это ты молодец, что перестал самодеятельностью страдать!
А пуф меня называет качкажопом и свинобилдером, а молодцом не называет вообще никогда, вот все таки жалко, что ты отказалась быть моим тренером.
От реальности не убежать в мир интернет знакомств и книжек.
А вот смотри, сделает когда-нибудь Маск свою Метавселенную. Ты туда нырк, весь такой красавчек, накачанный и похудевший, а там "реальные" персонажи, ну Пуфи, Татьяна, Рихад, БлидингМайнд, Грильмастер жарит, Свистл жарит тоже. Прикольно же. Нафик тебе эта реальность сейчас, она же тоже не настоящая.
что он тока про меня не уверял) подозреваю про 90% я даже не в курсе) некоторые отвергнутые мужчины ведут себя хуже девок)
Лучше даже и не знать, внученька! Это всё сексоголизм окаянный пробуждает низменные инстинкты! Только антисексуализм спасёт и облагородит!
Забавно, что когда упоминаешь в теме ключевики "Рихад" и "попугай", то тут же появляется Рихад. Он сюка досит форум и парсит его по ключевикам. Не раз уже обращал внимание. Типа упоминание ключевиков и у него на смартфоне или на компе плиньк и пуш-уведомление. Ну писец дебил.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июня 2023 - 07:45)
А вот смотри, сделает когда-нибудь Маск свою Метавселенную. Ты туда нырк, весь такой красавчек, накачанный и похудевший, а там "реальные" персонажи, ну Пуфи, Татьяна, Рихад, БлидингМайнд, Грильмастер жарит, Свистл жарит тоже. Прикольно же. Нафик тебе эта реальность сейчас, она же тоже не настоящая.
В метавселенной маска, ты будешь его рабом.
Это тебе Пуф внушил под гипнозом, что везде рабы. А на самом деле вокруг свободные люди. Веселые, незагруженные и красивые, похудевшие, атлетичного телосложения, с накачанными жооппами какие нравятся Пандоре. Идут весело разговаривают, и ты среди них)
Это тебе Пуф внушил под гипнозом, что везде рабы. А на самом деле вокруг свободные люди. Веселые, незагруженные и красивые, похудевшие, атлетичного телосложения, с накачанными жооппами какие нравятся Пандоре. Идут весело разговаривают, и ты среди них)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых