Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:03

кста, работать нормальной олимпийкой, несравнимо приятнее, пусть даже на разьепанных помостах, я её нормально в замок могу брать+ крутится хорошо, ощущение что сама летит. а вот помост у меня получше конечно. в этом зале говорят Клоков начинал.
каким я лифтером стал?) для ПЛ это не резы, для физкультурника еще куда ни шло, с тренером несомненно добился бы нормальных результатов, но жизнь вносит коррективы и железки в них не главное.Лифтеррм без тренера стал, а уж ташником и с треннром подавно
Отправлено 02 сентября 2016 - 06:59

каким я лифтером стал?) для ПЛ это не резы, для физкультурника еще куда ни шло, с тренером несомненно добился бы нормальных результатов, но жизнь вносит коррективы и железки в них не главное.
Ты лифтером можешь и не стать, но ТАшником ты стать обязан ..
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:14

Мищ да не скромничай. для натурала, да и начавшего с не лучших исходных данных , не самый уж и плохой результат. А главное опыт , свой. И уже довольно четкое понимание ряда процессов. Может под началом тренера и был бы результат чуть больше, но столько " умища" не набралось бы ). катил бы по готовому.каким я лифтером стал?) для ПЛ это не резы, для физкультурника еще куда ни шло, с тренером несомненно добился бы нормальных результатов, но жизнь вносит коррективы и железки в них не главное.
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:46

я считаю, что главное удовольствие от процесса, а уж из любителей мне никогда не вылезти, поэтому и нех жёппу щюридь)Ты лифтером можешь и не стать, но ТАшником ты стать обязан
ладно, не буду... тренер едва поверил, что я самостоятельно (по консультации онлайн) поставил более менее технику, что править надо только некоторые моменты, сказал что природное чувство штанги, предложил на соревы в будущем и вообще сменить деятельность на тренерскую. теперь не скромно надеюсь?не скромничай.
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:30

На айронмене один есть. Армом занимался, МС по ём.
Ну, травмы, локти, всё такое. Занялся т/а. Мы ему там коллегиально по видео технику ровняли, потом он тренера отыскал себе.
...Ну т.е. один в один ситуация.
Сейчас он, если не МС, то ядрёный КМС. Выступает. По видео - динамика аховая, взрыв. Любо-дорого.
Отправлено 02 сентября 2016 - 02:29

Да у тебя там поле не паханное! Надо бы немного усложнить ландшафт, где то горочку, где то сухой ручей, плавно переходящий в мокрый, так же необходимо провести дренаж, для отвода излишней влаги, возможно потребуются буровые работы! Короче объем немаленький, но с чего то начинать надо.давно пора заняться благоустройством территории..
Отправлено 02 сентября 2016 - 02:34

Да у тебя там поле не паханное! Надо бы немного усложнить ландшафт, где то горочку, где то сухой ручей, плавно переходящий в мокрый, так же необходимо провести дренаж, для отвода излишней влаги, возможно потребуются буровые работы! Короче объем немаленький, но с чего то начинать надо.
Не, не зря тебя , Мишань, в тренеры позвали .Не важно, что вид спорта малость другой , талант таки в наличии .
Отправлено 02 сентября 2016 - 02:50

языком молоть талант? это у меня от дедушки, он еще на гармошке играл, но мне не передалось(талант таки в наличии .
главное, посоветовал одного из лучших специалистов и вот она, благодарность! впрочем, от человека, ни за что, не про что бянящего людей в темах, иного и не ожидал(да ты сноб!
благочестивость, это сорняк, выкапывается с корнем, бывает требуется многократное выкапывание, зависит от степени глубины благочестивости!Угумс, самым бессовестным образом издеваться над воображением благочестивых девиц
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых