Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

ваш ход рассуждений вас характеризует.

и только.

Это ход рассуждений здравомыслящего человека.Жаль что подобное Вам не знакомо. Это просто ЛОГИКА.

Если Вы хотели сказать мне, что я могу построить логическую цепочку и создать причинно-следственную связь - спасибо, польщена.Редкий комплимент)))

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Очень часто, как бы не желала, себя преподнести, женщина. Рассказывая о своих "подругах" и знакомых, она рассказывает о себе.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Очень часто, как бы не желала, себя преподнести, женщина. Рассказывая о своих "подругах" и знакомых, она рассказывает о себе.

Я не о своих подругах рассказывала.Эту историю Пуффи написал. а мы просто рассуждали, как такое может быть в жизни.Что не бывает ни таких девочек,ни таких мальчиков и что всё это просто выдумка.

ВЫ не поняли главного.

Если девушка собирается завладеть квартирой мужа,то она будет вмешиваться в процесс её оформления и будет знать на кого она оформлена.

Мужчина же,заподозрив свою жену в меркантильности при наличии ума, не станет поучать её столь дорогостоящим способом. Здесь речь о том, что история - выдумка. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На самом деле я согласна, что рассказывать при первой встрече о своём состоянии, да и при последующих двадцати пяти))) не нужно.
А вот если женитесь, то смысла врать не вижу. Получается, что даже женившись, проверяешь, не доверяешь...зачем тогда женился?

Как бы так красиво сказать ... лучше всех могут насрать те , кому доверяешь.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

пионер вечный, а если Вы переживаете за имущество моего мужа, что я как-то на него, во-первых, претендую, а во-вторых-хочу "отжать". НЕ переживайте. Ему это не грозит.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Как бы так красиво сказать ... лучше всех могут насрать те , кому доверяешь.

Вы часто ошибаетесь в людях?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы часто ошибаетесь в людях?

Нет . И это неприятно ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Нет . И это неприятно ))

Значит не так уж часто вам "гадят" и вы просто перестраховываетесь. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Значит не так уж часто вам "гадят" и вы просто перестраховываетесь. 

Гадят на доверии . Это специфика такая . Без доверия могут только в подъезде дубиной двинуть . 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Гадят на доверии . Это специфика такая . Без доверия могут только в подъезде дубиной двинуть . 

Ну вот если Вы хорошо разбираетесь в людях, значит понимаете, кому можно доверять, а кому нет. Если же вы доверяете, а вам в ответ гадят- значит всё же плохо в людях разбираетесь. 

Как-то так.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А вообще, у меня вот в жизни по другому как-то. Я очень-очень доверчивая. И ни разу никто моей доверчивостью не воспользовался.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну вот если Вы хорошо разбираетесь в людях, значит понимаете, кому можно доверять, а кому нет. Если же вы доверяете, а вам в ответ гадят- значит всё же плохо в людях разбираетесь. 

Как-то так.

Гадят не потому , что плохо разбирается человек , а потому , что начинает доверять и расслабляется . Ну или характер мягкий и уступчивый и сам понимает , что пользуются но терпит. Все разборки и конфликты в основном с близкими людьми . Редко когда с неизвестным человеком скандал  бывает.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Гадят не потому , что плохо разбирается человек , а потому , что начинает доверять и расслабляется . Ну или характер мягкий и уступчивый и сам понимает , что пользуются но терпит. Все разборки и конфликты в основном с близкими людьми . Редко когда с неизвестным человеком скандал  бывает.

Если Вы говорите, что разбираетесь в человеке, то должны знать, на что он способен, значит и должны знать как себя с ним вести. Обмануть доверие может тот, кого не раскусили.А если Вы знаете, что человек нагадит вам,зачем доверяете? Ну, а если Вы не думаете, что такое случится-значит не разобрались в человеке.

То, что пользуются мягкотелостью, совсем никак не связано с доверием.

Сообщение изменено: Таша (27 августа 2016 - 01:46)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если Вы говорите, что разбираетесь в человеке, то должны знать, на что он способен, значит и должны знать как себя с ним вести. Обмануть доверие может тот, кого не раскусили.А если Вы знаете, что человек нагадит вам,зачем доверяете? Ну, а если Вы не думаете, что такое случится-значит не разобрались в человеке.

То, что пользуются мягкотелостью, совсем никак не связано с доверием.

Люди все честные и порядочные ... но сними в супермаркете камеры , охрану и выключи свет ... :D Прояви , так сказать , доверие к людям . :D  Так и в жизни . Одно дело следишь , а другое снял камеры и охрану . Поведение меняется . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гадят не потому , что плохо разбирается человек , а потому , что начинает доверять и расслабляется . Ну или характер мягкий и уступчивый и сам понимает , что пользуются но терпит. Все разборки и конфликты в основном с близкими людьми . Редко когда с неизвестным человеком скандал бывает.

Люди все честные и порядочные ... но сними в супермаркете камеры , охрану и выключи свет ... :D Прояви , так сказать , доверие к людям . :D Так и в жизни . Одно дело следишь , а другое снял камеры и охрану . Поведение меняется .

Дурак.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще, у меня вот в жизни по другому как-то. Я очень-очень доверчивая. И ни разу никто моей доверчивостью не воспользовался.

У меня тоже.

Я предпочитаю доверять людям, потому что, с одной стороны - иначе зачем с человеком общаться?, а с другой - если он меня подведет, то я переживу, зато буду знать, что это за человек. Ну и, собственно, такое что подводят и огорчают - такое конечно бывает, но чтобы обманули/кинули или что-то вроде - нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 147232134218328962.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

как говорит мой друг: "Такие губы не для поцелуев!"

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

как говорит мой друг: "Такие губы не для поцелуев!"

Это чемпионка по количеству введенных  дермальных филлеров . 6.5 ml.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Роман с американкой. Семь вещей, которые нужно знать, – мнение

Американки привыкли брать от жизни все, и если ты ей приглянулся, ее не озаботят ни общественные предрассудки, ни разный менталитет, ни цвет кожи.

Если ты решил наведаться на родину дяди Сэма, чтоб закрутить роман с американкой, запомни несколько нехитрых правил:

1. Они инициативны

Американка не сидит скромно с одним бокалом шампанского весь вечер и не бросает на мужчину томные взгляды, надеясь и веря, что он подойдет. Американка считает, что ее жизнь, отношения и секс в ее руках, поэтому глупо их складывать и ждать. Тем более что подойти может совсем не тот, что приглянулся. Здесь стремятся к полному равноправию с мужчинами, поэтому если в баре США женщина послала тебе напиток, считай, что ты сорвал джекпот. Ну, или беги.

2. Они не заморачиваются по поводу внешнего вида

Американок с детства учат в школе и дома, что они прекрасны в любом виде и теле. Поэтому и секс-бомба вроде Памелы Андерсон в ее лучшие годы, и толстушка вроде Мелиссы Маккарти, только в мятой футболке и шортах-семейных-трусах, одинаково уверены в том, что они принцессы. Критиковать же женское тело в США - сексизм и крайне дурной тон. Поэтому если не хочешь нарваться на крупные неприятности, не раздавай советы по поводу того, в каких местах ей надо похудеть, а в каких подкачать. Да, и даже если она от тебя без ума, вряд ли сменит свои шорты-трусы на платье.

3. У них «нет» значит «нет»

Если ты пригласил на свидание американку, а она сказала «нет», знай: все плохо. Это у славянок «нет» часто значит «да, но я так быстро согласиться не могу» или даже «да-да-да!». В США же такой ответ говорит о том, что ты остался с носом. Ни в коем случае не пытайся подкараулить, позвонить и пригласить ее снова – это будет расценено как нарушение границ личного пространства и грубое вмешательство в частную жизнь. Лучше уж сразу перестать подходить к ней в радиусе 50 метров, иначе рискуешь прослыть маньяком и нарваться на копов.

4. С ними легче получить быстрый секс

Американки привыкли брать от жизни все, и если ты ей приглянулся, ее не озаботят ни общественные предрассудки, ни разный менталитет, ни цвет кожи и т. д. Не помеха для секса и общественное положение. Помнишь, как оборванный Данила из «Брата-2» переспал с темнокожей телезвездой? У тебя тоже есть все шансы.

5. Они легко бросают

Для американок тот факт, что вы переспали, действительно не повод для знакомства. В больших городах вроде Нью-Йорка вообще покуда вы не договорились о том, что вы друг для друга exclusive, она имеет полное право проводить время в кино, ресторане или постели, с кем ей заблагорассудится.

6. Они не готовят

Собираясь в гости к американке, лучше хорошо поешь, так как максимум на что ты можешь рассчитывать, это разогретые в микроволновке «нагетсы» или куски замороженной пиццы из супермаркета с колой или пивом прямо из банки. Если тебе очень повезет, она закажет бургеры из ближайшего кафе. Никаких разносолов по бабушкиным рецептам, запомни.

7. Они могут тебя сдать

Веди себя прилично и держи язык за зубами. Не спеши откровенничать с американкой, особенно если это касается твоих проблем с законом. Они не приголубят, не пожалеют, не посмотрят проникновенно в глаза. Они могут быть слишком правильными и сообщить, куда надо. Есть даже случаи, когда после свидания парень, выпив пару коктейлей, укатывает на авто обратно, а через пять минут его начинает преследовать полиция. По наводке подружки, с которой только что вместе пили и целовались, копы хотят проверить, допустимая ли у него в крови доза алкоголя. Причем американка будет искренне считать, что не настучала, а поступила правильно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Женщина избивает себя , что бы подать в суд на жениха-миллионера.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Когда она сказала что хочет завести ребенка...

Миниатюры

• 14728209052652369.gif

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1473135594130996303.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Среди многих тысяч тонн текста есть пособие, как затащить девушку в спортзал? А то я уже унывать начал...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Среди многих тысяч тонн текста есть пособие, как затащить девушку в спортзал? А то я уже унывать начал...

Говори ей каждый день, что она жирная корова. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Открою секрет . В спортзале есть девушки . Не надо в Тулу со своим самоваром ездить. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Если бы они там были, я бы не искал "на стороне".

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Открою секрет . В спортзале есть девушки . Не надо в Тулу со своим самоваром ездить. 

а зачем нужны девушки из спортзала? Все они замороченные, а головы у них под завязку забиты всяким фитнесговном типа питания, режима и прочей требухи. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если бы они там были, я бы не искал "на стороне".

Ты подольше занимайся и она подтянется . Надоест одной сидеть.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых