Бле! Какой же он здоровый!!!
бле, а ты нед!
накуя пробрилсо
щас тока што кино смарел, старьё, гавно, а главгеройша нече таг, палудшэ чем ты
Бле! Какой же он здоровый!!!
Чё смотришь???
Димэч а ты авдиёкнишке ни слушоиш? Мне нада книжгу типо каг фтом фильме ихде ипплом в озод. Для снятея стресо.
Сообщение изменено: d!m0n (10 апреля 2011 - 09:05)
А как же. Димон как только так сразу оценил:Вы ваще мою аву звценили?
о, кстатё - пирдлогаю нозначедь тя галавой клубо, как самава дрыщовава дрыща ис фсех членафф
Сначало коллектив определить надо. а там размеры взносов в зависимости от кол-ва участников.А членские взносы будут?
Димон, а насчёт участников(членов) клуба-каков список??? Кандидатуры так скать????канешн - каждый месяц выбираецо дрыщ месяца и весь следующий месяц он оплачивает фсе расходы клуба
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 апреля 2011 - 10:01)
Антон, так апрель не полный+пока голосование, утверждение кандидатуры-итого останеться не много дней-глядишь и вытянешь.Да ну нах! Я как
Цитата(d!m0n @ 10.4.2011, 20:38)
самый дрыщовый дрыщ ис фсех членафф
не потяну ваши расходы за первый месяц
Какая ответственность???? Что сие такое??? КАК она применимо(имеет отношение) к этому клубу????Да ишо ответственнасть сумашедшая!
Можно ввести наминацию "Мр. Сосок". Победившаму скидки на нолвадекс!а за гино доп. платы будут?
Не разбазаривай казенные средства!канешн - гормональные исследования, ультразвуковые исследования, различные томографии и рентгены - ВСЕ расходы членов клуба оплачиваются клубом!
канешн - гормональные исследования, ультразвуковые исследования, различные томографии и рентгены - ВСЕ расходы членов клуба оплачиваются клубом!
Эт само собой.Не разбазаривай казенные средства!
Статей расходов будет больше чем доходов!
Ох, чует моё сердце не долго мы протянем на средства от реализации данного редкого товара.Придеца послеедние трусы с малатка пустить, чтоб вас прокормить с вашими запросами!
Скромнее надо быть товарищи, скромнее! ©
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 апреля 2011 - 10:45)
Не разбазаривай казенные средства!
Статей расходов будет больше чем доходов!
А за моральный ущерб???
Тоже мне длинный препарат, надо как проп ставить получается? А что с более длинными хвостами будет?бл_ть - по калкуляторэ выходет, шта омну нада лупитьчерез день, иначе концентрация сильна скочед
Сообщение изменено: Gre-k (11 апреля 2011 - 08:14)
Тоже мне длинный препарат, надо как проп ставить получается? А что с более длинными хвостами будет?
А если каждый 4-5день ставить омну, а каждый 2-3 проп, что твой калькулятор скажет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых