На самом деле, кто знает где купить, то можно и ночью купить в питере в магазине. Ну типа не на вынос, а так... типа попробовать. ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 16 марта 2020 - 05:58
Стоят возле Космозоо Коля Герасимов, Фима Королев, Алиса Селезнева и робот Вертер, стоят, обсуждают, как им вернуть мейлафон.. В ходе оживленной дискуссии вдруг раздается громкий «пук». Пауза. Собеседники в недоумении смотрят друг на друга.
Коля: «Фима! Это ты пукнул?»
Фима: «Ты что, Коля, я же отличник! Разве я мог так сделать!?
Коля: «Алиса, неужели это ты?»
Алиса: «Коля, что ты несешь!? В 21 веке все девочки давно перестали пукать!!!»
…Взгляды Коли и Вертера встретились.
Коля: Вертер! Это ты сделал? Ты испортил воздух?? Но.. как это могло случиться, ведь.. ты же робот!
Вертер запрокидывает голову вверх «ХА-ХА-ХА-ХА. А ГО-ВО-РИ-ЛИ. ЧТО Я. НЕ РО-МАН-ТИК»
Коля: «Фима! Это ты пукнул?»
Фима: «Ты что, Коля, я же отличник! Разве я мог так сделать!?
Коля: «Алиса, неужели это ты?»
Алиса: «Коля, что ты несешь!? В 21 веке все девочки давно перестали пукать!!!»
…Взгляды Коли и Вертера встретились.
Коля: Вертер! Это ты сделал? Ты испортил воздух?? Но.. как это могло случиться, ведь.. ты же робот!
Вертер запрокидывает голову вверх «ХА-ХА-ХА-ХА. А ГО-ВО-РИ-ЛИ. ЧТО Я. НЕ РО-МАН-ТИК»
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх