Сейчас почти не болит но желчь так и прёт.
Добрый день!
А как определяете, что желчь прет?
Други,есть вопрос.
Тест держится на минимальных значениях.Давно.Поднимается только на стимуляторах (гонада,тамокс,кломид).Поднимается хорошо,но как их отключишь-так падает.Сделали курс.После курса пкт.На пкт поднялся свой.Закончился пкт-упал вниз.
Вечный курс пока рассматривается неохотно.Посему,возможен ли вариант такой-курс,пкт,может чуть отдых,курс.Без "а теперь давай посидим на своем какое то время". Либо с этим но время это не тянуть.Схема такая что бы свой совсем там уже не зашкварился,и на детей (если когда нибудь приспичит) наскрести можно было.
вообще надо выяснить от чего тест низкий
1. Никаких курсов полгода.
2. Полный чек тушки. Может есть органические поражения или заболевания от который тест низкий, таких много. Важно соотношение многих гормонов .
3 Нормализация жизни, отдых, прогулки, питание, режим дня. Минимум стрессов.
И если после этого тесто низкое то только тогда можо подумать о ГЗТ, но скорее всего ГЗТ не понадобиться.
вообще надо выяснить от чего тест низкий
1. Никаких курсов полгода.
2. Полный чек тушки. Может есть органические поражения или заболевания от который тест низкий, таких много. Важно соотношение многих гормонов .
3 Нормализация жизни, отдых, прогулки, питание, режим дня. Минимум стрессов.
И если после этого тесто низкое то только тогда можо подумать о ГЗТ, но скорее всего ГЗТ не понадобиться.
никаких курсов было два года.Так и не дернулся.
полный чек тушки я могу сделать только надо знать что это конкретно.Тест низкий.скорее всего все таки из-за безобразных курсов раньше,где всего и побольше и подольше и что такое пкт никто не знал.
Отдых, прогулки,минимум стрессов-к сожалению нереально.Ни последние несколько, ни ближайшие несколько лет.
Но и гзт я не рассматриваю.Тут подход другой.Экспериментальный.
Сообщение изменено: jim666666 (18 декабря 2016 - 10:58)
Два года восстанавливаюсь.Ничего.Думаю дальше ждать смысла нет уже.Но и ГЗТ.......
Схема простая.Курс.После него пкт( на нем у меня свой поднимается легко).Потом просто период когда надо немного посидеть на своем,что бы стабилизировать систему,мы сокращаем с нескольких месяцев до пары недель.И снова курс.
Логически мне эта схема кажется неглупой.Нужно мнение знающих.
Други!! Подскажите кто! Больше спросить не у кого...
Как насчет "вечки" на антиэстрогенах? Принимай себе по 5-10-20мг тамокса или по 25мг кломида в сутки и живи себе с высоким тестом. Хотя тут тоже не все так сладко. Проблемы с либидо например.
Такие постоянные перепады в гормонах, которые ты планируешь себе устроить(курс-пкт-курс) врядли пойдут на пользу твоему здоровью. Хотя научных исследований на тему такого злоупотребления гормонами я не встречал. По сути это ставить эксперимент с неизвестными шансами на успех.
jim666666, ну тут понимаешь вариантов достаточно, тест может быть на минимуме даже из за банального переутомления и перетрена,возможно ты недостаточно восстанавливаешься после нагрузок вне курса, возможно проблемы с простатой (простатит), возможно высокий уровень пролактина в крови, возможно гипогонадизм...........короче прежде чем пытаться решить проблему нужно обследоваться и сдать анализы,чтобы не тыкать пальцем в небо.
evgenn-интересный вариант.
Bodyboy -Мог бы ты перечислить какие анализы сдать? И могу ли я результаты выложить сюда для разьяснения?
Просто за два года пролактин и эстроген у меня были и высоки и в норме и задавлены в плинтус.И вместе и поочередно..Я тренировался по разным методам и не тренировался вообще период-на тест это не влияло никак к сожалению.Простатит?....не знаю как его заметить.не знаком с синдромами.Надо почитать.
Сообщение изменено: jim666666 (19 декабря 2016 - 01:54)
По факту тесто может много чего задавливать (((
тут даже не скажешь что сдавать.
даже кортизол не говоря уже о пролактине и т.д.
даже ферменты печени могут задавливать тесто.
короче.
Билхимия. гормоны, клин анализ крови.Можно саха без нагрузки и под нагрузкой посмотреть.
Сообщение изменено: byaka77781 (19 декабря 2016 - 03:21)
без диеты он не работает.
по ощущеням по 40 - 80 мкг ( 2 таб в день) некоторые по 80 - 120.
Кто как делает, 7 дней принимают, 7 отдыхают, кто по 14 - 30 днейй
По рабоческти, должен быть легкий тремор рук и тревохность. Можно совмещать с иохимбином
Я бы вообще просто диетил, , кардио утреннее
Инфа 3 летнейц давности, был хороший Клен Китай, балкан и еще один вспомню - напишу
Вообще странное сочетание суст и клен.(((
Суст, как считается более водонаборный препарат, обычно к кленом делают пропик. Но на хорошей диете сушиться можно и на пропике. Вопрос лишь питания.
Сообщение изменено: byaka77781 (20 декабря 2016 - 12:50)
Клён, Балкан принимал, работал, 2 недели через 2 отдыха, горкой, от 2 к 10 таб. (400 мкг) как правило на 10 выходил на 7-9 день и так до конца 10 шт в день, сразу не нужно, утром 6 и через пару часов ещё 4. + фоном шли пару жирозжигателей, стан и пропик.
10 табов я бы не рекомендовал, разве что на фоне препаратов от тахикардии, мне с 4 куевато было ((( но 10 это просто п....((( Вопрос. и как самочуствие, еще и на фоне ЖЖшек?
Стандартно тремор на часок после приёма и всё, остальное очень ровно. Ещё и безуглеводка шла.
Подскажите как принимать кленбутерол на 8 недельном курсе тестостерона (сустанон).
Без кетофена.
Всем привет!
На седьмом десятке, с таким букетом, сердце нужно беречь.
Диабет-2
Гипертония 3 степени
Ожирение.
Боли сильные в мышцах левого плеча.( Была операция по удаленю извести)
Аденома.
Варикоз.
Сильно увеличенное сердце.
Пищевая зависимость.
С ожирением, плохими гормонами, жить можно, без мотора нет. Кленбутерол, кроме износа сердца, в вашем случае, больше ничего не даст. Если сюда добавить немного станазолола, как вы хотите, то можно смело идти участок себе заказывать. Вариант потерять здоровье, очень велик. Не нужны вам эти два препарата. Все можно сделать более безболезненно.
Что это за станазолол такой, в одной таблетке 44,5мг?
Если планируете принимать 89мг/станазолола в сутки, то это очень много! Это просто край!
Перепутал всё :-) без очков, с мобильника... станозол в виде стромбафорта 10 мг таблетки. 4-5 таблеток в день это 40-50 мг.
Всем привет!
На седьмом десятке, с таким букетом, сердце нужно беречь.
Диабет-2
Гипертония 3 степени
Ожирение.
Боли сильные в мышцах левого плеча.( Была операция по удаленю извести)
Аденома.
Варикоз.
Сильно увеличенное сердце.
Пищевая зависимость.
С ожирением, плохими гормонами, жить можно, без мотора нет. Кленбутерол, кроме износа сердца, в вашем случае, больше ничего не даст. Если сюда добавить немного станазолола, как вы хотите, то можно смело идти участок себе заказывать. Вариант потерять здоровье, очень велик. Не нужны вам эти два препарата. Все можно сделать более безболезненно.
Понял. Начну пока без клена. Станозол в совсем малых количествах попробую, и при первых признакав побочек, прекращу... Ну а если курс хорошо пойдёт, может чуть-чуть кленом под конец усилю? Курс начинаю завтра. Надо ещё научиться себе в зад колоть :-) Никогда в жизни этого не делал.
Кстати, ув. Боп! Я хочу разделить 500 мл сустамеда в неделю на два укола по 250 мл. Годится так? И куда лучше колоть? в одно место, или один раз слева, один раз справа?
Понял. Начну пока без клена. Станозол в совсем малых количествах попробую, и при первых признакав побочек, прекращу...
Какие побочки вы хотите почувствовать?
Оторвавшийся тромб?
Вы только крякнуть успеете, отмена препарата, уже не поможет.
Станазолол сам по себе жир не палит, сконцентрируйте свое внимание на диете.
40-50мг - это космос для вас.
Если надумаете принимать, то пьем много, очень много воды, принимаем аспирин, сдаем и ужасаемся липидному профилю, покупаем и принимаем статин. Я бы просто выкинул станазолол, вот честно.
Ну а если курс хорошо пойдёт, может чуть-чуть кленом под конец усилю?
Кроме неприятных побочных эффектов и пагубного влияния на сердце, особенно с вашим букетом, вы ничего больше от него не словите!
Кленбутерол нужно просто выбросить.
Курс начинаю завтра. Надо ещё научиться себе в зад колоть :-) Никогда в жизни этого не делал.
Кстати, ув. Боп! Я хочу разделить 500 мл сустамеда в неделю на два укола по 250 мл. Годится так? И куда лучше колоть? в одно место, или один раз слева, один раз справа?
Тестостерон делите на два укола, ставьте на всю длину иглы, глубоко в мышцу.
Можно ставить в бедро, ягодицу, верхняя внешняя четверть, места уколов чередуйте.
Боп приветствую!
Я сегодня вколол первый шприц сустанона себе в зад. Оказалось нет ничего проще :-) мой толстый зад даже не почувствовал укола!
Потом принял на грудь две таблеточки по 10 мг станозола и после долгой паузы пошёл в новую качалку.
Похоже что я ошибку сделал: Но-эксплоде на меня перестал действовать (привыкание) и мне сегодня насыпали в стаканчик для пробы новый претреник, забыл как называется, но известный.
Не знаю что сильнее сработало, но ДО начала тренировки пульс был 120-140, температура тела повысилась, потливость, тяжёлая голова. Жалко было отказываться от тренировки, поэтому делал очень большие паузы между подходами, всего 3 тренажёра сегодня, и медленный темп. С дыханием порядок. Пульс как был до подхода 140, так и оставался во время выполнения. Заметил что не устаю. Смог сделать намного больше подходов чем обычно. Поначалу не борзел, успею ещё... После тренировки - отличное давление. Нижнее аж 77, а у меня меньше 90 редко бывает. И ещё побочка - дикий аппетит, придётся увы наведаться в холодильник..
Но это всё лирика. А у меня есть вопрос по делу: Правильно ли я понял, что мне нужно сбить эстрадиол (и ЛГ?) анастрозолом? Сегодня принял уже одну таблетку, не деля на части. Если принимать дальше, то какая дозировка? А может и трибулус попринимать?
Интересно, а зачем НЕ профессионалы (да еще с сомнительным состоянием ССС) употребляют предтреники? Зачем давать организму на тренировке нагрузку такую, которую он не вывезет без этой присадки?
Сообщение изменено: Sakhalinets (21 декабря 2016 - 09:44)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых