Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 13 июня 2012 - 05:32
Викк, я начитался про нагрузгу от 7 до 30 сек, и боюсь высоповторок. Мне кажется, что спалю жалкие остатки мыщц)))). Вот и сушусь-худею так: делаю по 8 повторений, но с меньшим весом и меньшими паузами. А раз в 10 дней делаю 1 подход с максимумом на 5-6 повторений ( кроме ног, ноги не нагружаю по максимуму щас). Методика Руста-дрища.если ты сушишься, то высокоповторка тебе на руку..
а чё, от приседа глаза лопаются? не замечал..
А что там лопается от приседаний, я не знаю, я так много никогда не приседал. Но верю Арику на слово.
Сообщение изменено: Руст (13 июня 2012 - 05:33)
Отправлено 13 июня 2012 - 05:43
А vikk'a надо будет попросить чтобы стишки переделал в речитатив аля Тимати. А то ведь тоже не поймут.
Поколение Пепси, блин )
Отправлено 13 июня 2012 - 08:03
Отправлено 13 июня 2012 - 08:46
Я наоброт верю ( но проверять не буду))))). Это они не верят.не верь,Руст, но потом будешь с пустыми глазницами и порванным жопом
З.ы. Я по прежнему считаю, что многоповторки - мудё.
Отправлено 13 июня 2012 - 08:53
если ты сушишься, то высокоповторка тебе на руку..
я думаю коекому тоже стоит ознакомитсяhttp://republicomman...764.html#cutid1 ознакомься на всяк случай.
Есть три основных подхода к тренировкам во время сушки. Два из них достаточно разумны и эффективны, один - идиотский и даже контрпродуктивный.
1. Высокообъемные тренировки "на рельеф".
Если вы читаете наш сайт больше недели, то уже можете догадаться, что это самый идиотский тип тренировок для сжигания жира.
Тем не менее 90% посетителей фитнес-клубов предпочитают именно его: если хочешь "рельефа", делай много повторений в подходе.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх