Ну да. Особенно если учесть, что никакой в общепринятом смысле материальной реальности на самом деле не существует)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 июня 2023 - 03:45
Отправлено 04 июня 2023 - 03:59
terminalX, да я согласен вобщем то. Это еще Черниговская говорила в своих лекциях когда случайно смотрел по ящику.
Ну мол окружающий мир мы воспринимаем с помощью органов чувств, а картинка потом складывается в голове. И что эта картинка у всех разная, а реальность совсем иная.
Ну к примеру предметы на самом деле не раскрашены, а серые, просто они по разному отражают световые волны разной частоты.
Ну я простыми словами,ибо не ученый)
Случайно смотрел (ключевое слово))) Нравится мне вообще слово "случайно")
Отправлено 04 июня 2023 - 04:56
можно сказать, не идентичная. Существенно различаться у особей в пределах текущей нормы не будет, т.к. прошли общий эволюционный путь.
Забавно, что в таком случае, рептилоид будет видеть мир совсем иначе.
Как представитель инопланетной расы Хишкутэн из фильма Хищник, к примеру.
Отправлено 04 июня 2023 - 05:53
Не ограничена"Реальность", которая нам доступна для прямого понимания, ограничена нашим черепом.
https://m.youtube.co...LPQtdC5INGN0YE=
Отправлено 04 июня 2023 - 05:53
А вот допустим ты шел по улице, и какая-то девушка решила с тобой познакомиться. Она считает, что ты весь такой чих-пых и т.д., и может быть даже потенциальный бабораб. А ты ей вдруг говоришь, мол я типа исповедую антисексуализм. Получается, ты подвел девушку.да? Типа неоправданные ожидания и т.п.
Нет, я же старенький. А моим ровесницам не до глупостей, они заняты внуками.
Отправлено 05 июня 2023 - 11:49
Рихад Танкян )
Эврибади ноус, эврибади ноус
Зэт ю крэдли зэ сан, солфер лайф эгин
Ливинг ин рэморс, скай из овэр
Донт ю вонт ту хол ми бэйби
Дисепойтед гауинг крэйзи
--
Все знают, Все знают,
Что ты убаюкиваешь солнце, солнце,
Живя в раскаянии...
Небо над нами умирает...