Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

в твоей интерпретации означает что Х6 машина плохая или хорошая?

В моей интерпретации данное авто имеет неприемлимые, на мой взгляд, дизайн задней части, низкокачественный интерьер и слишком жесткую подвеску...

Если любишь понты, фирму бмв, некие технические параметры присущие авто данной марки. то с большей вероятностью будешь считать его хорошим... Если к этому равнодушен, то не будешь.

Плохое и хорошо это очень субъективные величины. Я такими понятиями не руководствуюсь...

Мир не делится на белое и черное... он серый... Если тебе проще делить на плохое и хорошее. то это твои проблемы. Не надо их переносить на других.

Если авто имеет какие-то недостатки, то это не означает. что оно стало вдруг плохим...

Так что скорее, на мой взгляд, данное авто не соответствует тому уровню на который его позиционируют... :hi:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

В моей интерпретации данное авто имеет неприемлимые, на мой взгляд, дизайн задней части, низкокачественный интерьер и слишком жесткую подвеску...
Если любишь понты, фирму бмв, некие технические параметры присущие авто данной марки. то с большей вероятностью будешь считать его хорошим... Если к этому равнодушен, то не будешь.
Плохое и хорошо это очень субъективные величины. Я такими понятиями не руководствуюсь...
Мир не делится на белое и черное... он серый... Если тебе проще делить на плохое и хорошее. то это твои проблемы. Не надо их переносить на других.
Если авто имеет какие-то недостатки, то это не означает. что оно стало вдруг плохим...
Так что скорее, на мой взгляд, данное авто не соответствует тому уровню на который его позиционируют... :hi:

Ты смотри! В лесу медведь сдох!!!
Осталось матчасть подтянуть и ты перестанешь тут всех веселить)

Литровый антигель-концентрат Ликви Молли. Хватает на 1000 литров топлива. Лить постоянно и минимизировать проблему замерзания.

Я даже в Москве иногда при -15C лью.

Ни хрена не лью вторую зиму. Тьфу-тьфу. Правда заправляюсь на одних и тех же заправках.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так что скорее, на мой взгляд, данное авто не соответствует тому уровню на который его позиционируют...

Денег просто слишком "докуя" хотят за марку и понты. 

Слишком мало машины за слишком много денег. Имхо.

В тоже время, в БМВ деньги берут за отточенную управляемость, динамичные движки, умные и быстрые коробки. За драйв, проще говоря.

Конкурентов не много и стоят они также докуя. Так что в целом паритет на рынке. Маркетинг, мать его ити :D

Если же посмотреть на сегмент "заряженных" кроссоверов,..

Джип гранд чероки СРТ. 

Быстрый как черт. Под тюнинг - дай волю художнику)))

И в стоке - стоит недорого. Относительно БМВ и прочих "брэндов".

Как логан, надежный, быстрый. чОткий... классный авто...

Злой авто... с характером... 

Был бы выбор. Взял бы либо жолтый Х6, либо чОрный тонированный логан. Классные тачки. Харизматичные, с мужским  характером :hi: !))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 403 сообщений

Денег просто слишком "докуя" хотят за марку и понты. 

понты дороже денег :)

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 664 сообщений

Литровый антигель-концентрат Ликви Молли. Хватает на 1000 литров топлива. Лить постоянно и минимизировать проблему замерзания. Я даже в Москве иногда при -15C лью.

в межсезон добавлял Castrol TDA, ну ещё когда в топливе не уверен, тоже добавляю
а так, когда межгород не езжу, заправляюсь на одной заправке

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Внешне видно что над машиной поработали очень хорошо (я про желтый спорткар-кроссовер), но осталось загадкой что-же внутри ?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

в межсезон добавлял Castrol TDA, ну ещё когда в топливе не уверен, тоже добавляю
а так, когда межгород не езжу, заправляюсь на одной заправке

Castrol tda хорошая присадка, сам пользую периодически.
Но! Она не уменьшает температуру фильтруемости топлива. Даже эксперимент на ойл-клабе проводили. Мерзнет абсолютно одинаково с обычной соляркой, даже парафин выпадает чуть раньше, остальное - реклама.
Антигель, ликви Молли температуру понижает. Проверено в схожих с вами условиях. :)

Ни хрена не лью вторую зиму. Тьфу-тьфу. Правда заправляюсь на одних и тех же заправках.

Я больше для самоуспокоения. Контроль за сетевыми заправками в Москве наладили, в принципе можно ничего и не лить дополнительно.
Ты какие заправки пользуешь? Лук?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Литровый антигель-концентрат Ликви Молли. Хватает на 1000 литров топлива. Лить постоянно и минимизировать проблему замерзания.

Полезный пост.

Давно дизеля хочу. ...А вдруг разбогатею. ))

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Дизель - это супер!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Castrol tda хорошая присадка, сам пользую периодически.
Но! Она не уменьшает температуру фильтруемости топлива. Даже эксперимент на ойл-клабе проводили. Мерзнет абсолютно одинаково с обычной соляркой, даже парафин выпадает чуть раньше, остальное - реклама.
Антигель, ликви Молли температуру понижает. Проверено в схожих с вами условиях. :)

Я больше для самоуспокоения. Контроль за сетевыми заправками в Москве наладили, в принципе можно ничего и не лить дополнительно.
Ты какие заправки пользуешь? Лук?

Да, и тнк

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Полезный пост.
Давно дизеля хочу. ...А вдруг разбогатею. ))

http://www.lm-shop.r...atalogue_id=191
Там даже 20 литров есть. Его хреновые заправки пользуют как раз для того, чтобы из летнего типа зимнее сделать.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мир не делится на белое и черное... он серый...:

Вроде цветной? Не?
Хотя ты особенный....)))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вроде цветной? Не?

:crazy: :wacko:

C точки зрения физики света, никаких цветов в природе не существует. Есть определённые длины волн, которые глаз воспринимает как цветовые ощущения.

Абсолютно чёрный и абсолютно белый это физические абстракции. В реальной жизни в чистом виде они не встречаются.

:wink2: 

Хотя ты особенный....)))))

В данном плане я как раз обычный, разница только в том что я знаю о чем говорю. а ты нет... Но ты продолжай! Твои комментарии весело читать... иногда...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но осталось загадкой что-же внутри ?

Обычное неедущее, чуток доработанное(мощнее процентов на 25-30%), железо Логана... :crazy: ..динамика по городу на уровне или чуть быстрее большинства кроссоверов до 150л.с... по трассе не гонялся, за городом пока только с семьей и по таким дорогам на которых редко кто и на внедорожных Лексусах едет больше 110...

Подвеска с другими характеристиками и другим железом(схема подвески та же), расширена колея(по краям задних колес стало шире на 11-12см)... Низкопрофильная резина. Кренов, валкости нет... как держит дорогу мне очень нравится... на Логан вообще не похоже...

Где-то так...

Сообщение изменено: Kaчок (07 февраля 2015 - 04:52)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

седня как законопослушный человек прошел техосмотр, пришел в страховую, а эти пидоры к полису осаго навязывают страхование жизни...за 1000р...короче даже со скандалом но просто осаго мне не продали...кто знает, может можно как-то бороться?? хотел заехать в обэп, но мент в дежурной части сказал, что они только по будням работают и толку все равно не будет...т.к. по закону - типа не хошь, не бери...пипец беспредел....

з.ы. шарага называется росгосстрах...не ходите туда...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В данном плане я как раз обычный, разница только в том что я знаю о чем говорю. а ты нет...

Не скромничай, обычные на тюнингованных Логанах не ездят.))))))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Та у них в Ровно цена бензина 16,5 гривен за литру, то есть 65 рублей на наши.

Дурят значит нашего брата... беру по 19... :sorry: Но из интернета конечно виднее...

Можно наверное напрячься и за 22 найти?

Нет таких цен...

Сегодня специально заехал, чтобы чек был на руках...

Миниатюры

• P1030485.jpg

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

седня как законопослушный человек прошел техосмотр, пришел в страховую, а эти пидоры к полису осаго навязывают страхование жизни...за 1000р...короче даже со скандалом но просто осаго мне не продали...кто знает, может можно как-то бороться?? хотел заехать в обэп, но мент в дежурной части сказал, что они только по будням работают и толку все равно не будет...т.к. по закону - типа не хошь, не бери...пипец беспредел....

http://www.autoins.ru/ru/appeal

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В роспотребнадзор обратись.

Сними на хуйфон свое обращение в страховую и обратись в прокуратуру с заявлением.
Полис тебе оформят, но заявление не отзывай.

Этих гандонов нужно учить.

Я уверен, один раз их натянут хорошенько по твоей заяве, дальше будут работать по закону. Как заиньки))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Обычное неедущее, чуток доработанное(мощнее процентов на 25-30%), железо Логана... :crazy: ..динамика по городу на уровне или чуть быстрее большинства кроссоверов до 150л.с... по трассе не гонялся, за городом пока только с семьей и по таким дорогам на которых редко кто и на внедорожных Лексусах едет больше 110...
Подвеска с другими характеристиками и другим железом(схема подвески та же), расширена колея(по краям задних колес стало шире на 11-12см)... Низкопрофильная резина. Кренов, валкости нет... как держит дорогу мне очень нравится... на Логан вообще не похоже...
Где-то так...

Что сделано для увеличения мощности, откуда цифры, проводилсь замеры на стенде? Если да-то наверняка есть распечатка

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что сделано для увеличения мощности

Перечитывались журналы авторевю по три раза... :crazy:

откуда цифры, проводилсь замеры на стенде?

Цифры от людей которые делали первыми и делали замеры на стенде по каждому изменению...

Я на стенд не заезжал, поэтому указал примерные прогнозируемые цифры прироста, а не абсолютные и точные цифры...

Если да-то наверняка есть распечатка

Будет время позже гляну, где-то было на компе...

Сообщение изменено: Kaчок (08 февраля 2015 - 12:09)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сегодня специально заехал, чтобы чек был на руках...

Угомонись, верю я тебе.
Я позавчера с двумя товарищами из Львова общался, он мне чек показал 18,86 за 92 вроде на Шэлле.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Перечитывались журналы авторевю по три раза... :crazy:

Цифры от людей которые делали первыми и делали замеры на стенде по каждому изменению...
Я на стенд не заезжал, поэтому указал примерные прогнозируемые цифры прироста, а не абсолютные и точные цифры...
Будет время позже гляну, где-то было на компе...

Будет время, напиши, что сделали.
То, что ты видный теоретик, все уже уяснили.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Я, к сожалению, не в курсе, какие у тебя машины. :D Спросил, что наиболее понравилось.

х6 и Туарег 3.0 Д.

Оба чипованы и оба нравятся. х6 порезвей.

Других дизелей не было, поэтому и сказал, что сравнить не с чем. Прокатиться на чужой тачке и делать выводы как-то не получается.

Поэтому могу сравнивать только бензин и дизель. Результат сравнения уже говорил :)

у меня сейчас то же моя первая дизельная машина "СС" доволен как слон

СС есть у товарища, только бензин. Он тоже очень доволен.

Присадок никаких никогда не лил. Заправляюсь исключительно на Лукойле. Тьфу-тьфу никогда никаких проблем не было.

Кстати никто не в курсах есть у них там какие-то скидочные карты или что-то типо того. У других вроде есть, а у Лукойла никогда ничего не видел.

Сообщение изменено: Konstantin (13 февраля 2015 - 09:27)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

У Лукойла есть карта. Типа "за лояльность". Заправляешься, даёшь эту карту операторше - она начисляет баллы на неё. 

http://www.licard.ru/discount/

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Внимание! В Центральном регионе России в настоящее время идет работа над внедрением Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. О сроках начала действия программы будет сообщено дополнительно

у нас пока не работает я так понимаю?

Сообщение изменено: Konstantin (13 февраля 2015 - 02:01)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

У кого " у нас"?

Я меня есть эта карта. Приобрёл уже год как, в г.Волжском Волгоградской обл. Заправлялся с этой картой в Тамбовской, Московской областях.

Сообщение изменено: Пуня (13 февраля 2015 - 02:06)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Москва же центральный регион.

Написано что:

Внимание! В Центральном регионе России в настоящее время идет работа над внедрением Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. О сроках начала действия программы будет сообщено дополнительно

да и баллы эти копить туда суда ходить до заправки, после заправки

давали бы сразу скидон процентов 10 вот это было бы поощрение клиентов :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Плохое и хорошо это очень субъективные величины. Я такими понятиями не руководствуюсь... Мир не делится на белое и черное... он серый... Если тебе проще делить на плохое и хорошее. то это твои проблемы. Не надо их переносить на других.

ух ты, неделю не читал и тут такое.  Опять никакой конкретики, а вода относительно своих же слов, пытаясь выкрутиться + стандартное обвинение оппонентов. :)

Это понятно, но почему тогда вдруг ты назвал его "отстоем"? . Ты же его сам так определил, человек, для которого мир многогранен! Сказал одно конкретное определение авто!Попутно обвинил Константина, что ничего плохого не говорил про Х6. Так ты говорил плохо про Х6 или нет, Качек? Повторюсь -- что значит в твой интерпритации "Х6 - отстой" 

Кстати, про многие машины ты тут писал негативные отзывы, получается и они хорошие? И не стали вдруг плохие для тебя, имея какие-то недостатки? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 636 сообщений

х6 и Туарег 3.0 Д.

позорище... на нормальный логан денег чтоли не хватило?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых