... Игрался с освещением. ... справа падает натуральный свет.
Поражает длинная шея маэстро!
Если мало жиров и мало жидкостей - самое то для видухи
так то да ... но .. Домус пишет, что ел и бургеры из макдака, и пиццы и много всего еще ... и выпил порядка 10 литров жидкости (без учета алко на ДР) тем более что этот период совпал с его ДнемРождения .. 23 000 ккал, это без учета алкоголя конечно же
Фот пока нет, но там поза неестественная, не в расслабоне конечно, пытаюсь развести лопатки. Тихо-тихо идет прогресс. Все в комплексе помогает: и высокоповтор (дома сейчас вплоть до 80+), и 5ПМ, и негативы 5ПМ, и частота (каждый день), и разнообразие работыДим, возможно.... даже уверен, что на свежих фото спина еще более впечатляюще должна выглядеть....рельефная и проработанная до мелочей, но без излишней массивности, свойственной тем, кто занимается сумо-лифтингом
Рихад, ты делаешь фотки спины? Есть свежие? V-образность сохраняется или уменьшается?
Ну я предполагал, что 23000 ккал для неподготовленного скорее всего с газировками, лишняя водичка имеет гадкую привычку и под кожей накапливаться.так то да ... но .. Домус пишет, что ел и бургеры из макдака, и пиццы и много всего еще ... и выпил порядка 10 литров жидкости (без учета алко на ДР) тем более что этот период совпал с его ДнемРождения .. 23 000 ккал, это без учета алкоголя конечно же
Но вроде видуха то все равно билдеровская, даже после такого кол-ва еды и воды...Ну я предполагал, что 23000 ккал для неподготовленного скорее всего с газировками, лишняя водичка имеет гадкую привычку и под кожей накапливаться.
Бля, по-моему, ты прикалываешься!))) Ты недавно с 60 кг работал, причём на курсе)
Я прикалываюсь? Вот и ты мне не веришь, я ведь я никогда не вру как и ты. Ты как человек, который никогда не врёт должен меня понять, какого нам, мы никогда не врём, но нам никто не верит! Да, приседал с 70 кг пару месяцев назад, на жёсткой диете, но щас, на нормальном питании, на булочках и белом хлебе улучшил свой результат. Качался по аццкой обьёмке по 20 подходов через день! Димик посоветовал, сказал прёт просто аццки, а ведь не обманул! Он также как и мы, говорит всегда правду! Ноги распёрло. К тому же я много катаюсь на велике, они в вечном катаболизме, не катал бы, были бы примерно 75 см! В любом случае они аццки сухие, венозные 70 ти сантиметровые ноги с отличной "проработкой". Я бы выложил на днях фото своих ног, но вы же засрёте? Скажите что у Платца были больше. Я себе таким не нравлюсь! Пока 80 см не накачаю, фото не будет. Приезжай ко мне в зал, всё увидишь.
ты сто лет в теме и до сих пор не отдупляешь никуя(((( огорчаешь((((Znatok Ne,
Посчитай!
Полтара свенной шеи, кило рыбы красной, картохи грам 300, водки нольпять, раков 2 кило и 7 литрофф пивА!
Просто типа первый день весны, и одновременно день весеннего равноденствия, и одновременно новый год по Новрузу - чем не повод
а если он выложит фото своей актуальной формы, которую он так тщательно скрывает, скостишь ему срок до дня осеннего равноденствия? всем же интересно посмотреть, да и ничего не мешает отправить его потом опять в игнор
А вам это для чего?а если он выложит фото своей актуальной формы, которую он так тщательно скрывает, скостишь ему срок до дня осеннего равноденствия? всем же интересно посмотреть, да и ничего не мешает отправить его потом опять в игнор
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2016 - 06:31)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых