 2016 - 03:00
http://forum.steelfa...41&p=1057686185
Пора продвигать творчество "своих" барных бардов.
Суперфит, не благодари. ![]()
Отправлено 16 июля 2016 - 03:21
Отправлено 16 июля 2016 - 03:23
Отправлено 16 июля 2016 - 04:00
Если нет, то ничего не выйдет. С Мастером общаются только избранные состоявшиеся либо жрецы Преднакопа.
Ааа, ну понятно, вобщем Рихад с простолюдинами и челядью - не общается
Помнится, был пресс-релиз с разными процентами жира, вплоть до 3.
Ну чё, впринципе вполне хороший прогресс из жирдяя в рельефного красавца, не понимаю, чего его все подъебывают ![]()
Отправлено 16 июля 2016 - 05:15
спасибо-) как че было?
Там была табличка с дибильным планированием а-ля магия цифр.
В течение нескольких недель повышение как объема, так и интенсивности, одновременно. На весах 80% +
Ну это насколько я помню....
Сообщение изменено: ryabuji (16 июля 2016 - 05:16)
Отправлено 16 июля 2016 - 06:11
и никаких предварительных "звоночков"? Тупо в момент оторвал и все?Там была табличка с дибильным планированием а-ля магия цифр.
В течение нескольких недель повышение как объема, так и интенсивности, одновременно. На весах 80% +
Ну это насколько я помню....
_Emraer_
Отправлено 16 июля 2016 - 08:16
_Emraer_
Кстати, я тут подумал вот о чём. Местные лифтёры говорят-де, выполнять жимы в ограниченной амплитуде - самообман. Типа веса растут только за счет того, что амплитуду еще больше урезаешь. Так ведь ни фига. После рябухинки, на которой я жим на наклонной выполнял в полной амплитуде, мне сотку отрабатывать в моей амплитуде стало тяжеловато. 120 уже скрипя зубами брал. А сейчас 150 нормально идёт, есть же разница! Всё-таки "эффективная фаза амплитуды" - хорошая находка для тех, кому полная не очень подходит. Между тем, гантелями вчера попробовал грудь растягивать - обычно не делал тяжёлые гантели до растяжения, страшно. А тут скоренько дошёл до почти самых тяжёлых гантелей и решил, что более лёгкими уже ничего не оторву) Ну что, где гантельки 45 на 15 без растяжения - там 40 на 10 с растяжением, в принципе понравилось)
_Emraer_
Отправлено 16 июля 2016 - 09:01
_Emraer_
Emraer, какое информативное текстовое видео. Прямо чувствуется, как мощные грудные Витальча,сначала растягиваются, а потом сокращаются. Вся мощь и красота рыцаря предстает пред пораженным взглядами обитателей бара
Понравилось? Ну так я тебе сейчас еще видео напишу!
После груди вчера спину делал. Думал сделать Ятса и немножко поднакача после. В общем, немного поподягивался, пока в силовой раме дрищи приседали, потом сделал тягу в наклоне, дойдя до 150 на 8 с довольно уёбищной техникой, а потом стал делать поднакач. И чего-то дёрнуло сделать его по Гончарову, суперсетом "растягивающее + многосуставное". Делал пулловер с гантелькой 22 кг и сразу после тягу вертикального блока 60 кг (10-12 + 12-15, подходов - много, не считал). Широчайшие писец раздуло, смотрелись как две перьевые подушки!)) Теперь постпобаливают.
Отправлено 16 июля 2016 - 09:03
Делал пулловер с гантелькой 22 кг и сразу после тягу вертикального блока 60 кг (10-12 + 12-15, подходов - много, не считал)
такое замечательное видео.
у меня в среду спина, обязательно его еще посмотрю для мотивации
Широчайшие писец раздуло, смотрелись как две перьевые подушки!))
Отправлено 16 июля 2016 - 09:44
Кстати, я тут подумал вот о чём. Местные лифтёры говорят-де, выполнять жимы в ограниченной амплитуде - самообман. Типа веса растут только за счет того, что амплитуду еще больше урезаешь. Так ведь ни фига. После рябухинки, на которой я жим на наклонной выполнял в полной амплитуде, мне сотку отрабатывать в моей амплитуде стало тяжеловато. 120 уже скрипя зубами брал. А сейчас 150 нормально идёт, есть же разница! Всё-таки "эффективная фаза амплитуды" - хорошая находка для тех, кому полная не очень подходит. Между тем, гантелями вчера попробовал грудь растягивать - обычно не делал тяжёлые гантели до растяжения, страшно. А тут скоренько дошёл до почти самых тяжёлых гантелей и решил, что более лёгкими уже ничего не оторву) Ну что, где гантельки 45 на 15 без растяжения - там 40 на 10 с растяжением, в принципе понравилось)
почему же самообман, в лифтинге сплошь и рядом дожимы с доски, полуприседы и тяги с плинтов
Отправлено 16 июля 2016 - 10:25
Понравилось? Ну так я тебе сейчас еще видео напишу!
После груди вчера спину делал. Думал сделать Ятса и немножко поднакача после. В общем, немного поподягивался, пока в силовой раме дрищи приседали, потом сделал тягу в наклоне, дойдя до 150 на 8 с довольно уёбищной техникой, а потом стал делать поднакач.
Отличное текстовое видео!
Широчайшие писец раздуло, смотрелись как две перьевые подушки!
И фото тоже неплохое
Ну, у меня всё скромнее.
П.С. Все Качки любят зеркала...
Отправлено 16 июля 2016 - 10:33
Кстати, я тут подумал вот о чём. Местные лифтёры говорят-де, выполнять жимы в ограниченной амплитуде - самообман. Типа веса растут только за счет того, что амплитуду еще больше урезаешь.
Вообще-то не "местные лифтеры", а со мной у тебя был разговор в ВК. Где я тебе, балбесу, объяснял, что с твоей техникой жима урезать амплитуду - это провоцировать её, техники, дальнейшую уебищность.
А вообще, буквально дней 5 назад был свидетелем такого перформанса: 2 парня южной наружности, каждый весом кг по 80 и ростом 175-180 навешали на штангу 250 кг и приседали в треть, а то и четверть амплитуды. Надеюсь, у них что-нибудь вырастет кроме грыжи.
Отправлено 16 июля 2016 - 10:54
а что у рыцаря с техникой?
Как что? Он жмет на наклонной и техника его просто великолепна.
Уверенно снимая вес со стоек, он делает глубокий вдох своими емкими легкими и плавно, подконтрольно опускает снаряд чуть выше середины своих вздыбленных от напора крови секущихся грудных мышц. Задержашвись на миг, он одним мощным легким движением поднимает вес в начальную позицию по идеальной траектории. Раз, два, три... Восхищенные подснежники и качки-неудачники с изумлением взирают на то, как пластины грудных мышц Рыцаря Преднакопа совершают свою дьявольскую работу. Зал наполняется электричеством, все смотрят с напряжением, как атлет выполняет одно идеальное повторение за другим. Но вот он начинает утомляться. Легкая испарина покрывает его красивый высокий лоб, свидетельствующий также о недюжинном интеллекте. "Арррргхх!!!" С грохотом неподъемный вес опускается на стойки. 150 килограммов на 24 повторения!! Такого жима на наклонной скамье это жалкое прибежище для дрищей еще не видело...
Сообщение изменено: ryabuji (16 июля 2016 - 10:57)
_Emraer_
Отправлено 16 июля 2016 - 11:09
_Emraer_
Вообще-то не "местные лифтеры", а со мной у тебя был разговор в ВК. Где я тебе, балбесу, объяснял, что с твоей техникой жима урезать амплитуду - это провоцировать её, техники, дальнейшую уебищность.
Да не только с тобой.
А при чём здесь моя техника жима и жим на наклонной, в котором совершенно другая техника?
кстати, Эмро, ты не дожимаешь или не до опускаешь?
Недоопускаю. Если я в наклонном жиме опускаю штангу до конца - то ощущения совсем другие, вместо чувства проработки мышцы появляется чувство борьбы с весом (даже если вес лёгкий). Что лучше - прорабатывать мышцу тяжёлым весом или бороться с лёгким? По мне первое.
_Emraer_
Отправлено 16 июля 2016 - 11:12
_Emraer_
150 килограммов на 24 повторения!! Такого жима
Вот Рябухин, вот ты, блядь, насочиняешь небылиц, а потом на меня будут говорить, якобы это я такие заявления делал, и уличать во лжи!
В понедельник буду стараться присесть столько на столько. Хорошо если получится)
Отправлено 16 июля 2016 - 11:48
Недоопускаю. Если я в наклонном жиме опускаю штангу до конца - то ощущения совсем другие
тут я тебя поддержу
без подколов. У меня именно на наклоне так, еще и плечи щелкают если опускать на грудь.
Правда до твоих чудовищных весов я даже на милю не подошел)))
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх