Я буду суше на 60кг)
ты жирнее намного
просто гладкий скинифэт
Еще пожалуй добавлю в список превращение сета в череду тяжелых синглов с паузами внизу, чтобы обеспечить прогресс +1кпш раз в мкц. Настоящий рабочий сет. Я сегодня так ПШНБ делал 30х16. Удивительное в этом то, что даже если +1кпш дались не прогрессом, они обеспечивают новый объем и рано или поздно дадутся прогрессом.
я на русском понимал))
Вывернулся, бять.
А как на русском будет понимание слова "протрузия"? Протрузия позвоночного диска?
И если прийти в больницу, и посмотреть на сидящих в очереди к врачу людей с протрузиями (и на их рентгеновские снимки) – то на каком рабочем весе это произошло? Кто-то из них в момент протрузии поднимал 100 кг? Или всё-таки вес был намного меньше?
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2023 - 04:04)
Полно тянущих много без этого вот всего. Так что если потихоньку прибавлять вес и давать там всему адаптироваться этого всего может и не произойти. Волков бояться в лес не ходить!
позвонки у тебя будут адаптироваться к сжатию и деформации с большим весом?
Волков бояться в лес не ходить!
Ты садишься играть в игру, в которой правилами заложена возможность проигрыша. Делаешь ставку – 20 кг. Ставка сыграла, в твою пользу. Следующая ставка – 40 кг. Опять повезло, выиграл.
Вопрос. До скольки собираешься повышать ставку? На каком весе планируешь получить проигрыш и пожизненную травму – грыжу позвоночного диска?
Шреддер, например, свою получил. Теперь твоя очередь?
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2023 - 05:24)
Гиперэкстензию не пробовал сравнить со становой тягой?
Оценить биомеханику движения, степень мышечной работы по отношению к рабочему весу?
Делал раньше много. Вот в ней и в гудморнингах, и в становой на прямых, и в румынке поперечничества в разной степени больше чем в классике. В классике больше чем в сумо.
Мощно. А как же грыжи?)
Будут. ("У вас несчастные случаи на стройке были? Будут!")
Шреддер получил протрузии в возрасте 20 лет. Ну, понятно, молодой, дурак ещё. Насмотрелся на других дураков и повторял за ними. Теперь-то, понятное дело, поумнее стал немного.
Намного глупее, конечно, быть дураком не в 20, а в 40 лет.
Делал раньше много. Вот в ней и в гудморнингах, и в становой на прямых, и в румынке поперечничества в разной степени больше чем в классике. В классике больше чем в сумо.
Ну так раздупли, что в квадрате 15000х15000 пикселей - а это ВСЕ предки человека, начиная с самой древней человекоподобной обезьяны - ПРЯМОХОДЯЩИЙ человек это всего-лишь ОДИН пиксел. Во всех остальных видах позвоночник в течение жизни располагался ГОРИЗОНТАЛЬНО.
А все проблемы позвоночника начались только с этой АНОМАЛИИ, именуемой прямохождением.
И тут этот долб..б помимо прямохождения ещё и становую тягу решил делать.
Ну так на каком рабочем весе прогнозируете у себя грыжу позвоночного диска? Понятно, что его вы поднимать не будете, а будете поднимать меньший, на котором "всё должно быть нормально".
"Должно быть" — но не будет. В очереди к врачу в больнице многие с вами согласятся. "Да, я тоже раньше думал, что это вроде вес не большой. А оно вон как оказалось".
Грыжа это острая травма, не хроническая?
А прикольно, согласитесь, ЗАРАНЕЕ узнать, что такое грыжа межпозвоночного диска (протрузия) — ещё ДО того, как принять решение делать ли становую тягу или ну его нахуй.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2023 - 08:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых