Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Так и запишем : "излишняя сила провоцирует Виктора С на воровство!"

Силы - с гулькин х...но СВ тихо прогрессирует и ей пока плевать на суку геронтологию.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Соревнования не каждый день.

Холодильник таскал? Я - да, на 4 этаж. Спокойно.

А холодильник чаще?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это выглядит смешнее чем наоборот: мощный верх и обычные ноги 

Точно так же)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А холодильник чаще?)

О каких деньгах за этаж идёт речь?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Силы - с гулькин х...но СВ тихо прогрессирует и ей пока плевать на суку геронтологию.)

не в курсе , как быстро прокачиваются *в кавычках* легкие и мотор ?
Я вот эксперимент ставлю , но может надоест раньше. Достался халявный велотренажер , уже вторую неделю накручиваю в нетренировочные дни по часу на 125-135
После первой недели , как то вклинился быстро и стало тяжело держать пульс 120,он падал. Пришлось чуть добавить нагрузку .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

скорее, чем больше ,тем дольше )

Переведи для тупых что лучше в жиме ногами 200х20 или 300х10?

не в курсе , как быстро прокачиваются *в кавычках* легкие и мотор ?
Я вот эксперимент ставлю , но может надоест раньше. Достался халявный велотренажер , уже вторую неделю накручиваю в нетренировочные дни по часу на 125-135
После первой недели , как то вклинился быстро и стало тяжело держать пульс 120,он падал. Пришлось чуть добавить нагрузку .

Я тоже не вкурсе про НИкардио для таких целей.

ВИкардио(СМТ) мне необходимо 1 раз в год полноформатное (12 недель) или 2 раза сокращенное (6 недель чередований).

Велосипед на РЖ использую постоянно между интервальными сериями (10 мин) для улучшения выведения лактата.

Критерии "прокаченности" ССС у меня три:

1. ЧСС покоя менее 55 (на пике бывало 48) Давление  - херня, неинформативно, т.к. стабильно не выше 115\65, а выше только после насморка или алко.

2. Время восстановления чсс после последнего подхода менее 3 минут ( на пике бывало менее 2 минут)

3. Рюффье менее 2

Сообщение изменено: Виктор С (22 января 2017 - 05:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

О каких деньгах за этаж идёт речь?)

. Стартовый взнос за право поднять сертифицированный холодильник на эталонный этаж -1500 р, за дополнительную номинацию "арбузы" еще 1000. + 750 р. за ДК для любителей)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Переведи для тупых что лучше в жиме ногами 200х20 или 300х10?
Я тоже не вкурсе про НИкардио для таких целей.
ВИкардио(СМТ) мне необходимо 1 раз в год полноформатное (12 недель) или 2 раза сокращенное (6 недель чередований).
Велосипед на РЖ использую постоянно между интервальными сериями (10 мин) для улучшения выведения лактата.

точных данных по тоннажу / объему у меня нет

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты ушел от ответа.
Холодильник таскал? Я - да, на 4 этаж. Спокойно.
Арбузы пиздил? Я - да. Еле дошел до машины. А издалека на бахче они такие маленькие...

Холодильник же здоровый, как его самому можно тащить?
Я таскал стройматериалы на этаж 6й. Ведра с цементом, плитку в коробках, шпатлевку по 25кг. Еще листы гипсокартона заносил, унитаз, бойлер, диван. Не самостоятельно, естественно.

С точки зрения соревнующегося бодибилдера да, с точки зрения обывателя нет.

Ну квадры разделяются на головки, портяжные мышцы видны?

Когда занимался самбо, приседал с двумя, правда легкими, но и сам не тяжелый был. Ноги были слабее, но баланс получше, чем сейчас. И еще раз повторяю, сопоставлялись упражнения жим лежа и присед.
Как бы то ни было, потребностей реализовать силу ног и спины в быту много больше, чем силу грудных.

А как вы их брали то? За пояс что ли?
Тут согласен. Спина, ноги, трапеции, плечи и предплечья нужны.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Эх, Юрий, никак ты не угомонишься...))) И кто подтвердит, что ты не химик? Твоими многоповторными силовыми и рельефом здесь не каждый может похвастаться. Может ты все-таки что-то колешь. ..ночью.... в туалете... в тайне от родных? Колись!! )))

Готов пройти детектор лжи и допинг-тест, как Шредер (который покупал стероиды, но не употреблял). Причем Шредеру за эту процедуру дали 1000$...так и быть, готов для чистоты эксперимента также принять эти деньги :)

Вот тут то Юрик ты и сдулся и твои познания тоже. Т.к имея бицепс 40.5-41 и я бы не сказал что прям жировой, я имею талию ну пусть 91см.

Ну я же не знаю как у тебя, может ты уникум. Дай фото бицепса, может действительно зря я наговариваю, может там будут и четкие пики, и хорошее разделение с дельтой и т.п.)

И еще я не фапаю особо на талию, пусть не видно кубиков, ну и черт с ними. Как я ранее уже говорил мне главное чтобы не было пуза, чтобы не выпирало ничего на животе и жир не свисал складкой. Пресс то он есть но его не видно просто  Пуза нет и уже хорошо. Просто ты не смотри на см, у меня талия сама по себе широкая не осиная как у модели, я не могу ее сделать как у тех кто сухой и тощий от природы.

Ага, и при этом ты сам писал пару сообщений назад, что у тебя была раньше "талия 80-82см", а тут уже вдруг стала "сама по себе широкая не осиная". 

Кстати, адаптация к жиму, увеличение силы без увеличения мышц - пока идет. ( Gjkmpjdfntkm правду говорил, что есть такая штука, как нервно-мышечная адаптация, т.е. типо привычка к движению). Еще недавно, буквально месяц назад и 100кг криво как-то взялись (мне даже показалось, что чуть помог страховщик), теперь уже аккуратно 100кг х 3 без мостов и пр., с учетом предварительного утомления пошло нормально, потом через пару мин. попробовал 105кг - и 1-й повтор сделал, а на 2-й уже прижало (инструктора зала попросил подстраховать перед подходом, чтоб по ребрам не катать). Вобщем, если размяться и не забиваться сильно перед попыткой - то наверное 110кг х 1 пойдет...буду постепенно нащупывать разовый максимум без моста, потом, когда вес устаканится, может попробую ради интереса мостами уменьшить амплитуду и усилие, попробую также отбивом и пр. лифтерским читингом.

Сообщение изменено: Jurik-11 (22 января 2017 - 06:14)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

наверное 110кг х 1 пойдет...буду постепенно нащупывать разовый максимум без моста, потом, когда вес устаканится, может попробую ради интереса мостами уменьшить амплитуду и усилие, попробую также отбивом и пр. лифтерским читингом.

Так и до пивных сисек недалеко!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

эх как жалею что "забивал" по молодости на тренировку ног. сейчас 56 см - ну не уродство ли? и учусь заново правильно приседать - целая наука.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А как вы их брали то? За пояс что ли?
Тут согласен. Спина, ноги, трапеции, плечи и предплечья нужны.

Со скамейки садились  на плечи с двух сторон, держал ноги, а они держались за мою голову. Ну, присед там не лифтерский был, конечно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, адаптация к жиму, увеличение силы без увеличения мышц - пока идет. ( Gjkmpjdfntkm правду говорил, что есть такая штука, как нервно-мышечная адаптация, т.е. типо привычка к движению). Еще недавно, буквально месяц назад и 100кг криво как-то взялись (мне даже показалось, что чуть помог страховщик), теперь уже аккуратно 100кг х 3 без мостов и пр., с учетом предварительного утомления пошло нормально, потом через пару мин. попробовал 105кг - и 1-й повтор сделал, а на 2-й уже прижало (инструктора зала попросил подстраховать перед подходом, чтоб по ребрам не катать). Вобщем, если размяться и не забиваться сильно перед попыткой - то наверное 110кг х 1 пойдет...буду постепенно нащупывать разовый максимум без моста, потом, когда вес устаканится, может попробую ради интереса мостами уменьшить амплитуду и усилие, попробую также отбивом и пр. лифтерским читингом.

В пауэрлифтинге отбив запрещен, жать нужно по командам с короткой паузой на груди. Мост, это не обязательно сокращение амплитуды, не у многих настолько гибкий позвоночник, что бы что-то там выиграть по расстоянию. Мост, это в первую очередь крепкий фундамент, устойчивая опора, позволяющие развить максимальную силу и защитить себя от травм. Лучше осваивай сразу, переучиваться трудно.

Сообщение изменено: Anatolii (22 января 2017 - 07:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я ваще жму штангу всегда тока на легком наклоне и с ногами над лавкой. Так грудная сильнее грузится.
Пока начал цикл, планирую постепенно выйти к 120х10 в таком режиме а там уж поглядеть - чо выросло)))
Есть ли смысл работать в лифтерском варианте?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я ваще жму штангу всегда тока на легком наклоне и с ногами над лавкой. Так грудная сильнее грузится.
Пока начал цикл, планирую постепенно выйти к 120х10 в таком режиме а там уж поглядеть - чо выросло)))
Есть ли смысл работать в лифтерском варианте?

Если нет задачи выступать по жиму, наверное и смысла нет. Хотя, лифтерский жим это вариант для ленивых качков) Суть в том, что лифтерская техника включает в работу все пучки грудной, как раз за счет моста и подведения локтей. Такой жим 3 в 1 получается)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Готов пройти детектор лжи и допинг-тест, как Шредер (который покупал стероиды, но не употреблял). Причем Шредеру за эту процедуру дали 1000$...так и быть, готов для чистоты эксперимента также принять эти деньги :)

Ну я же не знаю как у тебя, может ты уникум. Дай фото бицепса, может действительно зря я наговариваю, может там будут и четкие пики, и хорошее разделение с дельтой и т.п.)

Ага, и при этом ты сам писал пару сообщений назад, что у тебя была раньше "талия 80-82см", а тут уже вдруг стала "сама по себе широкая не осиная". 

Да выкладывал я и руку уже и ноги и все тело, ну как тебе еще сказать...

Насчет талии да была 82см талия но я и сам то был худой в 82 кг весом, если бы она была не широкая, то она была бы 70-72 примерно. Широкая она епт широкая и ничо не поделаешь с этим.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Сын Рэга Парка, 1957 года рождения, участник олимпиады в Мельбурне (плавание)

Тот редкий случай, когда природа не отсыпается на детях)))

Миниатюры

• Джон Джон Парк.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ни фига себе пловец!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Фелпс одобряет :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Ни фига себе пловец!

Наверно, это все-таки, не только плавание.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

лифтерская техника включает в работу все пучки грудной, как раз за счет моста и подведения локтей

Так и не лифтерский жим все пучки включает.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Хорошая генетика по ногам.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Так и до пивных сисек недалеко!

Тьфу-тьфу, будем надеяться, что пронесет :) Тем более, как я писал, просто растут силовые от привычки, а мышцы врят ли добавились на грудях, и тем более пивной жир!

Да выкладывал я и руку уже и ноги и все тело, ну как тебе еще сказать... Насчет талии да была 82см талия но я и сам то был худой в 82 кг весом, если бы она была не широкая, то она была бы 70-72 примерно. Широкая она епт широкая и ничо не поделаешь с этим.

Всмысле тут(?):

http://forum.steelfa...entry1057860110

Так не видно ни дельт, ни бицепса, ни трапеции...а если сделать нормальную резную видуху - то не факт, что см (подаренные огромной талией и кишками) - останутся. Если была талия 82 - то никакая она не широкая...была :) А теперь - широкая.

эх как жалею что "забивал" по молодости на тренировку ног. сейчас 56 см - ну не уродство ли? и учусь заново правильно приседать - целая наука.

Платформу с плитками ногами разжимай дроп-сетом (можно затяжным в стиле НСК), бомбанет волокна, гарантирую.

В пауэрлифтинге отбив запрещен, жать нужно по командам с короткой паузой на груди. Мост, это не обязательно сокращение амплитуды, не у многих настолько гибкий позвоночник, что бы что-то там выиграть по расстоянию. Мост, это в первую очередь крепкий фундамент, устойчивая опора, позволяющие развить максимальную силу и защитить себя от травм. Лучше осваивай сразу, переучиваться трудно.

Сильно уменьшенная амплитуда видна невооруженным глазом, а это колоссальная прибавка к взятому весу:

Суть в том, что лифтерская техника включает в работу все пучки грудной, как раз за счет моста и подведения локтей. Такой жим 3 в 1 получается)

Так ведь наклон при мосте получается такой, который самый низ грудей активирует? Ведь для хорошего включения верхних пучков тело должно быть расположено в противоположную сторону.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Так гнуться не каждый сможет , не заморачивайся

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Наверно, это все-таки, не только плавание.

Он потом качался с отцом, 

в интервью сказал, что не пошёл в соревновательный бодибилдинг, потому что не хотел химичить.

Сообщение изменено: Олег К (22 января 2017 - 09:10)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Не знаю, было ли тут это видео. Тут вроде как был спор ДНБ, он утверждал, что спрогрессировал в жиме с 80кг х 8 до 82,5 х 5 за пол-года, а ему сказали, что это не прогресс, а регресс. И вот ДНБ решил доказать вам всем, что прогрессирует и попробовал снова 80кг на разы:

Вот так вам  :db:  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так ведь наклон при мосте получается такой, который самый низ грудей активирует? Ведь для хорошего включения верхних пучков тело должно быть расположено в противоположную сторону.

Такие мосты большая редкость. 

Да, верно. Но штанга опускается на низ грудной клетки, а локти подводятся к корпусу. Т.е. если смотреть сверху, плечевая кость не перпендикулярна продольной оси тела, а находится под углом - это и включает верх грудной. Собственно найти баланс и заставить работать максимальное количество мышечных волокн - путь к большому жиму. Один из...)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Так не видно ни дельт, ни бицепса, ни трапеции...а если сделать нормальную резную видуху - то не факт, что см (подаренные огромной талией и кишками) - останутся. Если была талия 82 - то никакая она не широкая...была :) А теперь - широкая.

охх..что там должно быть видно как у шреддера чтоли?:) Я же не на сцене выступать собираюсь, и как говорил 20% жира примерно, тут уж генетика такая да и заниматся только начал фактически. Потом буду выкладывать норм фото как будет прогресс, даже если увеличатся объемы без уменьшения % жира и талии, то в любом случае это будет прогресс, т.к тот же самый % жира при большей мышечной массе уже будет меньшим % жира по отношению к общей массе. Тут кто-то уже об этом говорил. Насчет талии уже говорил, что стараюсь уменьшить ее, или хотябы сохранить чтобы она не увеличивалась, а росли мышечные объемы в других местах. Для этого и занимаюсь силовым тренингом. Млять сколько раз собирался выложить старую фотку меня 18 летнего когда я вообще ничем не занимался, там вес 70-73 кг и талия наверно 70-75 но черт возьми она все равно какая то широкая и тогда была, не всмысле сантиметров а в строении, скелет то у всех разный, строение тела не одинаковое. Я хз как еще объяснить

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

тот же самый % жира при большей мышечной массе уже будет меньшим % жира по отношению к общей массе

Ты, наверно, хотел сказать - та же самая масса жира.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых