Пуфика в школе что ли девочки обижали? Комок комплексов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 26 августа 2016 - 10:22
Она не может менять или продавать чужую квартиру .
Если дама изначально задумывает отжать квартиру посредством замужества,то сказать ей "занимайся шторками" не получится. Я это имела ввиду,написав про оформление документов. Не было бы сюрпризом,то, что квартира на свёкре.
Отправлено 26 августа 2016 - 10:31
Я не утверждаю , что история документальная)) но хорошая квартира помогает понравиться. Имхо , там родители напряглись .
Ну понятно же, что если мальчик нравится,то наличие у него квартиры,хуже его не сделает.
Самое печально, что большинство мужчин полагают, что если есть эта пресловутая квартира, тем более родительская, то уже любая "тёлочка" его. И можно расслабится и ничего не делать больше.
Отправлено 26 августа 2016 - 10:34
Ну понятно же, что если мальчик нравится,то наличие у него квартиры,хуже его не сделает.
Самое печально, что большинство мужчин полагают, что если есть эта пресловутая квартира, тем более родительская, то уже любая "тёлочка" его. И можно расслабится и ничего не делать больше.
Не обязательно говорить , что квартира родителей . Можно сказать , что съемная . Так намного легче попросить собрать вещи и съехать .
Отправлено 26 августа 2016 - 10:43
Правильно. Чувак может десять раз жениться, если каждой по отдельной недвиге отдавать, тут даже какой-нибудь Игорь Иванович окуеет...
Сам зарабатывай и разбрасывайся бетонием. Мордор, ска(с)
Думаю , что родители уже битые и доперли . Сказали , типа , наши бабки и на себя оформим
Отправлено 26 августа 2016 - 10:58
Не обязательно говорить , что квартира родителей . Можно сказать , что съемная . Так намного легче попросить собрать вещи и съехать .
Т.е. женитесь, живёте, а жена ни сном ни духом, что квартира родителей мужа? Типа съёмная?
Что же за женщины Вам встречались, если вы считаете, что такие дуры существуют.
Сообщение изменено: Таша (26 августа 2016 - 10:58)
Отправлено 26 августа 2016 - 11:00
А что, нормальная женщина первым делом должна свидетельство на право собственности попросить и пароль от онлайн-банка? ![]()
Т.е. женитесь, живёте, а жена ни сном ни духом, что квартира родителей мужа? Типа съёмная?
Отправлено 26 августа 2016 - 11:03
А что, нормальная женщина первым делом должна свидетельство на право собственности попросить
и пароль от онлайн-банка?
Нормальная женщина, скорее всего будет видеть счета на оплату и фамилию владельцев. Ну..если она безграмотная..тогда может и можно сказать, что квартира съёмная.
Мы же не говорим, о дне знакомства. Речь о муже и жене.
Отправлено 26 августа 2016 - 11:04
Если квартира куплена до свадьбы то все равно на кого оформлена . Уже отжать трудно.
Отправлено 26 августа 2016 - 11:04
Ну мне вот действительно не понятно. По понятиям общественности, кто в этой ситуации не прав-то? По мне так, любовь это существование двух независимых друг от друга людей, которые могут (экономически) жить друг без друга, но не хотят. Мне вот непонятны вообще вот эти разговоры о том, у кого сколько денег и кто на кого, что должен оформить. Люди по любви живут или пенсию себе обеспечивают?
у Пуффи, одна суть- "тёлка" сучка. Просто потому что " тёлка".
Отправлено 26 августа 2016 - 11:05
Нормальная женщина, скорее всего будет видеть счета на оплату и фамилию владельцев. Ну..если она безграмотная..тогда может и можно сказать, что квартира съёмная.
Мы же не говорим, о дне знакомства. Речь о муже и жене.
У нас счет приходит на емайл и оплачивается через интрнет-банк.
Отправлено 26 августа 2016 - 11:11
Вы говорите очень правильные вещи.
Но именно в этой истории хотели показать, что девочка лоханулась. Хотя с разных сторон же на всё можно посмотреть. Парень, зачем-то пошёл у девы на поводу и поменял квартиру, если обмен как говорят, не был выгодным. Девочка,которая продумала всю эту историю, была так уверена в себе, что такая желанная квартира, из-за которой и вышла она замуж (как намекает автор) совершенно неожиданно уплыла из её цепких лапок. Ну понятно же, что так не бывает, если ей нужна квартира,то фиг она даст оформить без её участия. и если уж понимает, что ей не свети доля (при разводе или в качестве наследства), зачем тратится на переезд, ремонт и т.д.? Если парень такой прозорливый, то что же сразу не раскусил меркантильную особу и женился? И зачем поддался на уговоры и переехал? Вот читаешь и думаешь, неужели автор считает людей такими идиотами, думая, что мы поверим в реальность этой истории?
Отправлено 26 августа 2016 - 11:15
У нас счет приходит на емайл и оплачивается через интрнет-банк.
ну..У нас всё по старинке...квитанции носят. Так что не пройдёт номер со съёмной квартирой.
Вообще-то я уже точно и не знаю как там в квартирах оплачивают. Но я не верю, что муж сможет скрывать, что квартира не съёмная.
Отправлено 26 августа 2016 - 11:24
Парень, зачем-то пошёл у девы на поводу и поменял квартиру, если обмен как говорят, не был выгодным. Девочка,которая продумала всю эту историю, была так уверена в себе, что такая желанная квартира, из-за которой и вышла она замуж (как намекает автор) совершенно неожиданно уплыла из её цепких лапок. Ну понятно же, что так не бывает, если ей нужна квартира,то фиг она даст оформить без её участия. и если уж понимает, что ей не свети доля (при разводе или в качестве наследства), зачем тратится на переезд, ремонт и т.д.? Если парень такой прозорливый, то что же сразу не раскусил меркантильную особу и женился? И зачем поддался на уговоры и переехал? Вот читаешь и думаешь, неужели автор считает людей такими идиотами, думая, что мы поверим в реальность этой истории?
добавить нечего, сама все о себе написала.
Отправлено 26 августа 2016 - 11:34
ну..У нас всё по старинке...квитанции носят. Так что не пройдёт номер со съёмной квартирой.
Вообще-то я уже точно и не знаю как там в квартирах оплачивают. Но я не верю, что муж сможет скрывать, что квартира не съёмная.
Может . Мужу особо смысла нет скрывать , но немужу надо самому думать как поступать. У нас много живут в съемных , не придет и в голову проверять . Проблемы начнутся когда начнет уговаривать кредит взять на "свое гнездышко"
Отправлено 26 августа 2016 - 11:41
Может . Мужу особо смысла нет скрывать , но немужу надо самому думать как поступать. У нас много живут в съемных , не придет и в голову проверять . Проблемы начнутся когда начнет уговаривать кредит взять на "свое гнездышко"
На самом деле я согласна, что рассказывать при первой встрече о своём состоянии, да и при последующих двадцати пяти))) не нужно.
А вот если женитесь, то смысла врать не вижу. Получается, что даже женившись, проверяешь, не доверяешь...зачем тогда женился?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх