Конечно!Чёт вес застрял. Силовые растут, сегодня 150 на наклонной отработал, а свой вес на 105-106 застрял и вверх не хочет(
Хз, теста и углей побольше добавить. что ли...
БулочекШокоШаурму
Это в любом случае путь длинною ровно такой, сколько времени ты хочешь оставаться в приличной форме.И нормальное питание это короткий и эффективный путь к цели буть то масса или сушка
Нет вы посмотрите как люди упрекавшие Рихада в рефидах и Папе Джонсе лихо переобулись)) Двуличные хрюшки
Вот, расстройте Рихада кто-нибудь, а то я и так уже на волосок от игнора.
Админ, тоже считает, что это не сумо, стронг или лифтинг, а бодибилдинг и фитнес:
http://forum.steelfa...60&p=1057685398
Что произошло в Баре, остается в Баре. Предлагаю без нагнетаний, анлимыч хоть и на своей волне, но в Баре он уже свой, он сатир и сербский поэт... вообще то в баре всем кто желает тут пребывать - найдется местечко... только не нужно воевать с ветрянными мельницами преднакопа... жернова этих мельниц коварны (((( лучше закажи у бармена кружечку пенного... у него как раз скоро приемные часы открываются... дождись муглана... он и о тебе сказ сложит почетный... или не очень... но приятно будет прочесть...А вы бы клон многозабаненого нашего друга вообще бы молчали
А то может выясниться вся череда ваших перерождений
БЖУ то никто не отменял, да?
Да тут и на тортах настаивают, тока обсираются обосновать)))
Znatok Ne, Я же серьезный человек, а у вас тут цирк с клоунами, один 160 жух жмет, второй на тортах качается уже 70кг накачал при росте 190, третий философ алкоголик, трансгендеры-поэты... Бардель
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 03:21)
Алексей, а как вы оцениваете свою накаченность?Да тут и на тортах настаивают, тока обсираются обосновать)))Znatok Ne, Я же серьезный человек, а у вас тут цирк с клоунами, один 160 жух жмет, второй на тортах качается уже 70кг накачал при росте 190, третий философ алкоголик, трансгендеры-поэты... Бардель
В моих постах то не было никаких О с которыми я раздружился.Вы смотрите мои галюцинации?
Или в ваших галюцинациях у меня галюцинации? Вы тоже терь дохрена прозорливый все за меня знаете?))
Завязывайте с наркотой Дмитрий
Алексей, а как вы оцениваете свою накаченность?
Смотря с кем сравнивать, в сравнении с вами я великий Отлет
В сравнении с Рябухиным я великий паверлифтер)))
Шобы вы не чувствовали себя ничтожествами скажу что средне
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 03:34)
Бар на самом деле же создавался как заповедная зона РеальногоМясногоБилдинга... троллинга... ну короче отдушина форума, эдакий филиал ДикогоЗапада... но что то пошло не так... и сами же постояльцы переоборудовали его в Лаунж зону... обустроили бар, натащили музыкантов (БиП), радиоаппаратуры (РихадФМ, Игорек), телестудийного оборудования (ДимикПродакшн, Димик), выстроили лучшую кухню на форуме (аид), завели летописцев (аид, Мануэль) и баснеслагальцев (Малашка, Муглан, БиП), и в Бар потянулся разношерстный народ и мифологические алкоперсонажи (гоблоэльф Сенор (кстати где он?), который сразу всем клеит наклейки СтопГоблин) и "ебаки от Бога"(Сережечка, Честер... как они говорят), и олигархи третей волны (Брага), и бизнес-боксеры (Рига), и творческие иноземцы (анлим), и богатыри (Олдбой, ОлегК), даже целый космодесантник (СергейВитальевич) со своим заклятым тренером бикиняшей (Рябухин)... и прочие уважаемые люди (если кого не упомянул, так я не со зла)... которые вне бара, вполне себе серезные люди.....
Znatok Ne, Я же серьезный человек, а у вас тут цирк с клоунами
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых