Я на стенд не заезжал, поэтому указал примерные прогнозируемые цифры прироста, а не абсолютные и точные цифры...
Это пять просто! Это на пьедестале! Ничего не замерял, но так вижу. Качек накал не снижает. ![]()
х6 и Туарег 3.0 Д. Оба чипованы и оба нравятся. х6 порезвей.
Х6 какой? 250 сильный дизель, 8 ступка?
По дизелям бмв вопросов нет. Одни из лучших в мире.
Табурег, если 245 сил - тоже.
Для таких машин дизель самое оно
Лучше едет только 8 циллиндровый бензин. Но он и жрет в 2-3 раза больше
и налог конский.
Качок, так какая расчетная мощность движка? И какая паспортная мощность?
Написано что:
Внимание! В Центральном регионе России в настоящее время идет работа над внедрением Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. О сроках начала действия программы будет сообщено дополнительно
Не далее 3-х недель назад заправлялся. Всё работает.
да и баллы эти копить туда суда ходить до заправки, после заправки
давали бы сразу скидон процентов 10 вот это было бы поощрение клиентов
Охнунихуясебе! ![]()
...зачем ходить "до/после".
Платить за топливо ходишь на АЗС? ну и вот...
...Хочешь - в форточку заправщику дай - думаю, не схиздит. ))))
Он ищет. В компьютере. Так же, как и работы по железу)Х6 какой? 250 сильный дизель, 8 ступка?
По дизелям бмв вопросов нет. Одни из лучших в мире.
Табурег, если 245 сил - тоже.
Для таких машин дизель самое оноЛучше едет только 8 циллиндровый бензин. Но он и жрет в 2-3 раза больше
и налог конский.
Качок, так какая расчетная мощность движка? И какая паспортная мощность?
У Лукойла есть карта. Типа "за лояльность". Заправляешься, даёшь эту карту операторше - она начисляет баллы на неё. http://www.licard.ru/discount/
такие карты у всех заправщиков есть же, не? У газпромнефти, у шела (у меня шеловская карта гыгыгы) точно есть.
А газпромнефти нет патамушта их на трасе нет, где езжу, а на набережной у шела на 16 копеек литр дешевле 95-го, блиадзь! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (13 февраля 2015 - 02:52)
о мной в институте учился один пряник, так он доказывал, что установка нулевика и прямотока добавила его вектре никак не меньше 30 лошадиных сил, чем вызывал у меня приступы безудержного веселья)
Когда я ездил на тазе, мойка кузова, по ощущениям, сил 20 добавляла.
Сейчас добавляет не меньше, но в силу возраста, реже замечаю. ![]()
Замена колесных дисков, тонировка - сбрасывает секунду в разгоне до сотни.
Это инфа проверенная неоднократно и не только мной.
Так что нулевик и прямоток - это до 30 % к первоначальной мощности как говорится беспезды ![]()
Перестаньте издеваться над бедолагой.Я, кстати, недавно на дороге видел желтого логана. Канареечного цвета. Про качка вспомнил.
И подумал. А ведь нас жОстко наипали. Мы ждали бэтмобиль, а получился канарейко-мобиль. Не солидно как то
Замена колесных дисков, тонировка - сбрасывает секунду в разгоне до сотни. Это инфа проверенная неоднократно и не только мной.
Можно ещё три секунды сбросить залив вместо обычного 95-го - 95-ый Экто.
И слышал,что если не чистить тачилу от снега аэродинамика увеличивается,
типа воздух скользит по льду на капоте. ( сам не пробовал,инфо не проверенная). ![]()
Ещё можно сильно загрузить машину,она просядет чуток,клиренс уменьшиться - меньше заносов будет,
поустойчева в поворотах.Это весьма быстрый и дешёвый способ менять кроссовер на низкий таз радует глаз.
Сообщение изменено: DolphinEcco (14 февраля 2015 - 09:02)
Ещё можно сильно загрузить машину,она просядет чуток,клиренс уменьшиться - меньше заносов будет,
не то, что меньше, машина будет идти как по рельсам. Заивляйу са фсей атветсвенностью, как человек, который неделю почти ездил с 145 кг мраморной плитой в машине ![]()
Ещё можно сильно загрузить машину,она просядет чуток,клиренс уменьшиться - меньше заносов будет, поустойчева в поворотах
таки вы будете смеяться, но я когда зимой на своем спортяге езжу (sportage 1), то в багажник кладу подоконник бетонный...он весит кг 100 иместа не занимает))) а машина реально лучше стартует и рулится))))
з.ы. у мну муфты ручные, лень туду-сюда лазить включать-отключать полный привод))
езжу на ваз 21043. езжу очень быстро
суровый человек, однако...
Уже поотвечал...
Как ты поотвечал, погоди. Ты настаивал "читать тебя буквально", мол все тебя не так интерпретируют, а пишишь ты четко и понятно. Ок. Мной тебе был задан конкретный вопрос "отстой -- это плохо?". Буквально!
Вместо этого ты растекся мыслью по дереву о многообразии мира и относительности понятия "плохо".Т.е. ты просишь читать себя буквально и одновременно заявляешь, что буквальность многогранна и не стоит тебя буквально понимать? Это как?
Ты ответь так же четко и буквально. как требуешь: твое слово "отстой" -- что означает? Коротко и ясно - плохо это или хорошо?
Сообщение изменено: DeniZ (15 февраля 2015 - 12:53)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых