Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Дык гениев еденицы. Всё остальное серокоричневая масса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
SanAndreas, путь более интересен чем результат :)
renepjd, сам ты туп. Хорошая форма блин у него... По крайней мере на аве гомно :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

Дык гениев еденицы. Всё остальное серокоричневая масса.

не гениев, а Евгениев

SanAndreas, путь более интересен чем результат :)
renepjd, сам ты туп. Хорошая форма блин у него... По крайней мере на аве гомно :)

а девчонки говорят, что зашибись форма.

Вываливай свою. Спереди. Устроим голосование

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
renepjd, не, давай вашу сзади, спереди одно гомно :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

Говоришь как педик

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

Говоришь как педик

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 540 сообщений
Рихад, ты же не спиной уперед ходишь. Фасад важнее)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Нужно сосредоточиться на главном!

Согласен. Главное - это вид. На нем сосредоточен. Вы же сосредоточены на силовых.

Говоришь как педик

Скорее вы восприняли обыденную фразу как педик. А нужно ли было "как"?..

Спина для тех кто оборачиваются чтобы посмотреть не обернулся ли ты посмотреть не обернулась ли она. Тем более говорят бабам зад мужской нравится, значит и спина тоже :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тем более говорят бабам зад мужской нравится, значит и спина тоже

Под словом "зад" там подразумевается жопа.

Рихард, ты и тут спиздел ))) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
Брага, не факт, что рихад спиной назад
Скушал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
Олег К, жопа, плавно перетекающая в спину. Сам спиздел.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Под словом "зад" там подразумевается жопа. Рихард, ты и тут спиздел ))) 

да там во всем посте такой инфантилизм сквозит...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может и назад, он ведь борец с системой)))

Олег К, жопа, плавно перетекающая в спину. Сам спиздел.

И так до самых кончиков трап  :crazy: 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
Грудь уже 101, бедро 54.3, рука напряженно 34.7, талия утром 77.5, 4 куба в напряжении и при удачном освещении как постил раньше - видны.

Вес по этим же весам 65.1.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Согласен. Главное - это вид. На нем сосредоточен. Вы же сосредоточены на силовых.

Умеешь ты "задеть" публику, для рейтинга темы!)))

Зарекся много в этой теме не писать, вот откуда столько здесь страниц причем "пустых"!?)))

Немного флуда и самолюбования (в очередной раз :D )... да простят меня форумчане и с позволения хозяина темы, ибо "завязался" спор (что было раньше курица или яйцо?).)))

СИЛА=МАССА=ФОРМА (не путать с рельефом)=ВИД (во всяком случае внушительный).

А чем массивный вид хуже?

1357192702.JPG IMG_5187.JPG

Только не говори мне за генетику!!! Тут мне уже 35лет, не 12/15 и даже не 20... уже 35лет. И вот натурально и с помощью ВИТа, базы, питания, отдыха я достиг то что имею сейчас.

Есть и еще хуже фотографии, где нет даже намека на присутствие генетики.

24.JPG 22.JPG

Вот результат за 2года с "копейками" натурально с помощью ВИТа (во всяком случае моем его понимании).

7-Лето 2005 34 года.JPG 11-Декабрь 2007 36 лет.jpg

И вот так я выгляжу сейчас, а мне уже 43 года в этом году будет (5 ноября). Где я "практикую" одно базовое упражнение, в одном рабочем подходе ибо для "натурала" поменьше лишнего в голове побольше на штанге и в тарелке.

05.03.2014.JPG

Теперь ты "парируй"!?))) Чем наличие силовых (массы) хуже эстетических достижений, по мне так трата времени, если ты реально хочешь быть хоть немного больше. И таких примеров тут огромная куча, те кто в первую очередь не забивают себе голову результатами исследований британских ученых и добиваются отличного результата натурально и в деревне, и на вахтах, и в подвалах.

Скажу только одно, ничто меня не останавливало - отсутствие денег, скудное питание, генетическая предрасположенность, обстоятельства, отсутствие зала...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Подмигнула, значит, телка рихаду глазом, он подходит к ней, разворачивается задом, ставит верхний свет и позу широчайшие сзади. При том, что в ширине плечей уже, чем эта телка и по весу тяжелее ее на пару кило и то за счет мамона.)))))

Она, стало быть, сражена красотой и невиданной видухой и моментально хочет ипаца. А хули. Она же просто самка и обычное животное. Инстинкт превыше всего.

Рихад отлично разбирается в тренинге, поэтому не смог накачаться.
Рихад отлично разбирается в бабах, их психологии и правилах съема. Четко знает кто им нравится, а кто нет. Поэтому у Рихада нет бабы.
Это и есть феномен Рихада.

Как в известном анекдоте... все через жопу)))))

Сообщение изменено: Игорек! (27 сентября 2014 - 11:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Теперь ты "парируй"!?))) Чем наличие силовых (массы) хуже эстетических достижений, по мне так трата времени, если ты реально хочешь быть хоть немного больше.

Прежде всего в вас многовато лишнего веса, для роста 186 105 кг. Я столько лишнего не хочу, т.к. и жира много. 85-95кг выглядело бы лучше.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
SanAndreas,

Санек, хотел написать тебе, что зря ты затеял этот разговор, но не скажу))))
Я заранее знаю, в каком стиле ответит Рихад. В рихад-стайле))))
И это будет классное шоу. Пошел за пивом и попкорном))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

1. Не игнорирую, просто вы сказали "1. Ты подменяешь тему." (сравнив блядей с блядунами), уже ответил что ничуть. Они женщины. Инстинкты у них те же.

Они тоже хотят секса с красивыми мужчинами. Помимо основной работы :)

2. Бред, синонимы, только в соц. сетях можно выразить свои мысли, на улице максимум посмотреть. Вы глазки проходящих девиц видели? И я не видел. А чего утверждаете что не смотрели? :)

3. Да хоть грузчиком или кузнецом работаю, чем кстати часто и является имитация работы в зале. Теперь они читеры?

4. А про вас скажут, что волосы и бородку отрастил, чтобы привлекать к себе внимание. Про нежирного и в меру мускулистого ничего не скажут.

1. Так какая была тема?

2. Соц-сети - это виртуальная жизнь. Ты же писал, как на красавцев по 5 секунд-5 минут заглядываются. Еще насчет ролика, как ты помнишь, в начале парень говорит в камеру. Вот здесь проявляется кроме лица умение держаться, улыбаться, говорить. Ты уверен, что и в соц-сетях женщины обратили бы внимание на красоту, если бы не было этого начала, а просто диктор рассказал бы, а потом показали бы только корчащегося парня на улице?

3. Нет, я же о том и пишу - у них функциональная гипертрофия от работы на благо общества, и гипертрофия - приятный бонус. У нас - работа, направленная именно на украшение себя  любимого. Потому и к качкам часто негативное отношение. И качки, считаю, согласно твоей философии должны считаться читерами.

4. Так я же тебе именно в ответ на этот довод (про бороду и волосы) и пишу:). Причем мой пример к риал лайфу имеет больше отношения, чем бородка у взрослого человека. Насчет длинных волос - не знаю. А если ничего не скажут, то это означает, что видухи просто нет. Ты ведь хочешь видуху?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Бабу Рихаду надо. Срочно бабу.
Хватит дрочить и качацо
Надо ипаца, ипаца и еще раз ипаца))))

Только так можно получить оздоровление и, возможно, полное исцеление.
Жесткая бескомпомисная ебля))) и 200 грамм коньяка для борзости))))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Грудь уже 101, бедро 54.3, рука напряженно 34.7, талия утром 77.5, 4 куба в напряжении и при удачном освещении как постил раньше - видны.

Вес по этим же весам 65.1.

Рихад, поверь женщинам глубоко начхать на твои сантиметры, килограммы, рельефность, кубики и скуластость твоего лица. Ты живешь в каком то своем придуманном мире, не имеющем ничего общего с реальностью. Мой вес 127 кг, талия больше метра, рельефа никогда не было, как и кубиков и никогда не будет, но поверь - женским вниманием я не обделен, и никого из дам не смущает морда моего лица :D

Сообщение изменено: sunista (27 сентября 2014 - 12:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Согласен. Главное - это вид. На нем сосредоточен.

Ловлю на слове:) Главное - это вид, но при этом не дай бог этим видом выделиться, т.к. скажут "фуу, качается, чтобы выделиться, еще и порошки пьет":)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

1. Так какая была тема?

Какая тема? :crazy:
Тема связанная с тем роликом (и с фото другого рецидивиста впоследствии) - бабья реакция на мужскую внешность вроде.

2. Соц-сети - это виртуальная жизнь. Ты же писал, как на красавцев по 5 секунд-5 минут заглядываются. Еще насчет ролика, как ты помнишь, в начале парень говорит в камеру. Вот здесь проявляется кроме лица умение держаться, улыбаться, говорить. Ты уверен, что и в соц-сетях женщины обратили бы внимание на красоту, если бы не было этого начала, а просто диктор рассказал бы, а потом показали бы только корчащегося парня на улице?

Не знаю как кто, я сразу заметил его привлекательность, еще до того как прочитал дальше 1-го поста, а когда увидел начал читать в поисках бабьих комментариев, и сразу нашел... Это - жизнь, а у вас причины и отмазки.

3. Нет, я же о том и пишу - у них функциональная гипертрофия от работы на благо общества, и гипертрофия - приятный бонус. У нас - работа, направленная именно на украшение себя  любимого. Потому и к качкам часто негативное отношение. И качки, считаю, согласно твоей философии должны считаться читерами.

Я уже говорил что качем начинал заниматься для улучшения видухи :) Сейчас конечно тоже (избавление от лишнего жира), да и продолжения прогресса по мышцам конечно хочу. Профи зарабатывают на своем теле. Кузнецы и грузчики работают для заработка, развитие мышц - побочный эффект. Загвоздка вот в чем: натурально выращенное тело без 20%+ жира это твое, натуральное, никто не скажет качок ты или кузнец или просто генетика такая. А ваши волосы/бородка исключительно для привлечения внимания. Третьего не дано.

4. Так я же тебе именно в ответ на этот довод (про бороду и волосы) и пишу :). Причем мой пример к риал лайфу имеет больше отношения, чем бородка у взрослого человека. Насчет длинных волос - не знаю. А если ничего не скажут, то это означает, что видухи просто нет. Ты ведь хочешь видуху?

Рассуждать на эту тему можно бесконечно, т.к. в дискуссии присутствуют два мнения - мое и неправильное :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
Знакомый (с длинными кудрявыми волосами в хвостик) говорил, что женщины на него с интересом смотрят в отличии от поры когда их не было.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

1. Какая тема? :crazy:
2. Это - жизнь, а у вас причины и отмазки.Я уже говорил что качем начинал заниматься для улучшения видухи :) Сейчас конечно тоже (избавление от лишнего жира), да и продолжения прогресса по мышцам конечно хочу.

3. Кузнецы и грузчики работают для заработка, развитие мышц - побочный эффект. Загвоздка вот в чем: натурально выращенное тело без 20%+ жира это твое, натуральное, никто не скажет качок ты или кузнец или просто генетика такая.

4. А ваши волосы/бородка исключительно для привлечения внимания. Третьего не дано.

1. Тема в том, что если у девушек будет та же философия, что у тебя, они просто не позволят себе подавать какие-то знаки мужчинам.

2. Жизнь в том, что какого-то заметного внимания девушки в ролике к парню не проявляли. А в соц-сети могли проявить из-за его выступления вначале. Не даром она нсписала: что за красота вначале говорит. А кто там на улице корчился, она даже не заметила.

3. Скажут, если есть видуха.

4. А чтобы себе в зеркале больше нравиться - такой вариант не дан?

Кого будут больше обсуждать и осуждать - качка или взрослого человека с небольшой бородкой?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Знакомый (с длинными кудрявыми волосами в хвостик) говорил, что женщины на него с интересом смотрят в отличии от поры когда их не было.

или он нашел свой фетиш - хвостик из кудрявых волос  :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Т.е. таки волосы могут исправить изначально непривлекательное лицо? Но ты этого делать не будешь, т.к. это может не только привлечь внимание женщин, но и злые языки, которые скажут, что ты это сделал, чтобы привлечь внимание женщин?

Но ты же сам не скрываешь, что стал качаться, чтобы привлечь их внимание.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё гораздо проще- у топикстертера не растёт нормальной бороды )))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Прежде всего в вас многовато лишнего веса, для роста 186 105 кг

Достану "непристойные" фотографии, их нет даже в моей теме (вроде как, не помню)!))) Приятно ВСЕМ поржать!!!)))

Вот это и есть 91кг (бицепс 39см и годы, годы "упорных" тренировок) в 35лет... уродство да и только, позорится с таким весом и говорить, что ты занимаешься ББ-ом? Вы уж батенька увольте меня!)))

3.JPG 6.JPG 12.JPG 26.JPG

А вот это уже 2года (+/-) спустя... - 112кг (бицепс 46см).

ОТРЕХИ И БАЛАМУТЫ 051.jpg ОТРЕХИ И БАЛАМУТЫ 045.jpg ОТРЕХИ И БАЛАМУТЫ 049.jpg

И вот фото весны этого года вес 107,5кг, сейчас я уже вешу 110кг, в планах, на старости лет - 120кг, как Игорек!, чем это плохо или "эстетически" режет глаза?

05.03.2014.JPG P1030543.JPG

Извиняюсь за много фотографий... Но как обычно бывает - слова, слова, слова... а все они ничем не подтверждены. "За базар" научен "отвечать"!

Игорек!

Игорек, привет брат! Ну вот реально из крайности в крайность. Кто-то либо полный идиот, которому его тупость мешает хоть более или менее стать больше, ибо "ума палата", что мешает сосредоточится на главном.

Суда совсем не захожу, так иногда, хватает почитать пол страницы местных "опусов"... И главный вопрос - зачем?

Если бы автор (мое уважение к его упорству) достиг за это время ошеломляющих результатов, тогда понятно. А так "воду в ступе".

Действительно, вроде не глупый парнишка, респект его знаниям, но ведь "блуждает"... Да брось хрень, да начни просто качаться, без "исследований" смотришь, что через пару лет был бы на 10кг серьезнее, нееее, "эстетика"!)))

Жаль времени!

Верни я все обратно, с 20лет бы не слазил с ВИТа и по сей день! Страшно подумать на кого был бы сейчас похож, начни все во время!?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

1. Тема в том, что если у девушек будет та же философия, что у тебя, они просто не позволят себе подавать какие-то знаки мужчинам.

В корне не верно. Я когда баба мне нравится задерживаю взгляд на ней или смотрю еще раз. Если что-то красивое, почему бы не смотреть?

2. Жизнь в том, что какого-то заметного внимания девушки в ролике к парню не проявляли. А в соц-сети могли проявить из-за его выступления вначале. Не даром она нсписала: что за красота вначале говорит. А кто там на улице корчился, она даже не заметила.

Почему вы опять убегаете от правды? Да, знаю, с ней больнее. Что там вообще в ролике видно дальним планом? Врядли кто-то бы сказал если бы не было кадров общим планом (вступление в начале и немного гримас в конце).

3. Скажут, если есть видуха.

Натуральная качка как средство читинга отличается от прически/бородки - первое может быть собственно качка или другой спорт, может быть кузнец/грузчик (работа), может генетическая мезоморфность. А прическа/бородка не несут никакой основной роли в современном обществе побочным эффектом чего являлись бы, кроме как привлечь внимание к себе.

4. А чтобы себе в зеркале больше нравиться - такой вариант не дан?
Кого будут больше обсуждать и осуждать - качка или взрослого человека с небольшой бородкой?

Волосы + бородка. Пожалуйста, живите в полном затворничестве и делайте для себя. Но вы делаете скорее всего (в том числе) для других.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых