Шёл даадцать второй век.....(((((
Screenshot_2024-10-29-13-00-22-434_com.yandex.browser-edit.jpg
Шел пятый год как гриль пытается вернуть форму которую делал по молодухе на фарме. Ну к пенсии должно получится же?
Шёл даадцать второй век.....(((((
Screenshot_2024-10-29-13-00-22-434_com.yandex.browser-edit.jpg
Шел пятый год как гриль пытается вернуть форму которую делал по молодухе на фарме. Ну к пенсии должно получится же?
Саня, хорошо что ты засветил эту тягу с приблудами, а то я в прошлый раз не знал как эффективно доебаться до техники ( с прямым грифом.)))
вот если сравнить, (хват тут очень критичен.)
На прямом грифе, с полным хватом, без лямок, нет свободы кистям, невозможно , из за приличного веса
( а в этом движении можно очень значительным делать, ты еще тяжелый , а мне чтобы принимать исходное положение приходилось или как парашютист вниз чтобы зацепиться или кого то просить ибо рабочий больше моего собственного )
тянуть указательным и большим, чтобы внизу локти расходились. Сразу движение не пробивает ширы до жопы, то есть не доводит их до пика сжатия. А с приблудами позволяет это исполнять. У меня тоже такие есть.
И вот если бы ты попробовал, для сравнения, следующим образом:
Вверх не давал уходить кулакам сильно выше головы, чтобы руки меньше участвовали. Ведь делаешь то отлично , ходом плеч, прямая работа.
А внизу, очень сильно бы сгрбатился , пытаясь дотянуть кисти до пресса в районе пупка.
Как раз там ширы сжимаются в пик и можно их там посжимать , прочувствовать, см 5 частично, и потом в повторах достигать этого, пресловутого пика сжатия.
а так , как в ролике, получается просто работа тудой - сюдой, не используя наиболее эффективные позиции- нюансы техники .
Дориан то это делал на пуловермашине и ручки там не прямые, хват обратный, как раз позволяют локтям свободно расходиться.
Но пулловер- машина, в этом плане эффективнее верхнего блока, ( на ней делают тупо пулловер,)) а Дори в конце сильно давил как бы в пресс, с задержкой в пике , вектором перпендикулярно корпусу ( верхний блок не даст этого вектора, иначе пришлось бы принимать горизонтальное положение корпусом.
Как то так вижу со стороны, я видео светил этого движения. Жаль, пулловер машины не было, но мне и не актуальны ширы и так был перекос в их сторону.
Спасибо, Олег, в следующий раз попробую этот вариант!
И вот если бы ты попробовал, для сравнения, следующим образом:
Вверх не давал уходить кулакам сильно выше головы, чтобы руки меньше участвовали. Ведь делаешь то отлично , ходом плеч, прямая работа.
А внизу, очень сильно бы сгрбатился , пытаясь дотянуть кисти до пресса в районе пупка.
Как раз там ширы сжимаются в пик и можно их там посжимать , прочувствовать, см 5 частично, и потом в повторах достигать этого, пресловутого пика сжатия.
300г сухой гречи
Полкило грутки
50г сливочного масла
150г зел. болг. перец
150г красн. болг. перец
85г луку
КБЖУ 2024/160/60/191
Screenshot_2024-11-05-06-58-00-711_com.fddb-edit.jpg
Даже стакан винца ещё влезет
Если удвоить порции и скормить гроссмейстеру, он лопнет. Будет 600 г сухой гречки. Это 1800 г вареной )))
Сообщение изменено: oscid (05 ноября 2024 - 09:06)
Для нас, толстяков, этот объём - не объём) Я это жрал за 7-8 приёмов без напряга. В грузовике делать ведь нечего - стало скучно - пожрал. Опять стало скучно - снова пожрал Тем более я в то время был фитнесфашистом Натура у меня такая - если уж за что взялся, то никаких полумер. Только хардкор!
Будет 600 г сухой гречки. Это 1800 г вареной )))
Сообщение изменено: Grillmaster (05 ноября 2024 - 09:37)
многоватоПолбутылки винца добавил. Выходит 2336 килокалорий. Отлично!
Screenshot_2024-11-05-07-03-05-672_com.fddb-edit.jpg
0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых