Я тока средние дистанции бегал, и то давно
Ваше желание изказить факты понятно, после признания в любви Сережечке
Ваша беда в том, что вы не понимаете в чем собственно претензии. Вот в этом нет разночтений, калория = калории, грамм = грамму, сантиметр = сантиметру.
Тут глубжее проблемы, хотя они и лежат на поверхности. Понимаете ли в чем дело, организм сложный механизм, а каждый продукт питания содержит массу веществ, не говоря уже о том что вызывает ответную реакцию организма. И сравнивать вещи сжиганием это мягко говоря не очень умно. Вот вы съели например овощей на 1000 калорий, или съели сахару на 1000 калорий, калораж одинаковый - эффект разный. Короче не вдавайтесь в подробности вас это испортит...
Чтобы сьесть овощами 1000 калорий надо их выкушать несколько кило..например 5 кило помидоров.
Достаточно иметь какото нормальный минимум, например 2 салата из овощей 300-500мяса в день, 200крупы в день, 200 творога в день, а остальные калории набирать чем угодно, не демонизируя.
Т.е. я хочу сказать что лучше добиться эффекта той продуктовой корзиной что привычна, чем не добиться эффекта, пытаясь глубоко копать "вычленяя" какието там массы ответных реакций,пытаясь идеализировать свое питание.
Вы в курсе надеюсь что один и тот же овощь может быть как насыщен питательным так и не очень (а насыщен например вредной дрянью)?
Для вашей идеальной диеты придется носить каждую травинку на анализ по микроэлементному составу.
Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2016 - 07:14)