энергетические гели - чистые угли без жиров и белка, а калорийность 250-260 на 100 г
По-русски - кисель?)
я не определял себе цель , увеличение силовых. Гипертрофия тоже не была целью . Я давно писал , что цель , получение кайфа от тренировок. Поэтому у меня такой дикий симбиоз - зал с бегом. Я кайфую !Ничего не беспокоит , просто поинтересовался почему так написано , простое любопытство))
Всегда радует, когда в таком возрасте у человека приличная форма
Евгений, гундеж о возрасте - это старость.
Не сдавайся и не старей, парнишка.))
Маразм крепчает и многое стало раздражать.
Особенно фраза "для вашего возраста хорошо". Бляха муха, при чем здесь возраст? Или просто хорошо или плохо.
Поэтому мне нравится, что в нормативах РЖ нет скидок на возраст для взрослых дядей.
Сообщение изменено: Виктор С (01 августа 2018 - 12:46)
Анаболические процессы (кроме пуза) конкретно хуже чем у молодых
Это известно, но может лучше о чем-то хорошем?
Кстати, снижение основного обмена и др. снижения не так уж однозначны. А целенаправленный тренинг ССС и СВ позволяет долго прогрессировать в этих направлениях.
Грубо говоря 10 кругов на стадионе пробежать за 30 минут это хорошо или плохо?
Т.е. 4 км со скоростью 8 км/час. При отсутствии заболеваний и специализации в ПЛ - это плохо.
На хорошо надо быстрее, хотя бы 25-27 мин.
В сети есть тесты Купера на 12 мин и 2400 м, по ним можно проверить свой уровень. Я и многие им доверяют.
Лифтерам эти тесты не вперлись, а остальная физкультурная мелочь может прикинуться.
Сообщение изменено: Виктор С (01 августа 2018 - 12:47)
Грубо говоря 10 кругов на стадионе пробежать за 30 минут это хорошо или плохо?
Это 4,5 км? ИМХО (3 раза) , хорошо это до 25 минут 5 км. Из собственных наблюдений - возраст не так сильно влияет как вес. Мой ровесник пробегает регулярно 5 км. из 19 минут. Молодые сосут лапу нервно курят. Эта дистанция не на скорость , а на способность держать темп. Скорость ни о чём.
Виктор опередил.
Сообщение изменено: Stas R (01 августа 2018 - 12:49)
1 круг = 400 метров, т.е. 10 кругов 4 км.
Евгению надо подкачнуться... на дорожке.
Не надо переходить на личности
Пример я просто привел, что бы показать, что в одном возрасте может хорошо, а в другом - плохо
И круг не всегда 400 метров, раз уж решили сумничать, то не тупите
В 80 лет человек пробежит так?
Желаю тебе и себе здравствовать, но так далеко я не заглядываю.
В тестах Купера предел "60 и старше".
Для возраста 60+ бег 2400 метров (6 кругов):
- плохо 20 мин.
- отлично 13 м. 59 сек
Года назад я пробегал за 13. сейчас наверняка хуже. Перестал бегать на результат, но чсс норм из-за другого тренинга.
Так все таки есть плохо-хорошо с учетом возраста? Парой постов выше Вы говорили, что возраст пофиг, есть либо хорошо, либо плохо
Я за Виктора отвечу . По всему миру проходят еженедельные забеги на 5 км. На сайте есть подробные отчёты результатов в контексте - пол , возраст , количество забегов . Участники не проф. спортсмены , а фанаты бега. На основе полученных данных создаётся рейтинг результата. Чёткой градации хорошо-плохо не существует.
ссылка https://support.park...is-age-grading-
Сообщение изменено: Stas R (01 августа 2018 - 01:48)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых