в российской 500)1000гр овсянки это 700гр углей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июля 2016 - 04:34
Дак обратитесь к Знатоку или Сережечке.
![]()
![]()
Это все равно шо к вам обратиться за методикой))
Очень похоже, что Алексей не пытается никого в чем то переубедить, он просто сам для себя поговаривает то, что ему кажется истинно верным, почему бы и нет (?) 
Возможно, что даже когда нибудь, Алексей решит наконец то успешно применить эти теоретические знания на практике, добившись при этом феноменальных спартанских результатов за исключительно короткие сроки, с сохранением силовых естественно ... ПРИМЕРНО ... 
ну а пока .. выходит дело .. Алексей лишь теоретиГ (((( огорчает 
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 июля 2016 - 04:45)
Отправлено 15 июля 2016 - 04:35
в российской 500)
200 не докладывают хе-хе!
Мордор!
а я вам давно говорил,кто еще молод,валить от сюда надо! я уже не могу,стар и пьян!
поверьте мне,через 3 года углей в овсянке будет еще меньше! гр на 200,а то и 300!
мордор! Земля Боли Страданий и Ужаса!
Отправлено 15 июля 2016 - 04:40
Да просто попробуй сырую холодным соком замешать и взбить в очень густую жижу мощным миксером
я вот кстати тоже овсянку не люблю ... но я использую на частичное употребление углеводов на загрузке ... гречневые хлопья (есть и "5злаков" и "Нордик"), они не разбухают сильно ... отсыпал 80-100 грамм ... залил кипятком на 5-7 минут ... добавил ложку меда ... молока ( добавляю 1,5%) ... и в протеиновом шейкере взболтал и пьешь ... вкусно и концентрированные угли ... и ЖКТ у меня лоялен к такому виду продукта из гречи ...
Больше клетчатки?
клетчатка на загрузках как раз нах и не нужна
ну точнее .. спецом делать на нее упор нет необходимости
Отправлено 15 июля 2016 - 04:41
до риса их липкие лапы ещё не дотянулись. там под 800 угл., так что жрите на загрузке рис)
Зато мы до вашей картошки дотянулись.
Очень рад развитию СХ сотрудничества между нашими странами, россияне.
Посылайте нам алтайский мед, челябинскую сталь и московских телочек.
Отправлено 15 июля 2016 - 04:45
Такое бывает когда еда содержит энзимы препятствующие усвоению, которые уничтожаются при варке. в овсянке и макаронах таких нет. насколько мне известно. В фасоли есть.
А в чечевице? Там хороший состав по БЖУ и минералам, но организм не всегда адекватно на нее реагирует.
Отправлено 15 июля 2016 - 04:46
Почему у всех великих людей есть вот эти вот ограничители?((Воля. Я слабовольный не могу себя заставить.
И никто не может, когда пользователь не хочет его хрен заставишь, воли то никакой))))
У рихада- обязательные принципы небелосоодатиковости.
У днб - слишком большой тренировочный стаж в 17лет и штанга до 100кг.
У Алексея вот "никакой воли"
У Рыси наверняка тоже есть свои ограничители. Особо не вникал. Может ему просто слишком много интересов по жизни, распыляется человек своими талантами не концентрируется на одном.
У Мурана - тупо возраст вроде как. И каноны эстетичности еще.
У Александра Качка - ужасная генетика.
Отправлено 15 июля 2016 - 04:49
Влад, учись, щенок.
Кстати, да. Прямой путь - и самый короткий и самый эффектный. Но это надо четко понимать, что интерес - есть. Иначе могут быть казусы ))
Отправлено 15 июля 2016 - 04:49
А в чечевице? Там хороший состав по БЖУ и минералам, но организм не всегда адекватно на нее реагирует.
там клетчатки овердохуя, не подходит для загрузки.
Вообще к фасоли, гороху, бобам и чечевице надо развивать толерантность. Если ты их кушаеш месяц, то начинаешь норм воспринимать.
А разово ими перекусовать - путь к пердежу и запорам. Такая уж структура углеводов в них.
Отправлено 15 июля 2016 - 04:51
От дурака иного ответа и не ожидалось)
А вот щас обидно ![]()
Как это у классика... "Глупый гоблин робко прячет тело жирное в кальчугу"
а то Серёжечка жеж, сска, злопамятный
Как не стыдно ругаться а еще либерал... Вшивый
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 04:54)
Отправлено 15 июля 2016 - 04:52
Влад, учись, щенок.
дык там про секс, а не про куколд. пистец, сумничал, пёс взрослый!
это мы и без тебя умеем предлагать
Отправлено 15 июля 2016 - 05:04
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх