Ничего страшного. У Рихада бОльшую часть времени ИМТ выше 18,5 по независящим обстоятельствам.
Но до ИМТ 20 (58,5 кг) не дотягивает.
да , именно на них есть такие? фотки там , имена или фамилии . что угодно сгодится
Ни одного, тока на тортах! Все кто имеют 10-12% жира в натуральную без тортов конечно не могли обойтись, жрали все подряд
Я думаю надо к супервайзеру обратиться шобы вписать это в начало всех тем о диетах, шо с нормальным питание тольку не будет, тока пирожки, постилки и др кондитерский изделия ![]()
Бля пиздец. Я хуею конечно. Чем меньше достижений - тем больше апломба
Да ваще Александр эти дрищи обнаглели в конец!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 01:13)
рябухин,чо за хреньСегодня поймал 2 взгляда )
Шел с тренировки через пешеходный переход, томозит тачка, девочка за рулем, опускает окно, кричит: "Давай знакомится!"
Притомозила еще такая у обочины ))
Посмеялся )
В теме гибкой диеты есть и данные и фото, так что с этим все ок )))Ни одного, тока на тортах! Все кто имеют 10-12% жира в натуральную без тортов конечно не могли обойтись, жрали все подряд
Я думаю надо к супервайзеру обратиться шобы вписать это в начало всех тем о диетах, шо с нормальным питание тольку не будет, тока пирожки, постилки и др кондитерский изделия!
ну раз ни одного, то о чем речь тогда? сам жирный, примеров нет, откуда тогда инфа о сушке на "правильном" питании взялась?
Так придумал шоб запутать неокрепшие умы! Вот человек приходит в зал и не знает шо на дерьмо жрать обязательно чтобы похудеть, а ты ему раз и про правильное питание! О ведется и уже никогда ему не быть натуралом с 10-12%% жира
Но вы та как специалист всех конечно объясните популярно почему дерьмо жрать обязательно? Почему так торты необходимы? Очень внимательно вас слушаю!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 01:24)
мне с телефона неудобно фотки кидать,загугли ноги Виктора Симкина
Они пиздец какие округлые
Ну кривые - да. Сухие - да. Округлые... Да вроде обычная такая округлость.
Да и потом, в чем обвиняешь Олдбоя - что он не Симкин? )))
П.С. Если его просушить до % жира Симкина, то еще вопрос у кого будут круглее.
ВИГ, кстати, доебался бы, что внутренняя часть не развита. И был бы прав...
Хорошо. Но фото тех атлетов, что там есть, как раз %жира достаточно низкий.
ни в чем не обвиняю,прост не пойму,как при таких огромных ногах,нет дикой округлостиНу кривые - да. Сухие - да. Округлые... Да вроде обычная такая округлость.
Да и потом, в чем обвиняешь Олдбоя - что он не Симкин? )))
П.С. Если его просушить до % жира Симкина, то еще вопрос у кого будут круглее.
ВИГ, кстати, доебался бы, что внутренняя часть не развита. И был бы прав...
LFhSkRQocgc.jpg uYNZfbA6w54.jpg
Ну к бро эти данные хер подтянешь, но скажет, что это не распространяется на спортсменов...Да, такого веса (со слов самого Рихада) у него давно уже не было. Надо набирать 4 кг мяса без ухудшения видухи, или объявить эти данные "бро-саенс". Второе куда легче
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых