Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это был пример

Оченьмногобукв в которых вы пытаетесь найти оправдание, а ведь все так просто не жрать всякую херню и все)) Как вы вощем и делаете Дмитрий, зачем пытаетесь доказать обратное непонятно...

Можно не жрать чтото. Но если сильна хочется-можно и сожрать. Главное-учесть. Это и есть "не демонизация"

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Посмотрел в палате после операции телевизор стоя. Понял как мне жалко пиздюка, если он это действие считает нагрузкой. Реально походу на волоске висит от полного коллапса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По опыту ваших предшественников, кто топился кто стрелялся, а кто и вешался

Не вижу связи между предшественниками какими то там и собой

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С верхом вообще беда... Но терь я знаю как бы выглядел если бы весил 130 :D
Такой же как крайний слева процент жира мне специалисты оценили на 25%, ну и при нормализации до 15% прочили вес 75кг, так шо ваш реальный вес Сергей 75кг))

Так и будет Алексей. Не думаете же вы что преодолели ИМТ Стивов Ривзов всяких там и прочих мяснух.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Посмотрел в палате после операции телевизор стоя. Понял как мне жалко пиздюка, если он это действие считает нагрузкой. Реально походу на волоске висит от полного коллапса.

Смотря что смотреть. Вот Рихад смотрел сногсшибающие телепередачи!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И жим при этом 150!

И тяга при таком весе 290, выдающиеся достижения в натурашку.

С другой стороны человек весил под 120 это уже о многом говорит

Моя категория в нормальной форме - 90, ваша - 75

Я ж говорю у меня примерно так же как у вас на фотке на 94 Сергей, так шо либо у нас обоих на 90 нормальная форма или у обоих на 75))

Не вижу связи между предшественниками какими то там и собой

Уход от реальности тоже выход :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Я ж говорю у меня примерно так же как у вас на фотке на 94 Сергей, так шо либо у нас обоих на 90 нормальная форма или у обоих на 75))

По-моему, ты жирнее. Выложи фото! Или тут подвох в слове "примерно"?

Сообщение изменено: merQ (15 июля 2016 - 11:26)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Выложите фото в полный рост.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Так и будет Алексей

Ну это вы погорячились. Не будет так, я вполне себя устраивают в 20%, верхних 4 куба не сильно хорошо, но видны, у 80% мужиков в моем возрасте пузо висит, я и так слишком выделяюсь))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уход от реальности тоже выход :rofl:

Вы изначально в реальность даже не входили))
1000ккал овощами :rofl:
Разве что тока жареными или запечеными, но тогда теряется весь смысл вашей идеи.

А если мне надо 500углей кушать каждый день на наборе или на загрузке 1000углей? Предлагаете кастрюлями гречку в себя пихать на завтрак обед и ужин?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Миниатюры

• пользователь.JPG
  • олдбой.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну это вы погорячились. Не будет так, я вполне себя устраивают в 20%, верхних 4 куба не сильно хорошо, но видны, у 80% мужиков в моем возрасте пузо висит, я и так слишком выделяюсь))))

Вот видите, и тортики по ночам вам совершенно не мешают.

скорее похоже на чтото между 104-109.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

нифига. Олдбой на 109 суше пользователя и ММ значительно больше. Олдбой атлетичен со слоем жира. Пользователь полный пельмень. Даже сбросив 20кг на правильной методике он будет жирноват. А как мы знаем, методики не его сильная сторона.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

скорее похоже на чтото между 104-109.

ИМХО Алексей жирнее даже 109кг Олдбоя. Намного

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Получается надо до 54кг сбрасывать Алексею?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Получается надо до 54кг сбрасывать Алексею?

Если он хочет перестать заниматься сумо и стать мясным билдером - несомненно

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Алексей, зачем вы нас учили правильной сушке, если сами ничего в этом не достигли? знаете как нужно, но понимаете, что нужно болеть качалкой головного мозга, чтоб умудряться придерживаться ваших принципов по питанию? :) 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Выложите фото в полный рост.

Хорошо, как на 109)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Алексей, зачем вы нас учили правильной сушке, если сами ничего в этом не достигли?

Тренер не обязательно выдающийся спортсмен))) И потом не сушке а правильному питанию, потому что до этого вас учил скелет с резьбой по кости, которого надо в анатомический музей тощих уродцев сдать))) С силовыми девочки в категории до 44кг. Вот такие вот последствия будут у всех кто следует его "жрать все подряд" - анарексия, и немощность :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 12:23)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тренер не обязательно выдающийся спортсмен))) И потом не сушке а правильному питанию, потому что до этого вас учил скелет с резьбой по кости, которого надо в анатомический музей тощих уродцев сдать)))

Эй пиздюк с ожирением. 

У меня вес 80 при росте 185, и 12% жира. Иными словами идеальное для здоровья состояние.

А ты бегемот с "правильным" питанием, тебе любой нормальный врач посоветует меньше есть и больше двигаться

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тренер не обязательно выдающийся спортсмен))) И потом не сушке а правильному питанию, потому что до этого вас учил скелет с резьбой по кости, которого надо в анатомический музей тощих уродцев сдать))) С силовыми девочки в категории до 44кг. Вот такие вот последствия будут у всех кто следует его "жрать все подряд" - анарексия, и немощность :D

Да он тож "неиграющий тренер"!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

1000ккал овощами

Дмитрий это был пример для легкости восприятия, я не уверен шо вы воспринимаете менее круглые цифры  с первых пяти прочтений, а то шо до вас туго доходит я уже заметил :rofl:

А если мне надо 500углей кушать каждый день на наборе или на загрузке 1000углей?

Вам надо развивавать мозг шобы отличать свои фантазии от реальности)))

Вот видите, и тортики по ночам вам совершенно не мешают

А причем тут я? Я вообще никогда за питанием не слежу)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Эй пиздюк с ожирением

Эй хуйло с анарексией, жопу тебе уже зашили в больничке от последней оргии? :D

Ты дрищ, 75килограмовый, с силовыми девочки. Форум похудения для домохозяек в другом месте, там бушь рассказывать про жрать все подряд))

Да он тож "неиграющий тренер"!

Вот вот, правильно Дмитрий

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это просто вес тела в рамках считающегося здоровым ИМТ.

Рихад, видел данные свежего метаанализа 239 качественных проспективных исследований с участием более 10,6 миллиона человек в возрасте от 20 до 90 лет. среднее время медицинского наблюдения за каждым участником составило 13,7 года?

Выяснилось, что смертность минимальна при ИМТ от 20 до 25 кг/м2. А вот отклонение индекса от этого показателя как в меньшую, так и в большую сторону связано с пропорциональным ростом смертности. Так, при пониженной нормальной массе (ИМТ от 18,5 до 20 кг/м2) отношение рисков (ОР) составляет 1,13, а при дефиците массы тела (ИМТ от 15 до 18,5 кг/м2) — 1,51. При избытке массы тела также наблюдается рост смертности: при ИМТ от 25 до 27,5 кг/м2 ОР равно 1,07, а от 27,5 до 30 кг/м2 — 1,20. Этот рост продолжается с усугублением ожирения: при ожирении первой степени (ИМТ от 30 до 35 кг/м2) ОР составляет 1,45, второй степени (ИМТ от 35 до 40 кг/м2) — 1,94 и третьей степени (ИМТ от 40 до 60 кг/м2) — 2,76.

При этом для ИМТ больше 25 кг/м2 рост смертности оказался почти логарифмически-линейным. Рост ОР на каждые 5 кг/м2составил 1,39 в Европе и Восточной Азии, 1,29 в Северной Америке и 1,31 в Австралии и Новой Зеландии. Причем этот рост был более выраженным у молодых (ОР 1,52 в возрасте от 35 до 49 лет), чем у пожилых (ОР 1,21 в возрасте от 70 до 89 лет) людей, и у мужчин (ОР 1,51), чем у женщин (ОР 1,30).

Body-mass index and all-cause mortality: individual-participant-data meta-analysis of 239 prospective studies in four continents

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

ладно, покажите тогда натурального атлета, который смог достичь хорошей формы (10-12% жира например), который следовал вашим принципам питания? кроме шредера и других пожизненно натуральных атлетов само собой :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эй хуйло с анарексией, жопу тебе уже зашили в больничке от последней оргии? Ты дрищ, 75килограмовый, с силовыми девочки. Форум похудения для домохозяек в другом месте, там бушь рассказывать про жрать все подряд))

Жиробасина, ты вообще в курсе что такое атлетичный внешний вид? 

Если нет - посмотри на мою аватарку.

А когда захочешь узнать как выглядит жирная обрюхшая жиробасина - на свое фото

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ничего страшного. У Рихада бОльшую часть времени ИМТ выше 18,5 по независящим обстоятельствам.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ладно, покажите тогда натурального атлета, который смог достичь хорошей формы (10-12% жира например), который следовал вашим принципам питания? кроме шредера и других пожизненно натуральных атлетов само собой

То есть на тортах вы таких видели? На каких таких моих принципах? Нормально питаться? Не жрать кору с деревьев и заварной крем? Вы фанат тортоф? Настаиваете на их приеме?

Если нет - посмотри на мою аватарку

Красота! 185см обезжиренных костей :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июля 2016 - 12:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дмитрий это был пример для легкости восприятия, я не уверен шо вы воспринимаете менее круглые цифры с первых пяти прочтений, а то шо до вас туго доходит я уже заметил :rofl:

Вам надо развивавать мозг шобы отличать свои фантазии от реальности)))

По себе не равняйте, я любой пример обсчитываю а не пальцем в небо как вы тычу (1000ккал овощами)

Реальность такова и есть. У вас это вызовет удивление. Но чтоб набирать мне минимум надо 3500ккал.
А при белках 180-190 жире 70-90 это выходит 500углей. Минимум (т.е. когда доп активность не шибко какая высокая)

Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2016 - 12:57)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

1000ккал овощами)

Я так понимаю по оправдыванию тортоф у вас полный провал вы решили доебаться до круглых цифр? :rofl:

Реальность такова и есть. У вас это вызовет удивление. Но чтоб набирать мне минимум надо 3500ккал. А при белках 180-190 жире 70-90 это выходит 500углей. Минимум (т.е. когда доп активность не шибко какая)

Ой как интересно! Вы такой умный!!!

56 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых