Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 04 марта 2013 - 07:20

Мы - люди мирные!Всем доброго, как хорошо, что неделя короткая! Мне вчера рассказали случай, как во время прокачки дельт (делая махи), один крепкий товарищ зарядил гантелей по лицу сезонному посетителю. Домус, не ты ли приезжал к нам в зал?)))
Во время моих махов пока еще не один подснежник не пострадал. Если только морально )))
Отправлено 04 марта 2013 - 10:00

А я никому не хочу заряжать по морде. У нас днём ходят девушки, молодые мамаши и пару-тройку мужиков, с которыми у меня хорошие отношения. Я не знаю, может это особенность Сочи, или просто клуб недешёвый, но у нас подснежников почему-то не бывает, все одни и те же круглый год.
Отправлено 04 марта 2013 - 10:08

Мне вчера рассказали случай, как во время прокачки дельт (делая махи), один крепкий товарищ зарядил гантелей по лицу сезонному посетителю. Домус, не ты ли приезжал к нам в зал?)))
Приезжал или нет, не знаю, но мне, почему-то срочно сказал сменить махи на протяжку гантелей. подозрительно...))))
Отправлено 04 марта 2013 - 10:13

Лучше безобразие, чем однообразие!!
Это подходит под спор вокруг того, нужен ли форум для новичков...
С чего вообще такой вопрос встал? Что сейчас не устраивает?
Азы это вообще находка для новичка, а на вопросы, возникшие после прочтения азов каждый здесь отвечает и помогает...
Отправлено 04 марта 2013 - 10:27

Это подходит под спор вокруг того, нужен ли форум для новичков... С чего вообще такой вопрос встал? Что сейчас не устраивает? Азы это вообще находка для новичка, а на вопросы, возникшие после прочтения азов каждый здесь отвечает и помогает...
Я тоже считаю что в гиперплазию миофибрил надо верить, иначе как же жить дальше...
Отправлено 04 марта 2013 - 11:39

чего так достало?
Стройка,пробки?
Да. Ну я живу в центре Сочи, к Олимпиаде никакого отношения не имеющем ( всё будет в Адлере и на Красной Поляне), но всё равно тут всё постоянно что-то делают. Весь центр разрыли-перекопали, переходы подземные не работают, кругом срач. Надоело уже.
Отправлено 04 марта 2013 - 12:21

Привет народ!
Всё пальцы на клаве ..... качаете.
Такая погода отличная, я уже и пробежку в доль леса сделал ..... 35 минут и вечером ещё 35 минут. Так хорошо на воздухе (лесном) ..... просто отлично.
дааа, задал ДОмус гонку сгонку )))).
морозно сегодня однако...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)