Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

не люблю бессмысленных и бестолковых разговоров :) диалоги ниачём

Тебе тогда не должны нравится любые кинофильмы, где присутствует "shit talk". Как по мне, так у Тарантино все фильмы битком набиты разговорами ни о чём.

А твой любимый сериал наполнен осмысленной речью что-ли?  Там поступки и слова большинства персонажей нелогичны по умолчанию. :D

Я его сам начал не с первого раза. Первую серию смотрел в 2 захода С разбежкой в месяца 2.

Я так в первый сезон "Спартака" втягивался. Поначалу  даже первую серию не досмотрел, подумал: "Что это ещё за "300" для бедных?!!" :rofl:

Сообщение изменено: Lexxx (05 февраля 2013 - 08:13)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Нынче сериалов как г... за баней.

Где-то на просторах ЖЖ вычитал любопытную мысль. Американцы научились снимать неплохие, сопоставимые по качеству с "большим кино" сериалы и одновременно  разучились снимать  по-настоящему интересное полнометражное кино (которое хочется пересматривать), потому что в многосерийном проекте надо постараться, чтобы телезритель не бросил просмотр и как следствие "пилотная" серия (или если повезет первый сезон) не стала одновременно и последней. А в полнометражках, человек по-любому купив билет в кино, голосует  долларом за фильм, в надежде что он того стоит. И даже если картина откровенное дерьмо, всё равно найдутся те, кому она понравилась... Ну или те, кто скрывая досаду от бездарно потраченных времени и денег, будет говорить всем остальным, что ему понравилось. ;)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Усидчивый. :D Я бросаю сразу если не цепляет с 1-2-х серий. Нынче сериалов как г... за баней.

Не совсем... Это растянулось месяца на два... :D И уже с месяц не возьмусь дальше смотреть. Все надеялся, что вот сейчас то и начнется самая заварушка!Но увы...

"Джанго" -получил удовольствие от просмотра. Ди Каприо - великолепен. Мне понадобились годы , чтобы отойти от стереотипа , заданного в "Титанике".  Персонаж Вальца - класс. Классика вестерна с одной стороны, с другой необычен  - немец, дантист и т.д.

"Операция "Арго" - отличный политический триллер. Как по мне, намного лучше и интереснее , чем "Zero Dark Thirty".

"Жизнь Пи" - отлично. Да, многовато компьютерной графики, местами картинка чересчур красивая. Но сюжет великолепный. Наверное можно было сделать его с большими подробностями и драматизмом , но и так получилось отлично. Запоминается! В Бога после просмотра не поверил, но то , что парень выжил - чудо .

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Т.

А твой любимый сериал наполнен осмысленной речью что-ли?  Там поступки и слова большинства персонажей нелогичны по умолчанию. :D

так там поступки хоть есть. и это не мой любимый сериал. я ему десяточку конечно тыцнул на имдб, но пересматривать его как weeds, good guys или white collar я не буду 

может вы все его в озвучке хреновой смотрите? 

ага, посмотрел, есть уг от лостфильма. может, в этом дело?

Сообщение изменено: lilpimp (05 февраля 2013 - 09:28)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Американцы научились снимать неплохие, сопоставимые по качеству с "большим кино" сериалы и одновременно разучились снимать по-настоящему интересное полнометражное кино (которое хочется пересматривать), потому что в многосерийном проекте надо постараться, чтобы телезритель не бросил просмотр и как следствие "пилотная" серия (или если повезет первый сезон) не стала одновременно и последней. А в полнометражках, человек по-любому купив билет в кино, голосует долларом за фильм, в надежде что он того стоит. И даже если картина откровенное дерьмо, всё равно найдутся те, кому она понравилась... Ну или те, кто скрывая досаду от бездарно потраченных времени и денег, будет говорить всем остальным, что ему понравилось.

Есть еще мысль, что люди привыкая смотреть сериалы не высиживают на полном метре. Ибо привыкают что час и все, конец. :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ди Каприо - великолепен. Мне понадобились годы , чтобы отойти от стереотипа , заданного в "Титанике".

Аналогичная ситуация. :)

Тоже самое касаемо Кейт Уинслет. Отличная актриса. Но очень долго лез в мозг "Титаник". :)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

"Покорители волн" - очень пожалела, что в свое время поленилась идти в кинотеатр. Фильм растянут, но есть такие моменты с гигантскими волнами, от которых захватывает дух.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

А по поводу "Жизни Пи" - ох, не знаю... Книгу я не читала, но по фильму у меня сложилось четкое впечатление, что всё было так, как рассказывает герой в финале. Очень тягостно было на душе после просмотра.

Сообщение изменено: Тайла (06 февраля 2013 - 07:20)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Книгу я не читала, но по фильму у меня сложилось четкое впечатление, что всё было так, как рассказывает герой в финале.

Все было так, как придумали сценарист с режиссером. :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Второй сезон ещё большая сказочка. Но ты и сам понял, раз его начал. Самое смешное - что я непременно скачаю третий (если он появится) и буду смотреть.

В последней серии второго сезона Homeland выдали такой бред, что просто удивительно. Логики в действих нет и в помине. Аж разочаровался. Не буду третий сезон смотреть. Он явно будет высосан из пальца с таким подходом. :(

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
А мне отверженные понравились) даже удивился ведь это мюзикл) а даже не лень читать 3 часа было))

На техасскую резню надо скорее зайти ^^

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В последней серии второго сезона Homeland выдали такой бред, что просто удивительно. Логики в действих нет и в помине. Аж разочаровался.

Сказочная многоходовочка прошаренных террорюг с множеством "если". Я до последнего момента не сомневался, что так и будет. С масштабом только ошибся.

Не буду третий сезон смотреть. Он явно будет высосан из пальца с таким подходом.

Можно подумать предыдущие оба-два были высосаны из другого места. :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Там единственное, что лично меня зацепило... ну по крайней мере я попытался понять, на что рассчитывали сценаристы, это взгляд на происходящее с позиций простого обывателя, обычного человека, который не знает с какой стороны за револьвер браться и никогда раньше не бывал в подобных замесах. Допускаю, что с этой точки зрения сериал может быть интересен. Но, именно в силу этой "фишки" серия с движем чередуется 1-2 сериями с мудовыми рыданиями и рефлексией главгероя. Думаю, может проматывать или через серию смотреть?

а я именно так и увидел простого человека, эдакого ботана, попавшего в такую ситуацию.

Довольно правдоподобно, чернушно довольно, образы хорошо подобраны.

Все как надо. Не могу сказать, что вау, супер, здорово, класс. Но в целом очень добротно и смотрится на ура.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Ша по первому просто шикарный фильм идет!!!! Остров проклятых!!!! Как же я обожаю такие психологические фильмы.. Игры разума, филадельфия, авиатор, гаттака

Урааааааа

Сообщение изменено: DenFisher (08 февраля 2013 - 11:33)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Можно подумать предыдущие оба-два были высосаны из другого места.

:D

но последняя серия ну просто убила накалом кретинизма

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Остров проклятых

shutter island

хороший кинчик :) 

смотрел его сразу после inception, поэтому вштырило не так, как если бы в обратной последовательности..

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Помоему так начало попсой стало какой то) и оно вышло позже а что раньше то и лучше))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Помоему так начало попсой стало какой то)

а х.з.

я ваще не парюсь, попса или нет :) я даже не знаю, что в кино попса, а что классика.

Знаю, что меня лично вставляет :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сходил на "Неудержимый" (Bullet to the head)  со Сталлоне. Фильм понравился. Что Сталовка, что Уолтер Хилл  имеют недюжую чуйку как снимать боевики в стиле 80-х! Патронов не считают, с логикой не дружат, шутки шутят, суровые морды кирпичем -- в наличии!  А музон какой! Отвал башки. Действие происходит в Новом Орлеане, соответсвенно играет очень качественный южный рок! Жирные гитары с оттягом!  С дубляжем малька налажали. Ибо пара шуток из трейлера (в оригинале) не прошла. Если смотерть оригинал, думаю еще больше не прошло. Но все равно, шутки ядреные, боевичные :). Есть мнение, что на старости лет Сталовка зарулил Шварца в боевикатости. :) Ибо смотрится бодрячком, а не как пряничный дедушка.

Сообщение изменено: DeniZ (10 февраля 2013 - 09:16)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

На торрентах пошли новые серии 3-го сезона "Ходячих"!

0afc2a7d54e9d449827715da71909239.png

http://www.rutor.org...l-720-fox-crime

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Сходил на "Неудержимый" (Bullet to the head)  со Сталлоне.

Унылый середнячок,, к тому же вслед за Дреддом кандидат на неплохой провал. Хотя по степени убогости до посследнего Крепкого орешка не длотягивает. Вот там действительно полный слив франшизы. Если еще и Шварц с возвращением налажает,.. 

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

На "Прекрасные создания" не ходите, как бы дети ни уговаривали. Унылый, затянутый фильм, слабые спецэффекты, актеры никакие.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

-VADOS- ,

как могли пойти новые серии,если новые серии второй части 3 сезона идут в последовательности- 10 февраля,17 февраля,24 февраля и т.д..?

там походу 9 серия и промо 10 и 11

Сообщение изменено: Sportius (16 февраля 2013 - 11:47)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

-VADOS- ,

как могли пойти новые серии,если новые серии второй части 3 сезона идут в последовательности- 10 февраля,17 февраля,24 февраля и т.д..?

там походу 9 серия и промо 10 и 11

А ты хотел все и сразу?  :D  Это к режиссеру, не ко мне.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Унылый середнячок,, к тому же вслед за Дреддом кандидат на неплохой провал. Хотя по степени убогости до посследнего Крепкого орешка не длотягивает. Вот там действительно полный слив франшизы. Если еще и Шварц с возвращением налажает,..

Я хотел увидеть стандартный боевичек 80-х со Сталлоне.  Я его увидел. :) Мне понравился.

Хотя по степени убогости до посследнего Крепкого орешка не длотягивает

На Орех стремался ити. Чето Брюска лезет щас куда не попадя. Хорошего не жди.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Я хотел увидеть стандартный боевичек 80-х со Сталлоне.

Могу порекомендовать Рэмбо 2 

На Орех стремался ити. Чето Брюска лезет щас куда не попадя. Хорошего не жди.

А вот тут ты прав. Дело не только в убогом сценарии и посредственной режиссуре. Брюсу похоже последние несколько лет плевать где он играет, как играет. С Суррогатов вроде началось.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Могу порекомендовать Рэмбо 2

Гыгыгы... будешь смеяться я его позавчера смотрел. Еле нашел без дубляжа. :D  В дубляже такую херню несут. Как можно ошибиться в трех незамысловатых фразах за фильм? Баба-вьетнамка прикольно разговаривает. :)

А вот тут ты прав. Дело не только в убогом сценарии и посредственной режиссуре. Брюсу похоже последние несколько лет плевать где он играет, как играет. С Суррогатов вроде началось.

Орех, судя по данным, даже половину суммы затрат не собрал с момента начала проката.

Поглядел "Полет". Хороший фильм. Вашингтон все ж талант!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Давеча пришел в хлам уставший, дай, думаю, ченить посмотрю откровенно тупое под пивас. Что бы мозг вааще не напрягался. Качнул "Билет на вегас". Тут даже усталый мозг взбунтовался! :D  Задумка неплохая. Есть даже пару приличных актеров. Но играют все так, как буд-то кино снимали с прохожими и строго с первого дубля.  Переигрывают и лажают отчаянно. Выдержал 15 минут и удалил.

Сообщение изменено: DeniZ (17 февраля 2013 - 09:55)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Орех, судя по данным, даже половину суммы затрат не собрал с момента начала проката.

И не удивительно. Шварц кстати не хуже Слая проваливается.

Хотя, несмотря на то, что некоторые ждали чуть ли не год боевиков, ясно было, что лучшим в жанре будет не что-то из 80-х, а Форсаж 6. Правда он в отличие от 4 и5 частей похоже опять больше будет ориентирован на гоночки. Что не может не радовать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не удивительно. Шварц кстати не хуже Слая проваливается.

Шварц пока еще держиться. Слай отстает прилично.  В русском дубляже зарезана куча шуток по Шварцу.  Сравни трейлеры английский и русский.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)