Ты знаешь, еще и трахаться с ней приходится. Слава богу, хоть не часто)
Антисексуализм спасет! Да здравствует благотворная сила воздержания!
Антисексуализм спасет! Да здравствует благотворная сила воздержания!
А вот допустим ты шел по улице, и какая-то девушка решила с тобой познакомиться. Она считает, что ты весь такой чих-пых и т.д., и может быть даже потенциальный бабораб. А ты ей вдруг говоришь, мол я типа исповедую антисексуализм. Получается, ты подвел девушку.да? Типа неоправданные ожидания и т.п.
Более того, у девушки может возникнуть комплекс на этой почве и она отправится к хирургу вставлять новые сиськи.вот допустим ты шел по улице, и какая-то девушка решила с тобой познакомиться. Она считает, что ты весь такой чих-пых и т.д., и может быть даже потенциальный бабораб. А ты ей вдруг говоришь, мол я типа исповедую антисексуализм. Получается, ты подвел девушку.да? Типа неоправданные ожидания и т.п.
Более того, у девушки может возникнуть комплекс на этой почве и она отправится к хирургу вставлять новые сиськи.
Я вот не знаю, как в антисексуализме. А в остальных основных мировых религиях, главное это смирение. А вот в языческих религиях, смиряться не надо, а надо наоборот радоваться жизни здесь и сейчас, потому что потом, в ином мире, эта радость продолжится и нет смысла унывать здесь.
И если девушка является язычницей, то всегда есть смысл вставить новые сиськи, если свои по каким то причинам не устраивают.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июня 2023 - 11:50)
В чем ссуть смирения, в том чтобы заставить людей выполнять приказы и закрепить социальное неравенство не допуская недовольства и социальной напряженности.
И это не обязательно осуществляется через религии. Но и через различные манипуляции и информационные вбросы. Вот сейчас стала популярна теория "трансформации". Что скоро все люди на планете трансформируются, физические тела перестанут существовать и мы все перейдём в пятое или в шестое измерение. Нетрудно понять, что предлагается смириться сейчас и просто подождать, ведь скоро все получат лучшую бестелесную судьбу в будущем, где будут не нужны еда, деньги, бицепсы, сиськи и прочие прикольные предметы материального мира.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июня 2023 - 12:07)
А вот допустим ты шел по улице, и какая-то девушка решила с тобой познакомиться. Она считает, что ты весь такой чих-пых и т.д., и может быть даже потенциальный бабораб. А ты ей вдруг говоришь, мол я типа исповедую антисексуализм. Получается, ты подвел девушку.да? Типа неоправданные ожидания и т.п.
Опытный альфач прикинется сутулым баборабом.
Девушка тут же расслабится и распалит свою печь!
И еще никогда не следует ездить знакомиться с девушкой вместе с родителями. Пусть хоть кое как, но лучше действовать самому.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июня 2023 - 12:38)
Допуская эту модель мироустройства, более чем уверен, память о материальном бренном мире остается за вратами у которых бдит Петр. А следовательно, в виртуальном бестелесном мире высшим достоянием за примерное поведение является обретение материального тела вкупе с сопутсвующими атрибутами ебля, алко и бодибилдинг. Круг замкнулся, примите распишитесь!Нетрудно понять, что предлагается смириться сейчас и просто подождать, ведь скоро все получат лучшую бестелесную судьбу в будущем, где будут не нужны еда, деньги, бицепсы, сиськи и прочие прикольные предметы материального мира.
как красиво
Ну слава богу. А то я подумал, что у меня кукуха сьехала))
best money we've ever spent
Так а чо, Игорь, 83 кг..нормальная масса. Ну может килограмм-два наберу ещё и хватит)
Жаль, кое что полезное почерпнул от тебя.
От Боба ничего, он и появляется редко и отвечает на вопросы людей чисто по фарме, и то так себе, потому что нет монетизации.
Присоединясь за Метановича.
И БОП тоже пусть будет.
Сообщение изменено: Август (04 июня 2023 - 01:11)
Допуская эту модель мироустройства, более чем уверен, память о материальном бренном мире остается за вратами у которых бдит Петр. А следовательно, в виртуальном бестелесном мире высшим достоянием за примерное поведение является обретение материального тела вкупе с сопутсвующими атрибутами ебля, алко и бодибилдинг. Круг замкнулся, примите распишитесь!
Так у Майкла Ньютона в "Путешествиях души" так и описывается, что все сохраняется. И ебля и жрачка и алкоголь и тп. Разница только в том, что там все желания исполняются мгновенно. Ну как бы с легкостью моделируются твоей силой мысли. Можно создавать самому любые миры и жить в них одному или с кем захочется.
Ну примерно как здесь, только мгновенно, а не в варианте "отложено в будущее".
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июня 2023 - 01:12)
Не знаю, кто этот наркоман, но мгновенное исполнение всех желаний и есть самое страшное наказание и божья кара( чтобы это ни значило)!)у Майкла Ньютона в "Путешествиях души" так и описывается, что все сохраняется. И ебля и жрачка и алкоголь и тп. Разница только в том, что там все желания исполняются мгновенно.
Andy_Two, Смотри что получается по М. Ньютону. Праведник соженный на огне за веру, в великих муках, будет всё равно испытывать фантомные боли, находясь даже в раю. Спрашивается, оно того стоило? Очевиден конфликт, имхо.
В принципе так и есть. Ведь "стыд" потом это и есть Ад. И не более того. Другое дело, что находясь здесь мы не знаем, что правильно, а что неправильно.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых