Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

1. Ты подменяешь тему.

Ничуть, но вы избегаете риал лайфа:

2. Реал лайф - это то, что происходит на улице, а не на форуме.  На форуме девицы могут изображать хоть какую реакцию. Но в реал лайфе они на него и не посмотрели. Правильно - скукожился, доказав при этом, что одной внешности мало.

Я не понимаю как вы себе представляете? Он же не звезда (неважно какой внешности) чтобы к нему подходили сняться или за автографами. Практически уверен, что на него смотрят женщины, т.к. по тому что я ЗНАЮ о том что происходит на самом деле с такими людьми - смотрят. И с тем тюремщиком то же самое.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
Малашка, интересно, но твои слова про уверенность и пр. Пару сотен страниц назад очень совпадают с пикаперскими статьями.
Вот интересно, ты точно девушка или тролль?
Не покажешь, не докажешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Вроде решили, что именно тренироваться - читинг.

Я про отсутствие тренинга говорил :p

Quake, можно еще не тренироваться - пиковый, абсолютный читинг.

Если уж не хотеть ничем рисковать, то надо дома сидеть - читинг в плане полного отсутствия риска травм от тренировок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

рихад,запили этого типа ,чики среагируют )) 4Dypbkegj2Y.jpg

Скорее всего да. Проще всего запостить на forum.cosmo.ru и спросить - краш тест :) Я так делал в январе 2010 со своей фото - мнения как обычно разделились с преимуществом в минус :D

Тут у Рихарда скорее Блог обо всём пожизни  :D

Это дневник тренинга/питания, ну а бабы как смысл тренинга/питания, поэтому взаимосвязано.

Либо остальные стесняется говорить, либо засматриваются на хорошую фигуру.

А если в данный момент никого нет поблизости с хорошей фигурой?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если уж не хотеть ничем рисковать, то надо дома сидеть - читинг в плане полного отсутствия риска травм от тренировок.

Ты сначала реши для себя, что дают последние 5 см амплитуды на брусьях. То дак ты никого не слушаешь и частички ебашишь там где не надо, а где надо именно из-за повышенной травмоопасности пытаешься в полную зафигачить  :confused_1:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
Не понял вопроса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

что дают последние 5 см амплитуды на брусьях.

Более полная проработка. Травмоопасности нет, если получается идти ниже качественно и без дискомфорта в плечах/локтях. Не надо всех под одну вымышленную гребенку. Или не опускайте штангу в жиме лежа до груди, не опускайтесь в подтягиваниях до полной глубины, не приседайте до параллели или чуть-чуть ниже, чтобы быть последовательным.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Не устану удивляться. Рихад, отнюдь не дурак. Более того. Весьма продвинут и эрудирован.
Но... нет мышц (а он качается десяток лет), нет баб и нет бабок ...

В чем феномен Рихада?
Как такое возможно в принципе?
Рихад, переезжай в Москву. Все будет, все наладится)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В чем феномен Рихада?

Упрямство в ошибочных суждениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Не важно, кто читер, а кто нет. Важно, у кого что в результате.

Согласен, но только если не продвигать это к использованию химии, т.к. любители-химики имеют тенденцию сравнивать свои результаты с результатами натуралов и видеть свое "преимущество" над ними. Это недопустимо и нонсенс.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В чем феномен Рихада?

Никакого феномена нет. И если человек обладает интеллектом и эрудицией, это еще не значит, что он не дурак по жизни. Например, он может параллельно быть инфантильным маменькиным сынком. Знаешь, сколько таких на кафедрах работает?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

Не устану удивляться. Рихад, отнюдь не дурак. Более того. Весьма продвинут и эрудирован.
Но... нет мышц (а он качается десяток лет), нет баб и нет бабок ...
В чем феномен Рихада?
Как такое возможно в принципе?
Рихад, переезжай в Москву. Все будет, все наладится)

да ну нах. Если все наладится у пацана, то темы не будет
Аншлаг чтоли придётся смотреть? Или кличка?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Надо с комплексами своими бороться, а не прятаться за удобные безумные суждения. Жить самостоятельно, знакомиться с людьми в реале, с девушками, семью заводить, наконец. Рихад считает меня хамом и быдлом, но я тут один из немногих, кто пытается до него эту разумную мысль донести (непонятно, правда, зачем). Остальные ржут тупо.

Аншлаг чтоли придётся смотреть? Или кличка?

В цирк сходи.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

1. Ничуть,

2.Я не понимаю как вы себе представляете? Он же не звезда (неважно какой внешности) чтобы к нему подходили сняться или за автографами. Практически уверен, что на него смотрят женщины, т.к. по тому что я ЗНАЮ о том что происходит на самом деле с такими людьми - смотрят. И с тем тюремщиком то же самое.

1. Если ничуть, то какая была тема?

2. Этот пример - утрированная демонстрация того, о чем тебе говорят - важна не только внешность, но и как человек себя держит. Будь ты писанным красавцем, но если тебя корчит, то на тебя девушки на тебя не смотрят. Если менее утрированно, то должна влиять осанка, походка, выражение лица. Что и доказывает ролик. А ты сам ролик привел и сам теперь отнекиваешься.

Я про отсутствие тренинга говорил :p

А по твоей логике именно тренинг - это читинг. Надо довольствоваться тем телом, что дала природа. Или на крайняк - тяжелая физическая работа, а не тягание железяк в зале, за которое ты платишь деньги. А про накачанного люди скажут - фуу, он хочет выделиться из толпы - дутые мышцы себе сделал. Еще и порошки ест.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

но и как человек себя держит

И если человек боится своей тени и в душе трус и слюнтяй, он не сможет себя держать нормально, и будет смешон, если будет стараться что-то изображать. Вот поэтому и надо мировоззрение менять. А чтобы понять, что его действительно надо менять, надо понять, какое же ты на самом деле говно. А не думать, что говно все кругом, у кого все нормально и по-человечески, а у тебя особенного-драгоценного все через жопу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Согласен, но только если не продвигать это к использованию химии

Как согласен? Это ведь оправдание любых преступлений (кроме использования химии:)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
Samuel Wimes, смотрю ты шаришь.
А не будет ли цирк занят тобой?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не понял вопроса

Рихад назвал тебя бесформенным :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

Рихад назвал тебя бесформенным :)

это он меня ещё в форме Газпрома не видел

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

1. Если ничуть, то какая была тема?
2. Этот пример - утрированная демонстрация того, о чем тебе говорят - важна не только внешность, но и как человек себя держит. Будь ты писанным красавцем, но если тебя корчит, то на тебя девушки на тебя не смотрят. Если менее утрированно, то должна влиять осанка, походка, выражение лица. Что и доказывает ролик. А ты сам ролик привел и сам теперь отнекиваешься.

Вот придумали а... Я в ступоре. На улице прохожие максимум посмотрят глазками. Реакцию соц. сетей опять обходите - невыгодно.

А по твоей логике именно тренинг - это читинг. Надо довольствоваться тем телом, что дала природа. Или на крайняк - тяжелая физическая работа, а не тягание железяк в зале, за которое ты платишь деньги. А про накачанного люди скажут - фуу, он хочет выделиться из толпы - дутые мышцы себе сделал. Еще и порошки ест.

Отвечал же уже... качка все больше становится хобби, а видуха, или точнее лишний жир - функция переедания. До +20-25кг к весу как вы я в обозримом будущем доходить не собираюсь. Химиком становиться тоже. Поэтому максимум что мне грозит это нормальный вид в раздетом состоянии.

Как согласен? Это ведь оправдание любых преступлений (кроме использования химии :)

Самому не весело от выдвигаемых крайностей? :)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Согласен, но только если не продвигать это к использованию химии, т.к. любители-химики имеют тенденцию сравнивать свои результаты с результатами натуралов и видеть свое "преимущество" над ними. Это недопустимо и нонсенс.

Доброго времени суток!

А ты никогда не думал, что "переизбыток" знаний, порой может просто мешать для достижения цели?

Как писал Михалыч : "За лесом (умом) дров (результат) не видно".

Может тупо взять с десяток базовых, разбить на 2/4-х дневный сплит и добиваться результата так же тупо наращивая веса или повторения, побольше отдыха, побольше правильной еды и результат быстрее придет?

А всякие там - сарколеммы, саркоплазмы, миофибриллы... оставить науке?

Просто твои "результаты", которые ты "добиваешься" годами, можно достигнуть максимально короткое время без всех этих научных "заморочек", которыми ты себе забил голову!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

К терминам: Рефид Рихада, Рекомпозиция Рихада добавился новый: Феномен Рихада ))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так одень! Не пристало мужикам полуголыми на авах высвечивать:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

2. На улице прохожие максимум посмотрят глазками. Реакцию соц. сетей опять обходите - невыгодно.

3. Отвечал же уже... качка все больше становится хобби, а видуха, или точнее лишний жир - функция переедания.

Рихад, не игнорируй первый пункт. А то неприятно, когда ты тему разговора подменяешь умышленно или неумышленно.

2. Ты сам сказал про риал лайф. Риал лайф - это не реакция соцсетей, а реакция на улице. Ты ведь какой реакции ждешь от женщин?

3. Ну перестань же лукавить. Ты только недавно писал, что тебе главное - видуха, плевать на силовые - главное - улучшать видуху с помощью подъема веса. Что видуха тебе никогда не надоест. А как прижмет - так видуха уже почти равно лишний жир.

Нормальный вид в раздетом состоянии - это ведь и есть видуха. И люди так и скажут  - фуу, он хочет выделиться из толпы - дутые мышцы себе сделал. Еще и порошки ест. :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты и сам по себе- газ :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Просто твои "результаты", которые ты "добиваешься" годами, можно достигнуть максимально короткое время без всех этих научных "заморочек", которыми ты себе забил голову!)))

Мне важен не только результат, но и процесс и понимание какое изменение в КПШ/частоте/%ПМ/%жира/калориях его вызвало.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Доброго времени суток! А ты никогда не думал, что "переизбыток" знаний, порой может просто мешать для достижения цели?

Какраз знаний по научному качу у Рихарда нет, есть знание пиндосского наречия и с десяток прочитанных статей для общего пользования от Хейкоков разных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Рихад, не игнорируй первый пункт. А то неприятно, когда ты тему разговора подменяешь умышленно или неумышленно.

Не игнорирую, просто вы сказали "1. Ты подменяешь тему." (сравнив блядей с блядунами), уже ответил что ничуть. Они женщины. Инстинкты у них те же. Они тоже хотят секса с красивыми мужчинами. Помимо основной работы :)

Риал лайф - это не реакция соцсетей, а реакция на улице.

Бред, синонимы, только в соц. сетях можно выразить свои мысли, на улице максимум посмотреть. Вы глазки проходящих девиц видели? И я не видел. А чего утверждаете что не смотрели? :)

3. Ну перестань же лукавить. Ты только недавно писал, что тебе главное - видуха, плевать на силовые - главное - улучшать видуху с помощью подъема веса. Что видуха тебе никогда не надоест. А как прижмет - так видуха уже почти равно лишний жир.
  Нормальный вид в раздетом состоянии - это ведь и есть видуха. И люди так и скажут  - фуу, он хочет выделиться из толпы - дутые мышцы себе сделал. Еще и порошки ест. :)

Не скажут, нехимическое тело - просто нормализованное тело каким оно может быть. Да хоть грузчиком или кузнецом работаю, чем кстати часто и является имитация работы в зале. Теперь они читеры? А про вас скажут, что волосы и бородку отрастил, чтобы привлекать к себе внимание. Про нежирного и в меру мускулистого ничего не скажут.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Мне важен не только результат, но и процесс и понимание какое изменение в КПШ/частоте/%ПМ/%жира/калориях его вызвало.

"Работа" ради "работы"?)))

Минимум, не понятие сего "процесса".))) Максимум многие уже тут "высказались"...

Причем заметь, философски, слово "результат" одно, а "побочек" (процесс, понимание, изменение, КШП, ПМ, %...) для его достижения не слишком ли много?))) Ты не думал, что много "мишуры" и лишнего в твоих суждениях/рассуждениях, то что тебя не ведет к "цели" а наоборот постоянно отбрасывает, "засасывая/засирая" твое мировоззрение на ББ?

Получается ты "путаешься" в собственных ногах слишком много придавая значение какой ногой начинать идти, как наступать, какой ширины делать шаг...

И самое главное, по моему мнению.

"Возможно" (это значение слова 1:1 000 000 000......), повторюсь "возможно" ты именно тот, кто сделает что-то (сродни Джо, Джонсу....) но скорей всего ты "тешишь" себя этой "надеждой" не имея результата и скорей всего его и не будет. Даже результат для себя, ты слишком много делаешь лишнего и ненужного (лично мое мнение). Нужно сосредоточиться на главном!

Ну чтож, потеряв "мечту" человек "умирает"!))) Удачи!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
Ктонить, скажите ему, что он туп.
Ибо я пас.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых