Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сейчас почти не болит но желчь так и прёт.

Добрый день!

А как определяете, что желчь прет?

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Может я что-то не понимаю, просто когда делали ЭГДС, то она постоянно твердила-"откуда столько желчи?!" А сейчас я постоянно чувствую заброс, видимо желчи, в пищевод

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Други,есть вопрос.

Тест держится на минимальных значениях.Давно.Поднимается только на стимуляторах (гонада,тамокс,кломид).Поднимается хорошо,но как их отключишь-так падает.Сделали курс.После курса пкт.На пкт поднялся свой.Закончился пкт-упал вниз.
Вечный курс пока рассматривается неохотно.Посему,возможен ли вариант такой-курс,пкт,может чуть отдых,курс.Без "а теперь давай посидим на своем какое то время". Либо с этим но время это не тянуть.Схема такая что бы свой совсем там уже не зашкварился,и на детей (если когда нибудь приспичит) наскрести можно было.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

jim666666,

вообще надо выяснить от чего тест низкий

1. Никаких курсов полгода.

2. Полный чек тушки. Может есть органические поражения или заболевания от который тест низкий, таких много. Важно соотношение многих гормонов .

3 Нормализация жизни, отдых, прогулки, питание, режим дня. Минимум стрессов.

И если после этого тесто низкое то только тогда можо подумать о ГЗТ, но скорее всего ГЗТ не понадобиться.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

jim666666,

вообще надо выяснить от чего тест низкий

1. Никаких курсов полгода.

2. Полный чек тушки. Может есть органические поражения или заболевания от который тест низкий, таких много. Важно соотношение многих гормонов .

3 Нормализация жизни, отдых, прогулки, питание, режим дня. Минимум стрессов.

И если после этого тесто низкое то только тогда можо подумать о ГЗТ, но скорее всего ГЗТ не понадобиться.

никаких курсов было два года.Так и не дернулся.

полный чек тушки я могу сделать только надо знать что это конкретно.Тест низкий.скорее всего все таки из-за безобразных курсов раньше,где всего и побольше и подольше и что такое пкт никто не знал.

Отдых, прогулки,минимум стрессов-к сожалению нереально.Ни последние несколько, ни ближайшие несколько лет.

Но и гзт я не рассматриваю.Тут подход другой.Экспериментальный.

Сообщение изменено: jim666666 (18 декабря 2016 - 10:58)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Други!! Подскажите кто! Больше спросить не у кого...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так тут,походу,или совсем перестать курсить и восстанавливаться.Или ГЗТ или вечный курс.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Два года восстанавливаюсь.Ничего.Думаю дальше ждать смысла нет уже.Но и ГЗТ.......

Схема простая.Курс.После него пкт( на нем у меня свой поднимается легко).Потом просто период когда надо немного посидеть на своем,что бы стабилизировать систему,мы сокращаем с нескольких месяцев до пары недель.И снова курс.
Логически мне эта схема кажется неглупой.Нужно мнение знающих.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Как насчет "вечки" на антиэстрогенах? Принимай себе по 5-10-20мг тамокса или по 25мг кломида в сутки и живи себе с высоким тестом. Хотя тут тоже не все так сладко. Проблемы с либидо например.

Такие постоянные перепады в гормонах, которые ты планируешь себе устроить(курс-пкт-курс) врядли пойдут на пользу твоему здоровью. Хотя научных исследований на тему такого злоупотребления гормонами я не встречал. По сути это ставить эксперимент с неизвестными шансами на успех. 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

jim666666, ну тут понимаешь вариантов достаточно, тест может быть на минимуме даже из за банального переутомления и перетрена,возможно ты недостаточно восстанавливаешься после нагрузок вне курса, возможно проблемы с простатой (простатит), возможно  высокий уровень пролактина в крови, возможно гипогонадизм...........короче прежде чем пытаться решить проблему нужно обследоваться и сдать анализы,чтобы не тыкать пальцем в небо.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

evgenn-интересный вариант.

Bodyboy -Мог бы ты перечислить какие анализы сдать? И могу ли я результаты выложить сюда для разьяснения?

Просто за два года пролактин и эстроген у меня были и высоки и в норме и задавлены в плинтус.И вместе и поочередно..Я тренировался по разным методам и не тренировался вообще период-на тест это не влияло никак к сожалению.Простатит?....не знаю как его заметить.не знаком с синдромами.Надо почитать.

Сообщение изменено: jim666666 (19 декабря 2016 - 01:54)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

jim666666,

По факту тесто может много чего задавливать (((

тут даже не скажешь что сдавать.

даже кортизол не говоря уже о пролактине и т.д.

даже ферменты печени могут задавливать тесто.

короче.

Билхимия. гормоны, клин анализ крови.Можно саха без нагрузки и под нагрузкой посмотреть.

Сообщение изменено: byaka77781 (19 декабря 2016 - 03:21)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Подскажите как принимать кленбутерол на 8 недельном курсе тестостерона (сустанон).
Без кетофена.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Hamburger.ru,

без диеты он не работает.

по ощущеням по 40 - 80 мкг ( 2 таб в день) некоторые по 80 - 120.

Кто как делает, 7 дней принимают, 7 отдыхают, кто по 14 - 30 днейй

По рабоческти, должен быть легкий тремор рук и тревохность. Можно совмещать с иохимбином

Я бы вообще просто диетил, , кардио утреннее

Инфа 3 летнейц давности, был хороший Клен Китай, балкан и еще один вспомню - напишу

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Hamburger.ru,

Вообще странное сочетание суст и клен.(((

Суст, как считается более водонаборный препарат, обычно к кленом делают пропик. Но на хорошей диете сушиться можно и на пропике. Вопрос лишь питания.

Сообщение изменено: byaka77781 (20 декабря 2016 - 12:50)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Клён, Балкан принимал, работал, 2 недели через 2 отдыха, горкой, от 2 к 10 таб. (400 мкг) как правило на 10 выходил на 7-9 день и так до конца 10 шт в день, сразу не нужно, утром 6 и через пару часов ещё 4. + фоном шли пару жирозжигателей, стан и пропик.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Gary,

10 табов я бы не рекомендовал, разве что на фоне препаратов от тахикардии, мне с 4 куевато было (((

но 10 это просто п....(((

Вопрос. и как самочуствие, еще и на фоне ЖЖшек?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

10 табов я бы не рекомендовал, разве что на фоне препаратов от тахикардии, мне с 4 куевато было ((( но 10 это просто п....((( Вопрос. и как самочуствие, еще и на фоне ЖЖшек?

Стандартно тремор на часок после приёма и всё, остальное очень ровно. Ещё и безуглеводка шла.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Станозол планирую по 2 таблетки. Это 89 мг в день. Суст два раза по 250 в неделю. Клен ясно дело горкой и не более 4-5 ьаблеток по максимуму. Вопрос к гуру, как распределить клен на курсе? По питанию планирую лёгкий дефицит. Ну и протеин витамины аспирин само собой.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Подскажите как принимать кленбутерол на 8 недельном курсе тестостерона (сустанон).
Без кетофена.

Всем привет!

На седьмом десятке, с таким букетом, сердце нужно беречь.

Диабет-2
Гипертония 3 степени
Ожирение.
Боли сильные в мышцах левого плеча.( Была операция по удаленю извести)
Аденома.
Варикоз.
Сильно увеличенное сердце.
Пищевая зависимость.

С ожирением, плохими гормонами, жить можно, без мотора нет. Кленбутерол, кроме износа сердца, в вашем случае, больше ничего не даст. Если сюда добавить немного станазолола, как вы хотите, то можно смело идти участок себе заказывать. Вариант потерять здоровье, очень велик. Не нужны вам эти два препарата. Все можно сделать более безболезненно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Станозол планирую по 2 таблетки. Это 89 мг в день.

Что это за станазолол такой, в одной таблетке 44,5мг?

Если планируете принимать 89мг/станазолола в сутки, то это очень много! Это просто край!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

распределить клен

Клен принимал почти без диеты, толку - только тремор. Ограничение в питании без клена - минус 5 кг (от 81).

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Что это за станазолол такой, в одной таблетке 44,5мг?

Если планируете принимать 89мг/станазолола в сутки, то это очень много! Это просто край!

Перепутал  всё :-)  без очков, с мобильника...    станозол в виде стромбафорта  10 мг  таблетки.  4-5 таблеток в день это 40-50 мг. 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Всем привет!

На седьмом десятке, с таким букетом, сердце нужно беречь.

Диабет-2
Гипертония 3 степени
Ожирение.
Боли сильные в мышцах левого плеча.( Была операция по удаленю извести)
Аденома.
Варикоз.
Сильно увеличенное сердце.
Пищевая зависимость.

С ожирением, плохими гормонами, жить можно, без мотора нет. Кленбутерол, кроме износа сердца, в вашем случае, больше ничего не даст. Если сюда добавить немного станазолола, как вы хотите, то можно смело идти участок себе заказывать. Вариант потерять здоровье, очень велик. Не нужны вам эти два препарата. Все можно сделать более безболезненно.

Понял.  Начну пока без клена.  Станозол в совсем малых количествах попробую, и при первых признакав побочек, прекращу...   Ну а если курс хорошо пойдёт, может  чуть-чуть кленом под конец усилю?  Курс начинаю завтра.  Надо ещё научиться себе в зад колоть :-)  Никогда в жизни этого не делал. 

Кстати, ув. Боп!   Я хочу разделить 500 мл сустамеда в неделю на два укола по 250 мл.  Годится так? И куда лучше колоть? в одно место, или один раз слева, один раз справа?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял.  Начну пока без клена.  Станозол в совсем малых количествах попробую, и при первых признакав побочек, прекращу...  

Какие побочки вы хотите почувствовать?

Оторвавшийся тромб?

Вы только крякнуть успеете, отмена препарата,  уже не поможет.

Станазолол сам по себе жир не палит, сконцентрируйте свое внимание на диете.

40-50мг - это космос для вас.

Если надумаете принимать, то пьем много, очень много воды, принимаем аспирин, сдаем и ужасаемся липидному профилю, покупаем и принимаем статин. Я бы просто выкинул станазолол, вот честно.

Ну а если курс хорошо пойдёт, может  чуть-чуть кленом под конец усилю?

Кроме неприятных побочных эффектов и пагубного влияния на сердце, особенно с вашим букетом, вы ничего больше от него не словите!

Кленбутерол нужно просто выбросить.

Курс начинаю завтра.  Надо ещё научиться себе в зад колоть :-)  Никогда в жизни этого не делал. 

Кстати, ув. Боп!   Я хочу разделить 500 мл сустамеда в неделю на два укола по 250 мл.  Годится так? И куда лучше колоть? в одно место, или один раз слева, один раз справа?

Тестостерон делите на два укола, ставьте на всю длину иглы, глубоко в мышцу.

Можно ставить в бедро, ягодицу, верхняя внешняя четверть, места уколов чередуйте.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Надо ещё научиться себе в зад колоть :-)

И куда лучше колоть? в одно место, или один раз слева, один раз справа?

я в дельтоид средний кЫляю,поочерёдно

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Боп, здравствуйте. Подскажите, плс, планируется курс 12 недель, основа энантат по 500 в неделю. Купил гонаду в дозировке по 1000ед, хватит ли 1000 по схеме 3+1 или лучше докупить еще по 500 ед и мешать, чтобы получить 1500?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Боп приветствую!

Я сегодня вколол первый шприц сустанона себе в зад. Оказалось нет ничего проще :-)  мой толстый зад даже не почувствовал укола!

Потом принял на грудь две таблеточки по 10  мг станозола и после долгой паузы пошёл в новую качалку.  

Похоже что я ошибку сделал:  Но-эксплоде на меня перестал действовать (привыкание)  и мне сегодня насыпали в стаканчик для пробы новый претреник, забыл как называется, но известный.

Не знаю что сильнее сработало, но ДО начала тренировки пульс был 120-140, температура тела повысилась, потливость, тяжёлая голова.  Жалко было отказываться от тренировки, поэтому делал очень большие паузы между подходами, всего 3 тренажёра сегодня, и медленный темп. С дыханием порядок.  Пульс как был до подхода 140, так и оставался во время выполнения. Заметил что не устаю.  Смог сделать намного больше подходов чем обычно. Поначалу не борзел, успею ещё... После тренировки - отличное давление. Нижнее аж 77, а у меня меньше 90 редко бывает. И ещё побочка - дикий аппетит, придётся увы наведаться в холодильник..

Но это всё лирика.   А у меня есть вопрос  по делу:   Правильно ли я понял, что мне нужно сбить эстрадиол (и ЛГ?)  анастрозолом? Сегодня принял уже одну таблетку, не деля на части.   Если принимать дальше, то какая дозировка? А может и трибулус попринимать?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Интересно, а зачем НЕ профессионалы (да еще с сомнительным состоянием ССС) употребляют предтреники? Зачем давать организму на тренировке нагрузку такую, которую он не вывезет без этой присадки?

Сообщение изменено: Sakhalinets (21 декабря 2016 - 09:44)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Hamburger.ru,Вы говорили что вам все равно как вы выглядите, главное здоровье. Но здоровьем ваши действия и не пахнут.
Кто в натурашку не может худеть тот и на фарме вряд ли сможет. Надо менять пищевое поведение. Это сложно но можно, надо силу воли приложить, на месяцев 6 так.
Тестостерон это не жиросжигатель, а ускоритель синтеза белка. Клен увеличивает кол-во жировых кислот в крови, но если их не отработать они обратно зайдут в депо. Есть закон сохранения энергии, его не обойти. Клен порушит электролитный баланс, у него много побочек. Вам не кубики на животе подводить а просто худеть надо!
Это вопрос силы воли в пищевом поведении. Не будьте рабом желудка!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых