Новое трансагенство...конечно, Антон)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 июня 2023 - 07:24

если б тренил как я ему говорила, а не приседал с анальной пробкой и не сидел на сосисочной диете собственного изобретения, может толк бы и был)
Сейчас уже не сосисочная диета. А свиные головы в желе. И Гаш ещё прочитал Кастанеду, следует теперь советам Хуана и занимается по системе самого Арни.
Отправлено 05 июня 2023 - 07:24

патимейкеров нет, вот люди и расползаются. Я пару раз заглядывала полистать чо пишут, в целом очень уныло стало. Толи дело раньше: баны, оры, заговоры, революции, охота на ведьм)))Pandora, Панда, а ты обратила внимание, что на форуме народ как вымер, тут и нет почти никого. Мастадонта нет, Фэйза нет, да много кого нет. Ну Осцид за всех старается тока печатает целыми днями.
Отправлено 05 июня 2023 - 07:40

зато сейчас по большей части по тренингу разговоры. Мы же старенькие и унылые))патимейкеров нет, вот люди и расползаются. Я пару раз заглядывала полистать чо пишут, в целом очень уныло стало. Толи дело раньше: баны, оры, заговоры, революции, охота на ведьм)))
Вот за время твоего отсутствия у меня третий внук родился)))
Сообщение изменено: Горец67 (05 июня 2023 - 07:41)
Отправлено 05 июня 2023 - 07:43

если б тренил как я ему говорила, а не приседал с анальной пробкой и не сидел на сосисочной диете собственного изобретения, может толк бы и был)
А он уверял, что это Пандора ему советовала приседать с анальной пробкой?
В этой методике можно увидеть интересные моменты. Если газы не выходят через анус, то может быть они начнут распирать мышцы?
Отправлено 05 июня 2023 - 07:49

А он уверял, что это Пандора ему советовала приседать с анальной пробкой?В этой методике можно увидеть интересные моменты. Если газы не выходят через анус, то может быть они начнут распирать мышцы?
Возможно, если вынуть пробку, то спасательный круг сдуется
Отправлено 05 июня 2023 - 08:15

что он тока про меня не уверял) подозреваю про 90% я даже не в курсе) некоторые отвергнутые мужчины ведут себя хуже девок)А он уверял, что это Пандора ему советовала приседать с анальной пробкой?
В этой методике можно увидеть интересные моменты. Если газы не выходят через анус, то может быть они начнут распирать мышцы?
Отправлено 05 июня 2023 - 09:17

не, не предполагается)Pandora, Тань, пока не покинул это скучное заведение, ответь на вопрос, раскрытие темы сисек предполагается? Чтобы зря здесь воздух не коптить.
зачем?) Твоя жизнь сама по себе наказание)У тебя есть шанс отомстить, стать снова суппрвайзером и забанить.
Сообщение изменено: Pandora (05 июня 2023 - 09:18)
Отправлено 05 июня 2023 - 09:52

ого! Я думала недавно родился) большой уже)спасибо, ему через месяц 2 года исполнится.
received_246068941445839.jpeg
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)