Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
AndreyStrip

Все работает. Может случайно потерлась ссылка, у меня так было - тоже думал не работает

http://info.russianp...track_post_item

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Darvil
аналогично, деливери партнер дали, но еще не трекается.

Сообщение изменено: HellForces (23 июля 2011 - 07:33)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

По верхней строчке здесь видно пришла или нет.

Ты дал ссылку не полную походу)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip

Все работает. Может случайно потерлась ссылка, у меня так было - тоже думал не работает

http://info.russianp...track_post_item

благодарю

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
http://www.bodybuild...nfusion-x2.html - новая халява

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
зашел на а1, доставка ок.70% от цены - подорожала
с каких сайтов сейчас заказываете?
Хотел прикупить батончики и протеин.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
...BRAVO

https://www.tfsupplements.com - цены ниже ББкомовских на 3-10$, очень много батончиков по очень низким ценам, но смотри сроки действия, мин. доставка от 26$. Для больших заказов - порошки в.т.ч., но лучше не более 2кг. Сам недавно заказал.

Ну и http://www.iherb.com понятное дело для маленьких.

Сообщение изменено: 3 G (23 июля 2011 - 11:17)

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Detour: Lean Muscle Bars 32 Grams Of Protein - новый пробник.

Сообщение изменено: 3 G (23 июля 2011 - 11:49)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
на ББ store паламался sad.gif

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Походу правка цен неудачно шла, вылезали новые косяки и могли отрубить на тотальное обновление. Пичаль пичальная sad.gif

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
HellForces

на ББ store паламался

Все нормально работает.

Сообщение изменено: 3 G (24 июля 2011 - 07:15)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Халявный про заказ от 13 июля до сих пор не трекается а от 11 уже в Германи экспортнулся. У меня одног такая радость? Поделитесь братия.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Ты дал ссылку не полную походу)

Полнее не придумаешь. Сайт видимо лежал, он периодически не грузится.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
В связи с изменением цен на доставку на ББ, подскажите, какова теперь максимальная сумма доставки, для отправки Аирмэйлом, как мелкий пакет?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

В связи с изменением цен на доставку на ББ, подскажите, какова теперь максимальная сумма доставки, для отправки Аирмэйлом, как мелкий пакет?

Сильно цены изменились?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Может не совсем в тему, но банка любимых аминок Mega-Pro: Amino 2200 влезавшая раньше в доставку в $8,45, сейчас - $13.72... confused_1.gif

P.S. ...Не мерял, но вес этой целой банки (брутто), имхо, около 0,900 кг...

Сообщение изменено: Telegrafist (24 июля 2011 - 06:31)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
об етом уже речь шла,айрон даже им писал в чат и обещал больше не покупать с такой доставкой)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
халва

Optimum: Platinum Hydrobuilder

7 Servings $11.99

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Хорошая новость: Обе послыки с Ап Ёр Массами экспортнулись из Германии (22 и 23 июля)

Плохая новость (для меня) : Я тут как-то советовал всегда держать на карте для покупок по инету сумму денег - типа, всегда есть возможность сделать покупку и не надо в банк бегать каждый раз. Беру свои слова назад. В 2 часа ночи 24-го числа мне вынесли все деньги со счета. Я сейчас в сильно расстроенных чувствах, пестец, камрады.

Естественно, выходные, на даче, дом большой, все спали, телефон лежал в другой комнате, никто не слышал приходящих смс-ок. А наутро выяснилось, что с моей карты произведены оплаты услуг билайна, мтс, йоты и еще непойми какой хрени (все оплаты вроде в москве, так что на забугорные магазины пока не грешу). Всего штук 14 на общую сумму около 27 тысяч.

В тихом ахуе утром в воскресенье я звоню в службу поддержки и спрашиваю - какого, собсно? На что мне отвечают, что карту конечно заблокировали (это когда уже денег не осталось) и типа приезжайте и пишите заявление о несогласии с проведенными транзакциями. Приехал, написал. Сказали, заявление будет рассматриваться от 30 до 50 дней. Еще раз пестец. Даже в случае хорошего исхода вряд ли останусь клиентом "Связного".

Также съездил в милицию-полицию, написал заяву. Будут расследовать, посмотрим.

Где произошла утечка информации о карте - х.з. Оплачивал продукты в 1 супермаркете возле дома, да делал заказы на всем известных тут 4-5 магазинах BB, SC, A1, iherb, nutraplanet. Естественно, чай не дурак, никому ни номера карты, ни CVV кода, ни пина - ничего не говорил и даже в руки никому кроме кассира супермаркета карту и подержать не давал.

Тут еще (прям таки совпадение?) 23 и 24-го проводились какие-то профилактические работы в самом "Связном" и многие услуги у них были недоступны. Так что и тут не исключен вариант работы этих тварей в самой базе "Связного".

Резюме: Больше никогда не буду держать на картах, предназначенных для интернет-оплат, денег "просто так, чтоб были". Лучше сбегать до ближайшей евросети и кинуть на счет.

Хочется верить в благополучный исход дела и возврат средств. Удачи, камрады, и не попадайте в такие ситуации!

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

В 2 часа ночи 24-го числа мне вынесли все деньги со счета. Я сейчас в сильно расстроенных чувствах, пестец, камрады.

Желаю удачи, вернуть бабло, и поменять карту. Мне кажется, что карту для интернет платежей полезно менять время от времени. У приятеля так со сбербанка 150к увели. Заплатил в Шереметьево, бабло сняли в Колумбии. Написал заявление, вернули. Удачи.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Хорошая новость: Обе послыки с Ап Ёр Массами экспортнулись из Германии (22 и 23 июля)

Халявный прот CytoSport - Complete Whey - 10 Lbs. - Cocoa Bean заказ 13 июля до сих пор не трекается а от 11 Еп Масс уже в Германи экспортнулся. Ты какого числа заказывал? Может еще кто заказывал его? Подскажите как у вас ситуация?

Где произошла утечка информации о карте - х.з. Оплачивал продукты в 1 супермаркете возле дома, да делал заказы на всем известных тут 4-5 магазинах BB, SC, A1, iherb, nutraplanet. Естественно, чай не дурак, никому ни номера карты, ни CVV кода, ни пина - ничего не говорил и даже в руки никому кроме кассира супермаркета карту и подержать не давал.

У меня три карты лучше так чем попадалово. Одна чисто для покупок за бугром более ничего по ней никогда не покупаю и две без возможности оплаты через инет на них никогда много не держу.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

заказ 13 июля до сих пор не трекается а от 11 Еп Масс уже в Германи экспортнулся. Ты какого числа заказывал?

Шипмент конфирмейшены от бб.кома на две посылки были 12 июля.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Wishmaster, не сдавайся, бейся до последнего! мож для Нерезиновой это и не большая сумма, но в любом случае говнюков надо наказать. милиполицию придётся долго ждать, начинай сам потихоньку узнавать, на какие номера переводы были, кто их владелец и т.д., эти данные сливай в СБ банка, им они тоже интересны будут

карту для интернет платежей полезно менять время от времени

удобен Альфа-банк: через инет-банк можно заказать виртуальную карту и привязать к счёту, но обязательно устанавливаецо лимит по этой карте, а экспирэйшн дэйт - конец текущего месяца. т.о. каждый месяц - новая карта с ограниченным лимитом средств.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

мож для Нерезиновой это и не большая сумма

Для нашей семьи - большая. Бросать на произвол конечно не стану, буду долбить Связного до последнего патрона...

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Резюме: Больше никогда не буду держать на картах, предназначенных для интернет-оплат, денег "просто так, чтоб были". Лучше сбегать до ближайшей евросети и кинуть на счет.

Я всегда этого принципа и придерживался. А тут кто-то советовал, чтоб бабки всегда были на карте. Единственный минус, это парит... когда нужно ехать черте куда, чтоб карту пополнить.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Darvil

Ради безопасности можно и проехаться)

Wishmaster

Надеюсь все будет хорошо и все вернут. Главное не оставлять это дело.

Честно говоря у меня был похожий случай, только спасло то, что не храню денег на карте. Надо купить - посмотрел сумму, положил на карту и оплатил сразу.

Так в 2 часа ночи смс тоже пришла о том, что операция по списанию отклонена ввиду недодостаточности финансов.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Wishmaster
сочувствую братишка! Борись и все будет хорошо! Мы с тобой.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
застрашали меня =((

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Ублюдки, конечно =(( Поймать и как в Древнем Китае руки рубить за это!!! censored.gif

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Wishmaster, чтоб у меня таких случаев не происходило я стараюсь использовать VISA VIRTUAL, ложу денег сколько надо, заказываю и все она пустая и больше мне ненужна. Правда там есть некоторые переплаты за создание карты и т.п pushkin.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых