Это не подхалимаж. Вы сказали- я учел. Или мне вам не верить чтоли?Подхалимаж вам не поможет!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июля 2016 - 04:04
Вот ненадо врать. Если бы вы были недовольны своим величием - вы бы использовали тот короткий и эффективный путь о котором говорили. А раз не используете значит вас устраивает.
Человек слаб! Кто-то присесть 215 не может на астероидах при весе 120кг, а кто-то считать колории
Ты бы не пиздел
Я? Да не в жизнь. А вот ты уже оппизделся жиробос, это тебе не тектовые фото постить понимаишь!
Ноет у него кто-то, я тебя научу правильно питаться!!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 04:06)
_Emraer_
Отправлено 15 июля 2016 - 04:05
_Emraer_
ты что, ебанный оракул??? Взесь овсянку с соком и сделай 800углей
Овсянка - не самый удобный выбор.
Я ж пробовал её пить. За раз можно растворить и выпить не более 200 граммов, это, если правильно помню, около 100 углей. Живот от неё раздувает, к тому же она довольно гадкая.
Отправлено 15 июля 2016 - 04:10
Овсянка - не самый удобный выбор. Я ж пробовал её пить. За раз можно растворить и выпить не более 200 граммов, это, если правильно помню, около 100 углей. Живот от неё раздувает, к тому же она довольно гадкая.
Да просто попробуй сырую холодным соком замешать и взбить в очень густую жижу мощным миксером
Отправлено 15 июля 2016 - 04:14
Да просто попробуй сырую холодным соком замешать и взбить в очень густую жижу мощным миксером
а в лимит в 50гр (сок) по фруктозе и 50гр жира (овсянка) при 800-1000углей - уложицца там? или пофиг эти нюансы и можно подзабить на них, а то вроде не рекомендуют за них вылазить при загрузке
Отправлено 15 июля 2016 - 04:15
А что она не обработана температурно - не повлияет на усвоение, в худшую сторону?
Нет. Но если источник овсянки непонятный - можно слегка обжарить в духовке на 100гр. подсушить так сказать. А потом уже жижу мутить.
Всю овсянку, которую я ем, я слегка обжариваю.
Отправлено 15 июля 2016 - 04:21
а в лимит в 50гр (сок) по фруктозе и 50гр жира (овсянка) при 800-1000углей - уложицца там? или пофиг эти нюансы и можно подзабить на них, а то вроде не рекомендуют за них вылазить при загрузке
Кило овсянки это 700 углей, 70 жира и 130 протеина
Так что по жиру почти влазит.
На это для замеса где-то 3 литра сока надо, это еще 300 углей. как раз то на то почти выходит
Сообщение изменено: sereje4ka (15 июля 2016 - 04:30)
Отправлено 15 июля 2016 - 04:24
Всегда думал, что например, чем дольше варишь макароны, тем быстрее они усваиваются.
тяжело в это поверить. Но может знаток поправит. Такое бывает когда еда содержит энзимы препятствующие усвоению, которые уничтожаются при варке.
в овсянке и макаронах таких нет. насколько мне известно. В фасоли есть.
Для овсянки в любом случае обжарка канает. Потом взбивается легче, без слизи.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 июля 2016 - 04:25)
Отправлено 15 июля 2016 - 04:29
А что слабое у вас, что вы не можете считать?
Воля. Я слабовольный не могу себя заставить.
И никто не может, когда пользователь не хочет его хрен заставишь, воли то никакой))))
Я вас сразу отправлю в "Потренировался-отпишись" читать отчеты лифтеров и своей думалкой доходить до вычленивания принципов! Все как вы любите.
Вот это правильно
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх