Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 августа 2011 - 08:43
сегодня,в честь того,что часть солдат голодала со вчерашнего дня , на ужин в 8 часов вечера были .... квадратные спагетти и вареные яйца + салатик ... как и каждый день
закон подлости,когда был на базе с ахрененным хавчиком - не было качалки
теперь есть качалка - нет хавчика
Сообщение изменено: madmad (09 августа 2011 - 08:44)
Отправлено 09 августа 2011 - 08:53
значит любые мне понравившиеся полные два мкц.
для наращивания мышечной массы какие мкц больше подойдут? (2-3)
готов делать любые мкц ))
Чередование делается для подготовки организма к СМТ-2. Это его главная цель. Самое убойное - это чередование 1 и 4 микроциклов. Адаптация летит ко всем чертям, организм в изумлении - зато на СМТ-2 не сдохнешь
Отправлено 09 августа 2011 - 09:29
я делал 1 и 3 МЦ поочередно, так вот, к примеру по тренировкам из 3 МЦ дошел в весах от тех, что были в конце 3 МЦ на СМТ1, до тех весов, что были в конце 4 МЦ, даже немного дальше (т. е. с теми же весами в два раза больше повторов). Примерно та же ситуация и с тренировками из 1 МЦ
Также по объемам и весу неплохо добавил, о чем отчитывался уже
Сообщение изменено: Phaser (09 августа 2011 - 09:29)
Отправлено 09 августа 2011 - 09:31
Прошел 2\3 схемы - теперь мышцы болят после трени не только на после 1 цикла,но и после остальных тоже,причем морально к таким занятиям уже привык,даже кажется что могу сократить время отдыха между подходами,но пока не рискую - ведь Майк говорил,что время здесь не главное.Цитата(Cереra @ 9.8.2011, 19:10) *
боли после трнировки
Причём у меня пару дней болят.На многоповторе.
Отправлено 09 августа 2011 - 10:08
спасибоЧередование делается для подготовки организма к СМТ-2. Это его главная цель. Самое убойное - это чередование 1 и 4 микроциклов. Адаптация летит ко всем чертям, организм в изумлении - зато на СМТ-2 не сдохнешь
значит 1мц а после 4мц, буду изумлять организм))
я ещё СМТ-1 2й мц не закончил, 4 трени до перехода на 3й мц.
интересно что будет в СМТ-2
Отправлено 09 августа 2011 - 10:27
жим-52.5*4*10
жух-40*4*15
приседы-47.5*4*10
жшст-32.5*4*15
подтяг-86.5*4*10
биц-25*4*15
тонаж-13310
время-18.50
мощность-719.Подтяг.в двух последних подходах выполнял с помощью,примерно с 7-8 повтора.Превзошел сам себя,вчера тренился,задумал идти сегодня,думал что будет тяжело,да и веса добавил.Сыграло роль настроение завязать гриф в узел.Еще и время,хоть и увеличилось на минуту,но мощность,мощность 719 ребята.Мой,пока что лучший показатель.
Отправлено 09 августа 2011 - 11:15
Яра,извини за нескромный вопрос,но с чем была связана травма пояснично-крестцового отдела.Дело в том,что может есть проблемы гораздо выше,а так как нервы расходятся как раз в поясничном отделе,то и боль там ощущаеш.
Денис, я по молодости лет в зале с весами загналась. Межпозвоночные диски сейчас истонченные в поясничном отделе. И теперь чуть переберешь с весом на приседе или становой ( или технику упустишь ) - идет смещение позвонков ( и на работе в позе пьющего оленя и буквой "зю" одновременно ). Мануальщик ставит позвонки на место. Но вот на становой надо технику менять, либо сидеть на цыплячьих весах. Поэтому я и подняла вопрос о высоте штанги, дабы выбрать наиболее безопасный для себя вариант. По той же причине я на приседе с весами, близкими к ПМу никогда не доседаю до параллели - мне не выступать и спина дороже.
Отправлено 09 августа 2011 - 11:26
Есть такое дело, у меня сейчас складывается впечатление, что если на следующий день после трени ничего не болит, то значит с халтурил на трене. Я сейчас перешел на отдых в многоповторе в районе 20-30сек, Дядя Миша разрешил.Прошел 2\3 схемы - теперь мышцы болят после трени не только на после 1 цикла,но и после остальных тоже,причем морально к таким занятиям уже привык,даже кажется что могу сократить время отдыха между подходами,но пока не рискую - ведь Майк говорил,что время здесь не главное.
Отправлено 10 августа 2011 - 12:39
По сути ты прав, но обычно так делают либо толчковую либо мёртвую, потому так и сказал.это тяга из ямы. толчковая и мёртвая - это другое.
Да, но не до такой же степени. Ну и конечно нужно учитывать разницу в стилях используемых в ТА, ББ и ПЛ.вообще-то съём штанги с помоста и должен быть за счёт ног ?
Отправлено 10 августа 2011 - 09:35
Веса не добавлял.
Жим - 45
ЖУХ - 35
Присед - 45
Жим стоя - 22,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 15
Время 14,30 мин. (- 3 минуты от прошлой тренировки, правда тогда мне все сбили, когда заняли стойку.)
Тоннаж - 11150 кг
Мощь - 767 (+131)
Средний вес - 37,1 кг.
Сегодня старался держать отдых в пределах 15 секунд.
Дышал как загнанная лошадь.
От жима стоя руки почти не поднимались. Последний подход пошел очень тяжело.
Подтягивания с пшнб убили руки так, что пальцы не мог сжать в кулак.
Даже не знаю, 4-й подход в подтягиваниях, это по прежнему самая жесть. Как их делать в одном темпе просто хз
Думаю не следующей поднять веса только в обычном жиме и на приседе, может на ПШНБ еще попробую, как пойдет.
Отправлено 10 августа 2011 - 09:42
Я вот тоже все намереваюсь, но как только проходит тренировка, то в голове одна мысль: "Пресс? Ну его на@ер!"
Может я еще недостаточно втянулся, чтобы еще усилить комплекс факультативными упражнениями?
Просто у меня нет времени в зале утром немного отдышаться и еще что-нибудь поделать, надо на работу идти.
Отправлено 10 августа 2011 - 10:08
Пресс то точно не@ер, он и так нагрузку получает.И еще, мне тут интересно как некоторые все же после трени делать еще икры, пресс, шраги ит.д...
Я вот тоже все намереваюсь, но как только проходит тренировка, то в голове одна мысль: "Пресс? Ну его на@ер!" smile.gif
А вот икры если их не качать не вырастут, разве что чуть чуть от увеличения собственного веса и соответственно нагрузки при ходьбе.
Я шею только дополнительно качаю.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх