Так и запишем : "излишняя сила провоцирует Виктора С на воровство!"
Силы - с гулькин х...но СВ тихо прогрессирует и ей пока плевать на суку геронтологию.)
не в курсе , как быстро прокачиваются *в кавычках* легкие и мотор ?Силы - с гулькин х...но СВ тихо прогрессирует и ей пока плевать на суку геронтологию.)
скорее, чем больше ,тем дольше )
Переведи для тупых что лучше в жиме ногами 200х20 или 300х10?
не в курсе , как быстро прокачиваются *в кавычках* легкие и мотор ?
Я вот эксперимент ставлю , но может надоест раньше. Достался халявный велотренажер , уже вторую неделю накручиваю в нетренировочные дни по часу на 125-135
После первой недели , как то вклинился быстро и стало тяжело держать пульс 120,он падал. Пришлось чуть добавить нагрузку .
Я тоже не вкурсе про НИкардио для таких целей.
ВИкардио(СМТ) мне необходимо 1 раз в год полноформатное (12 недель) или 2 раза сокращенное (6 недель чередований).
Велосипед на РЖ использую постоянно между интервальными сериями (10 мин) для улучшения выведения лактата.
Критерии "прокаченности" ССС у меня три:
1. ЧСС покоя менее 55 (на пике бывало 48) Давление - херня, неинформативно, т.к. стабильно не выше 115\65, а выше только после насморка или алко.
2. Время восстановления чсс после последнего подхода менее 3 минут ( на пике бывало менее 2 минут)
3. Рюффье менее 2
Сообщение изменено: Виктор С (22 января 2017 - 05:38)
точных данных по тоннажу / объему у меня нетПереведи для тупых что лучше в жиме ногами 200х20 или 300х10?
Я тоже не вкурсе про НИкардио для таких целей.
ВИкардио(СМТ) мне необходимо 1 раз в год полноформатное (12 недель) или 2 раза сокращенное (6 недель чередований).
Велосипед на РЖ использую постоянно между интервальными сериями (10 мин) для улучшения выведения лактата.
Холодильник же здоровый, как его самому можно тащить?Ты ушел от ответа.
Холодильник таскал? Я - да, на 4 этаж. Спокойно.
Арбузы пиздил? Я - да. Еле дошел до машины. А издалека на бахче они такие маленькие...
Ну квадры разделяются на головки, портяжные мышцы видны?С точки зрения соревнующегося бодибилдера да, с точки зрения обывателя нет.
А как вы их брали то? За пояс что ли?Когда занимался самбо, приседал с двумя, правда легкими, но и сам не тяжелый был. Ноги были слабее, но баланс получше, чем сейчас. И еще раз повторяю, сопоставлялись упражнения жим лежа и присед.
Как бы то ни было, потребностей реализовать силу ног и спины в быту много больше, чем силу грудных.
Эх, Юрий, никак ты не угомонишься...))) И кто подтвердит, что ты не химик? Твоими многоповторными силовыми и рельефом здесь не каждый может похвастаться. Может ты все-таки что-то колешь. ..ночью.... в туалете... в тайне от родных? Колись!! )))
Готов пройти детектор лжи и допинг-тест, как Шредер (который покупал стероиды, но не употреблял). Причем Шредеру за эту процедуру дали 1000$...так и быть, готов для чистоты эксперимента также принять эти деньги
Вот тут то Юрик ты и сдулся и твои познания тоже. Т.к имея бицепс 40.5-41 и я бы не сказал что прям жировой, я имею талию ну пусть 91см.
Ну я же не знаю как у тебя, может ты уникум. Дай фото бицепса, может действительно зря я наговариваю, может там будут и четкие пики, и хорошее разделение с дельтой и т.п.)
И еще я не фапаю особо на талию, пусть не видно кубиков, ну и черт с ними. Как я ранее уже говорил мне главное чтобы не было пуза, чтобы не выпирало ничего на животе и жир не свисал складкой. Пресс то он есть но его не видно просто Пуза нет и уже хорошо. Просто ты не смотри на см, у меня талия сама по себе широкая не осиная как у модели, я не могу ее сделать как у тех кто сухой и тощий от природы.
Ага, и при этом ты сам писал пару сообщений назад, что у тебя была раньше "талия 80-82см", а тут уже вдруг стала "сама по себе широкая не осиная".
Кстати, адаптация к жиму, увеличение силы без увеличения мышц - пока идет. ( Gjkmpjdfntkm правду говорил, что есть такая штука, как нервно-мышечная адаптация, т.е. типо привычка к движению). Еще недавно, буквально месяц назад и 100кг криво как-то взялись (мне даже показалось, что чуть помог страховщик), теперь уже аккуратно 100кг х 3 без мостов и пр., с учетом предварительного утомления пошло нормально, потом через пару мин. попробовал 105кг - и 1-й повтор сделал, а на 2-й уже прижало (инструктора зала попросил подстраховать перед подходом, чтоб по ребрам не катать). Вобщем, если размяться и не забиваться сильно перед попыткой - то наверное 110кг х 1 пойдет...буду постепенно нащупывать разовый максимум без моста, потом, когда вес устаканится, может попробую ради интереса мостами уменьшить амплитуду и усилие, попробую также отбивом и пр. лифтерским читингом.
Сообщение изменено: Jurik-11 (22 января 2017 - 06:14)
наверное 110кг х 1 пойдет...буду постепенно нащупывать разовый максимум без моста, потом, когда вес устаканится, может попробую ради интереса мостами уменьшить амплитуду и усилие, попробую также отбивом и пр. лифтерским читингом.
Кстати, адаптация к жиму, увеличение силы без увеличения мышц - пока идет. ( Gjkmpjdfntkm правду говорил, что есть такая штука, как нервно-мышечная адаптация, т.е. типо привычка к движению). Еще недавно, буквально месяц назад и 100кг криво как-то взялись (мне даже показалось, что чуть помог страховщик), теперь уже аккуратно 100кг х 3 без мостов и пр., с учетом предварительного утомления пошло нормально, потом через пару мин. попробовал 105кг - и 1-й повтор сделал, а на 2-й уже прижало (инструктора зала попросил подстраховать перед подходом, чтоб по ребрам не катать). Вобщем, если размяться и не забиваться сильно перед попыткой - то наверное 110кг х 1 пойдет...буду постепенно нащупывать разовый максимум без моста, потом, когда вес устаканится, может попробую ради интереса мостами уменьшить амплитуду и усилие, попробую также отбивом и пр. лифтерским читингом.
В пауэрлифтинге отбив запрещен, жать нужно по командам с короткой паузой на груди. Мост, это не обязательно сокращение амплитуды, не у многих настолько гибкий позвоночник, что бы что-то там выиграть по расстоянию. Мост, это в первую очередь крепкий фундамент, устойчивая опора, позволяющие развить максимальную силу и защитить себя от травм. Лучше осваивай сразу, переучиваться трудно.
Сообщение изменено: Anatolii (22 января 2017 - 07:11)
Я ваще жму штангу всегда тока на легком наклоне и с ногами над лавкой. Так грудная сильнее грузится.
Пока начал цикл, планирую постепенно выйти к 120х10 в таком режиме а там уж поглядеть - чо выросло)))
Есть ли смысл работать в лифтерском варианте?
Если нет задачи выступать по жиму, наверное и смысла нет. Хотя, лифтерский жим это вариант для ленивых качков) Суть в том, что лифтерская техника включает в работу все пучки грудной, как раз за счет моста и подведения локтей. Такой жим 3 в 1 получается)
Готов пройти детектор лжи и допинг-тест, как Шредер (который покупал стероиды, но не употреблял). Причем Шредеру за эту процедуру дали 1000$...так и быть, готов для чистоты эксперимента также принять эти деньги
Ну я же не знаю как у тебя, может ты уникум. Дай фото бицепса, может действительно зря я наговариваю, может там будут и четкие пики, и хорошее разделение с дельтой и т.п.)
Ага, и при этом ты сам писал пару сообщений назад, что у тебя была раньше "талия 80-82см", а тут уже вдруг стала "сама по себе широкая не осиная".
Да выкладывал я и руку уже и ноги и все тело, ну как тебе еще сказать...
Насчет талии да была 82см талия но я и сам то был худой в 82 кг весом, если бы она была не широкая, то она была бы 70-72 примерно. Широкая она епт широкая и ничо не поделаешь с этим.
Так и до пивных сисек недалеко!
Тьфу-тьфу, будем надеяться, что пронесет Тем более, как я писал, просто растут силовые от привычки, а мышцы врят ли добавились на грудях, и тем более пивной жир!
Да выкладывал я и руку уже и ноги и все тело, ну как тебе еще сказать... Насчет талии да была 82см талия но я и сам то был худой в 82 кг весом, если бы она была не широкая, то она была бы 70-72 примерно. Широкая она епт широкая и ничо не поделаешь с этим.
Всмысле тут(?):
http://forum.steelfa...entry1057860110
Так не видно ни дельт, ни бицепса, ни трапеции...а если сделать нормальную резную видуху - то не факт, что см (подаренные огромной талией и кишками) - останутся. Если была талия 82 - то никакая она не широкая...была А теперь - широкая.
эх как жалею что "забивал" по молодости на тренировку ног. сейчас 56 см - ну не уродство ли? и учусь заново правильно приседать - целая наука.
Платформу с плитками ногами разжимай дроп-сетом (можно затяжным в стиле НСК), бомбанет волокна, гарантирую.
В пауэрлифтинге отбив запрещен, жать нужно по командам с короткой паузой на груди. Мост, это не обязательно сокращение амплитуды, не у многих настолько гибкий позвоночник, что бы что-то там выиграть по расстоянию. Мост, это в первую очередь крепкий фундамент, устойчивая опора, позволяющие развить максимальную силу и защитить себя от травм. Лучше осваивай сразу, переучиваться трудно.
Сильно уменьшенная амплитуда видна невооруженным глазом, а это колоссальная прибавка к взятому весу:
Суть в том, что лифтерская техника включает в работу все пучки грудной, как раз за счет моста и подведения локтей. Такой жим 3 в 1 получается)
Так ведь наклон при мосте получается такой, который самый низ грудей активирует? Ведь для хорошего включения верхних пучков тело должно быть расположено в противоположную сторону.
Не знаю, было ли тут это видео. Тут вроде как был спор ДНБ, он утверждал, что спрогрессировал в жиме с 80кг х 8 до 82,5 х 5 за пол-года, а ему сказали, что это не прогресс, а регресс. И вот ДНБ решил доказать вам всем, что прогрессирует и попробовал снова 80кг на разы:
Вот так вам
Так ведь наклон при мосте получается такой, который самый низ грудей активирует? Ведь для хорошего включения верхних пучков тело должно быть расположено в противоположную сторону.
Такие мосты большая редкость.
Да, верно. Но штанга опускается на низ грудной клетки, а локти подводятся к корпусу. Т.е. если смотреть сверху, плечевая кость не перпендикулярна продольной оси тела, а находится под углом - это и включает верх грудной. Собственно найти баланс и заставить работать максимальное количество мышечных волокн - путь к большому жиму. Один из...)
Так не видно ни дельт, ни бицепса, ни трапеции...а если сделать нормальную резную видуху - то не факт, что см (подаренные огромной талией и кишками) - останутся. Если была талия 82 - то никакая она не широкая...была А теперь - широкая.
охх..что там должно быть видно как у шреддера чтоли? Я же не на сцене выступать собираюсь, и как говорил 20% жира примерно, тут уж генетика такая да и заниматся только начал фактически. Потом буду выкладывать норм фото как будет прогресс, даже если увеличатся объемы без уменьшения % жира и талии, то в любом случае это будет прогресс, т.к тот же самый % жира при большей мышечной массе уже будет меньшим % жира по отношению к общей массе. Тут кто-то уже об этом говорил. Насчет талии уже говорил, что стараюсь уменьшить ее, или хотябы сохранить чтобы она не увеличивалась, а росли мышечные объемы в других местах. Для этого и занимаюсь силовым тренингом. Млять сколько раз собирался выложить старую фотку меня 18 летнего когда я вообще ничем не занимался, там вес 70-73 кг и талия наверно 70-75 но черт возьми она все равно какая то широкая и тогда была, не всмысле сантиметров а в строении, скелет то у всех разный, строение тела не одинаковое. Я хз как еще объяснить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых