Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

там клетчатки овердохуя, не подходит для загрузки.

плюс там рафиноза и стахиоза присутствует в высоких концентрациях (эти олигосахариды присутствуют в соевых бобах и других бобовых культурах) ...
эти углеводы ни в желудке, ни в тонкой кишке не перевариваются (в тонком кишечнике человека (и животных) не синтезируются альфа-галактозидазы , необходимые для гидролиза этих олигосахаридов), а вот при попадании в толстый кишечник отлично перерабатываются тамошними бактериями (у толстокишечных бактерий присутствуют необходимые необходимые для ферментации этих сахаров, ферментные системы, причем они попутно расщепляя эти угли ... образуют двуокись углерода и водорода ... что дает в итоге газообразование и пердеж).

http://ajcn.nutritio...t/69/1/135.full

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не перестаю вам удивляться Дмитрий! Вы с поразительным постоянством делаете глупые выводы

Ну вот, опять грубый переход на личности(
Уже в который раз.
Я предупреждал а вы не верили.
Уже и глупым обозвал и ничтожным атлетом и наркоманом и даже геем.
В любой другой теме этого бы хватило на бан, за постоянный переход на личности, при отсутствии такогого у оппонента. Вот поэтому и говорю- жалко что меня не было когда кодла нападала на обоснованный подход.

Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2016 - 05:21)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я вот кстати тоже овсянку не люблю ... но я использую на частичное употребление углеводов на загрузке ... гречневые хлопья (есть и "5злаков" и "Нордик"), они не разбухают сильно ... отсыпал 80-100 грамм ... залил кипятком на 5-7 минут ... добавил ложку меда ... молока ( добавляю 1,5%) ... и в протеиновом шейкере взболтал и пьешь ... вкусно и концентрированные угли ... и ЖКТ у меня лоялен к такому виду продукта из гречи ...

клетчатка на загрузках как раз нах и не нужна

ну точнее .. спецом делать на нее упор нет необходимости

Коллега, рекомендую добавлять мед =пьюр органик=
Это не только вкусно, но чрезвычайно полезно. И дополнит рацион необходимыми углеводами и микроэлементами для лучшего восстановления.
Но для более выраженного результата советую все ж не отказываться от 50-80 ед гр в день. поверьте, по другому вы не сможете построэить качественную массу.

Сообщение изменено: Игорек! (15 июля 2016 - 05:49)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Рихаду должно понравиться. 

tumblr_o9y2ugpoUN1u6mn5mo1_400.gif

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чёт вес застрял. Силовые растут, сегодня 150 на наклонной отработал, а свой вес на 105-106 застрял и вверх не хочет(

Хз, теста и углей побольше добавить. что ли...

Это еще зачем? Леврон работал перед Олимпией 140 на наклонной, и вес у него был примерно такой же, и сухость.   Всё, это тебе сигнал - Грин эту олимпию пропускает, Вольф пропускает, Хита выгнали из зала и он не может качаться - будет в плохой форме. Будешь с кумиром соперничать, с Левроном. за первое место. Но у тебя жим рабочий на наклоне на 10кг больше, что имеешь все шансы обойти!

https://youtu.be/mSLfGpd7qNQ?t=2m31s

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
c2e6065c8e17.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Мне квакин сказал шо у вас тут принято ругаться, иначе вы не понимаете...

Вот поэтому и говорю- жалко что меня не было когда кодла нападала на обоснованный подход.

Поэтому вы можете здесь и сейчас обосновать необходимость тортов в рационе. Можете?

Нет? Тада не надо выдрючиваться))) Да я бы, да тада бы. Нихрена вы не можете

Наркоманы тока химики. Геем? Не помню. Ссылку или редиска

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 05:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

плюс там рафиноза и стахиоза присутствует в высоких концентрациях (эти олигосахариды присутствуют в соевых бобах и других бобовых культурах) ...
эти углеводы ни в желудке, ни в тонкой кишке не перевариваются (в тонком кишечнике человека (и животных) не синтезируются альфа-галактозидазы , необходимые для гидролиза этих олигосахаридов), а вот при попадании в толстый кишечник отлично перерабатываются тамошними бактериями (у толстокишечных бактерий присутствуют необходимые необходимые для ферментации этих сахаров, ферментные системы, причем они попутно расщепляя эти угли ... образуют двуокись углерода и водорода ... что дает в итоге газообразование и пердеж).
http://ajcn.nutritio...t/69/1/135.full

Знаток, а ты не можешь сделать списочек по продуктам оптимально подходящим под всякие загрузки или просто под диету с высоким содержание углей? И скинуть ее в iifym например ссылкой. Думаю было бы полезно, т.к. эти вещи как раз много вопросов вызывают.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

. Геем? Не помню. Ссылку или редиска

ТЕБЕ ТО ЧТ??? ЧТ ТЫ ВСЕ ДОКАПЫВАЕШСЯ????? НИПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому вы можете здесь и сейчас обосновать необходимость тортов в рационе. Можете?

Тема обоснованный подход не о необходимости тортов, но ежели вы так настаиваете-то легко.
Психологическая зависимость!
От тортов. Вот не можете без них жить. Не мила без них жизнь если? Ну что теперь, жиробасиной ходить или повеситься?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Dimik, Дмитрий гляньте fitnesuperman , уже возбудился))

Психологическая зависимость! От тортов. Вот не можете без них жить. Не мила без них жизнь если?

Это все ернуда... Фантазии, это же не наркотики)) Нет никакой необходимости и нет никакой зависимости, это просто профанация

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 05:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Геем? Не помню. Ссылку или редиска

Насчет женитьбы с Сережечкой и любви к Сережечке!
Дважды причем!
Женятся друг на друге и любят друг друга, или как у них там, только геи.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Насчет женитьбы с Сережечкой и любви к Сережечке!

Ааааааа так я ж не принуждал вас к греховным отношениям, просто общее имущество, чистая платоника, можете потом развестись и взять девичью фамилию

Женятся друг на друге и любят друг друга, или как у них там, только геи

А по расчету? 10% он вам сделает и вы его бросите

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 06:02)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Это все ернуда... Фантазии, это же не наркотики)) Нет никакой необходимости и нет никакой зависимости, это просто профанация

а зачем ты их ешь тогда? ну и выглядишь при этом соответсвенно :)

ты правда не врубаешься, что ты можешь есть торты в iifym , но есть нюансы при этом? если ты купишь готовый торт, посмотришь его кбжу, отрежешь кусок - взвесишь , впишешь в myfitnesspal , охуеешь от того как ты бездарно 800ккал проебал при 40гр жира при этом (цифры гипотетические) - и остаток дня ты будешь конкретно ограничен в выборе оставшихся продуктов .

тортом ты в итоге не наешься, даже если колой запьешь и впишешь ее в суточный кбжу так же . 

но при всем при этом , если ты готов пожертвовать частью кбжу в пользу торта - никто тебе не запрещает этого делать, в плане сохранения мышц/скорости сгона жира - абсолютно ничего не изменится , если ты целевой макрос заполнишь курицей и гречкой или тортами и сывороточным протеином . 

вопрос комплаенса, и вот iifym отлично с этим вопросом справляется , жри че хочешь - тока взвешивай перед этим и вписывай в дневник съеденного

ну и если ты веришь в силу витаминов - закажи на iherb мультивитаминный комплекс , и все - 1-2 таблетки покроют всю твою суточную нужду в витаминах и минералах .

Сообщение изменено: Diabloawm (15 июля 2016 - 06:14)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Такое бывает когда еда содержит энзимы препятствующие усвоению, которые уничтожаются при варке.

там вроде есть какая то тема с блокаторами альфа-амилазы (альфа-амилаза основной фермент ответственный за расщепление углеводов) ... например, в белой фасоли, вроде есть эти ингибиторы ... и да ... действительно ... термообработка продуктов, содержащих ферменты .. эти ферменты разрушает ... (а пребиотики не разрушаются при термообработке ... вроде как, кстати)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, а ты не можешь сделать списочек по продуктам оптимально подходящим под всякие загрузки или просто под диету с высоким содержание углей? И скинуть ее в iifym например ссылкой. Думаю было бы полезно, т.к. эти вещи как раз много вопросов вызывают.

а вызывает это вопросы знаешь почему? потому, что не читают то, что было написано ранее там же и уже )))  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это все истина...Ночные походы к холодильнику, дикая раздражительность, отсутствие концентрации, отсутствие "силы воли" чтобы бросить.
Есть необходимость и есть зависимость, это просто факты.

Миллиарды зажиревающих людей во всем мире не дадут соврать. Уж не на гречке с курочкой они зажиревают.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Уж не на гречке с курочкой они зажиревают.

дык в общем нет никаких проблем разжиреть на "правильном питании" ))) есть люди с отменной топкой .. которые умудряются туда столько закидывать и "полезной еды", что у других волосы дыбом в подмышках становятся ... 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты что, сказки не читал?!

Там же часто превращают принца в какое-нибудь здоровенное уёбище!

Кстати, ты вот хочешь стать космодесантником, а Реф, кажется, хотел стать уёбищем лесным типа Ятса на массе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это все истина..

да прост Алексею обЫднА ... что такие дрищи как Рамп, Дьябло, Димик, Домус ... умудряются худеть на IIFYM (без спарты) причем с сохранением силовых ... а он всего пару раз то попробовал низкобелковые пироженные у Ашота в ночном ларьке ... и сразу в жиме получил откат ... мне бы тоже было обидно (((

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А вы тут сушитесь годами !

http://www.prikolnie...rov-7-foto.html Парень обрел фигуру мечты за 12 недель и выиграл 100 000 долларов  ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ааааааа так я ж не принуждал вас к греховным отношениям, просто общее имущество, чистая платоника, можете потом развестись и взять девичью фамилию

Вот, опять оскорбление. Откуда "девичья фамилия" у мужчины? Девичья фамилия тока у девок, потому она так и называется.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а зачем ты их ешь тогда?

А чего бы нет. У меня задачи выглядеть не стоит, я хочу быть толстым, но пока у меня так себе получается...

ты правда не врубаешься, что ты можешь есть торты в iifym , но есть нюансы при этом? если ты купишь готовый торт, посмотришь его кбжу, отрежешь кусок - взвесишь , впишешь в myfitnesspal , охуеешь от того как ты бездарно 800ккал проебал при 40гр жира при этом (цифры гипотетические) - и остаток дня ты будешь конкретно ограничен в выборе оставшихся продуктов . тортом ты в итоге не наешься, даже если колой запьешь и впишешь ее в суточный кбжу так же . но при всем при этом , если ты готов пожертвовать частью кбжу в пользу торта - никто тебе не запрещает этого делать, в плане сохранения мышц/скорости сгона жира - абсолютно ничего не изменится , если ты целевой макрос заполнишь курицей и гречкой или тортами и сывороточным протеином . вопрос комплаенса, и вот iifym отлично с этим вопросом справляется , жри че хочешь - тока взвешивай перед этим и вписывай в дневник съеденного ну и если ты веришь в силу витаминов - закажи на iherb мультивитаминный комплекс , и все - 1-2 таблетки покроют всю твою суточную нужду в витаминах и минералах .

Многобуквивсениочем. Поэтому как написано не надо делать, защем меня в этом пытались переубедить самим наверное непонятно

что не читают то, что было написано ранее там же и уже

А Дима все время так делает, защем ему читать. Он на одной вере во все шо ему в голову взбредет будет убеждать пользователей в полезности тортофъ

Ночные походы к холодильнику

Дима время суток не важно в приеме пищи, ты бы хоть правда почитал шо проповедуешь :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а вызывает это вопросы знаешь почему? потому, что не читают то, что было написано ранее там же и уже )))  

Там вскользь.
"хлеб баранки сушки и прочие продукты такого плана".
А вот например овсянки на апельсиновом соке нет.
А манка?
А гречневые хлопья?
Я прошу именно за перечень. Белосолдатиковый до мозга костей. Но обширный. Чтоб вариаций побольше

И кстати. Знаток, ты сейчас будешь скользить но там написано-включать клетчатку, адекватное количество. А тут ты тока недавно сказал что наоборот, клетчатки как можно меньше!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Есть необходимость и есть зависимость, это просто факты

Просто нет необходимости

Миллиарды зажиревающих людей во всем мире не дадут соврать

А их все устраивает, не устраивало бы делали шо-то)) Вон Сережечка был жирным пол жизни, теперь дрищ, вылечился от зависимости думаешь?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дык в общем нет никаких проблем разжиреть на "правильном питании" ))) есть люди с отменной топкой .. которые умудряются туда столько закидывать и "полезной еды", что у других волосы дыбом в подмышках становятся ... 

Нет, если впихивать в себя ее аццкими кило...но будет ли это в удовольствие?
я говорю о другом - что от гречки и курицы такой зависимости не бывает как от сладких и вкусных вещей. Не у всех разумеется, как и от сигарет- у когото пиздец тряска, а комуто - захотел и бросил.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Домус

За Домаса мне не обидно, он уже весил 110 пусть повесит 80 немножко)))

Рамп, Дьябло

Этих дрищей не знаю

Димик

Этот жирны дрищ даже не читал темы питания

и сразу в жиме получил откат

Факт еще не установлен

всего пару раз

Инсинуации, жру потсоянно

Откуда "девичья фамилия" у мужчины?

А как у мужчина предыдущаяя фамилия до замужества называется? Патсаничья? Сори я не в курсе...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А вы тут сушитесь годами !

http://www.prikolnie...rov-7-foto.html Парень обрел фигуру мечты за 12 недель и выиграл 100 000 долларов  ))

быдлость ... годами тут сушится только маестро ... остальные не сушаться вообще ... некогда ... времяпрепровождение в баре отнимает все время ... вон БиП и Сенор, вообще даже работу не могут нормальную с этим баром найти ... жернова преднакопа беспощадны (((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И кстати. Знаток, ты сейчас будешь скользить но там написано-включать клетчатку, адекватное количество. А тут ты тока недавно сказал что наоборот, клетчатки как можно меньше!

Не буду. Там общие рекомендации для тех кто плохо переносит скачки инсулина от большого кол-ва рафинированных углей и для длинных загрузов (более 24 часов... т.к после, рекомендуется не налегать на простые угли).

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

рекомендуется не налегать на простые угли

Демонизация простых углей :shok:

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых