А их все устраивает, не устраивало бы делали шо-то))
Так вы же не делаете шо-то хоть и
Нет, я не доволен
Демонизация простых углей
учитывая твою обиду на всеядцев ... и явно рефиды будут отнесены тобой к нездоровой трапезе ... то только лишь для тебя скажу, что да .. определенно демонизация ... гыыыы
P.S.: но так конечно же нет ))) рефид это не еженочной пережор пироженными, у него свои цели и задачи ... и он естественно подчинен определенным правилам ... но далее каждый подстраивает правила под себя в зависимости от индивидуальной реакции ... (хотя мне думается, что объясняю я это зря ((((( )
Так вы же не делаете шо-то хоть и
Я не доволен силовыми и весом, надо больше!
если демонизация - прозвучало бы "исключить"
Откуда вам знать вы не читали))
и явно рефиды будут отнесены тобой к нездоровой трапезе
Рефид это не значит нажраться тортов))) Пора бы знать, учишь вас учишь...
Не важно.Дима время суток не важно в приеме пищи, ты бы хоть правда почитал шо проповедуешь
Ну, как вы нам тут говорили- правильное питание помогает наращивать мышцы, а значит и силу, а те кто жрут торты или дрищи или жирные (именно изза тортов)Я не доволен силовыми и весом, надо больше!
Просто ночью часов в 12 некомфортно очень засыпать
Я тоже после 2х ложусь
если после шести вечера не кушать)
Почему бы не покушать после 6 вечера что за навязчивые бабские бредни?
положенная норма то сьедена до шестия а после соотвецно идет перебор
Так не ешьте норму до 6, вы что жрун?
Ну, как вы нам тут говорили- правильное питание помогает наращивать мышцы, а значит и силу, а те кто жрут торты или дрищи или жирные (именно изза тортов)
Вот, правильно, вы уже усвоили
Так что выхода у вас нет
У меня входа нет, а выходов скока угодно))
Вы знаете инструмент, которым это можно улучшить
Нажрать жиру? Торты конечно))
Раз человек недоволен-он работает в этом направлении
Я днем на работе работаю, а по ночам подрабатываю пирожными да)))
Я ваще не понимаю к чему вы про брак с Сережечкой мне втираете. Хотите оскорбить и оскорбляете. Иных причин я не вижу. Я же не советую вам с кем заключать брак. А разговор вообще идет о диете.А как у мужчина предыдущаяя фамилия до замужества называется? Патсаничья? Сори я не в курсе...
Не буду.
Да натравите уже на него Мастера!.. Сиюминутный игнор, нокаутирующий взгляд - что угодно!
В конце концов, он пережорщик и противник обреаливания еды.
Может, это секретное оружие администрации, месть за распространение семян Преднакопа по форуму? Жесткое и беспощадное своей нудятиной.
Мне уже в бар расхотелось заходить. А ведь сегодня пятница. Ох-ох-ох .... (((
Я же не советую вам с кем заключать брак
Я ваще женат, мне жена заключать браки не разрешает...
А разговор вообще идет о диете
Вы на диете? Шо-то не заметно...
Мне уже в бар расхотелось заходить
Пипец вашему бару. Теперь тут будет тренировачная тема Рихада
Опять беспочвенное оскорбление. Я развит лучше, я сильнее и суше чем 95% человек мужского рода и моего возраста на планете Земля. Примерно)Этот жирны дрищ даже не читал темы питания
Не соскочил, а не ответил... к вниманию принял... будет время подсоберу... просто это настолько индивидуально, каждый подбирает сам, что ему по вкусу и что переносится его жкт ))))...
Враки. С первой части поста соскользнул, выходит дело (не ответил-тоже скольжение)
Такие же бредни как демонизация тортов)
Не, вы бредни от оптимизации не отличаете просто
Спасибо, Великий Карапуз
Еще один подхалим... Ну у вас в баре и компания...
Я на самом деле толстый дрищ, а то шо вы меньше меня приседаете, так это из-за никакой генетики, И не надо расстраиваться, ну ваще никакой, ну шо теперь не дано вам хоть на астероидах хоть на сметанах
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 07:36)
Вы жиром жмете чтоли? Вам же силовые нужны. А употребление тортов вы связываете с силовыми как у девочек. Вот собсно и причина для того чтобы вам не есть торты.Вот, правильно, вы уже усвоили
У меня входа нет, а выходов скока угодно))
Нажрать жиру? Торты конечно))
Вы жиром жмете чтоли?
Вы так удивляетесь как будто в баре не слыхали о таком эффекте... Объем больше амплитуда короче. Дима возьмите себя в руки для склероза рано
А употребление тортов вы связываете с силовыми как у девочек
Похудением на тортах. Вы и читаете с трудом...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 07:40)
Бар выполняет свою функцию очищения ЖФ от определенных форумных персонажей успешно.
Может, это секретное оружие администрации, месть за распространение семян Преднакопа по форуму? Жесткое и беспощадное своей нудятиной.
Мне уже в бар расхотелось заходить. А ведь сегодня пятница. Ох-ох-ох .... (((
Еще один подхалим... Ну у вас в баре и компания...
У вас, о Мудрейший и Прекраснейший, настолько прекрасное сложение и настолько острый ум, что нет никаких сил сопротивляться очарованию Вашего Карапузейшества.
Спасибо, что освещаете тьму нашей безалаберности и острым словом своим, как каленым железом, выжигаете слабости наши.
Да будет славен тот вечер, тот Ашот и его-рука-в-жопе, что дала вам отведать Священный Торт Понимания.
Во имя Приседа, Жима и Святой Тяги, Аминь.
Вы на диете? Шо-то не заметно...
Не соскочил, а не ответил... к вниманию принял... будет время подсоберу... просто это настолько индивидуально, каждый подбирает сам, что ему по вкусу и что переносится его жкт ))))
Многобуквивсениочем. Поэтому как написано не надо делать, защем меня в этом пытались переубедить самим наверное непонятно
слушай, ну как много букв то? 30 секунд чтения,
представляю как у тебя глаза кровоточили , если ты вдруг в тему Знатока заглядывал .
давай упрощу еще:
суточный кбжу макрос:
250гр белка, 160гр углей, 60гр жира - цифры гипотетические
теперь попробуй посчитай сколько сюда влазит твоих любимых тортов? справишься с арифметикой за 1ый класс? если ты не знаешь кбжу торта - выкидывай его в мусорку, такой продукт не годится в данной диете .
справился?
Перечень бы не помешал, чтобы белому солдату ненароком не выбрать не то))
Да жри все подряд как в теме Сережечки написано, весь день меня убеждал а терь требует список
теперь попробуй посчитай сколько сюда влазит твоих любимых тортов?
Я не люблю торты. Просто мне надо быть толстым. Уже давно надо
160гр углей
Чет мало углей, обжулить норовишь? А белка на неделю. Натуралу 1.5-2 на кг за глаза
если ты не знаешь кбжу торта - выкидывай его в мусорку, такой продукт не годится в данной диете
Какой еще диете? Шо за ересь, нахрен МНЕ диета? Я не считаю вообще, и не собираюсь
представляю как у тебя глаза кровоточили
Еще один наркоман с глюками)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 07:50)
Да жри все подряд как в теме Сережечки написано, весь день меня убеждал а терь требует список
Я не люблю торты. Просто мне надо быть толстым. Уже давно надо
Чет мало углей, обжулить норовишь? А белка на неделю. Натуралу 1.5-2 на кг за глаза
Какой еще диете? Шо за ересь, нахрен МНЕ диета?
ты в глаза долбишься или у тебя айкью как у хлебушка? ![]()
как ты умудрился в теме сережечки прочитать - что главное условие диеты это безлимитно жрать торты и запивать колой? где там такое написано?
цифры кбжу - гипотетические,
под свой вес можешь сам легко расчитать - все выкладки даны в теме Знатока
Сообщение изменено: Diabloawm (15 июля 2016 - 07:51)
ты в глаза долбишься или у тебя айкью как у хлебушка?
Я бы на вашем месте не стал мериться ![]()
Вам еще тут умничать
как ты умудрился в теме сережечке прочитать - что главное условие диеты это безлимитно жрать торты и запивать колой
Так это вы меня убеждали шо без этого никак, и требовали фамилии и фотки кто без них смог, потом долго смаковали отсутствие накачавшихся и похудевших без тортов
Он еще и склерозник...
Вам не дано понять помыслы Его Карапузейшества, глупыши.
Не считайте ему белки, ведь как и Мастер, понимает он, что белки есть яд.
Не учите его диетам, ведь разум Его - Диета.
Не лишайте его тортов, ведь тело Его - Торт.
Во имя Приседа, Жима и Святой Тяги, аминь.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых